로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

클락션 다이 하긴했는대...

망한것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순정 클락션소리보다 어째 더 구린소리가 나는듯...

아 ...겁나힘들게 달았는대 이게뭐야ㅠㅠ...

떼버리고싶지만 돈나간걸생각해서 일단보류...

나중에 에쿠스껄로 바까야겠어요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]양카아님 작성자 2014.02.12. 16:13
[서경]무대뽀-_-
저도에쿠스나갖다달라고할걸그랫어요ㅜㅜ
[서경]마왕 2014.02.12. 15:55
그 뭐지 제가 단거 있는데 이름 까먹엇네..<br /><br />그거 엄청크고 좋아요 ㅋ
[서경]백검™ 2014.02.12. 16:12
[서경]마왕
지난번에 용인서 신형 스테벨 장착하셨습니다 고객님~~~^^ 전 지금 에쿠스 혼인데... 뽁뽁이 달려고 사 놓고 엔진룸 안쪽에 자리가 없어서 범퍼 떼고 파워쿨러 앞쪽에 달려고 작업할 따뜻한 날만 기다리고 있습니다~^^
[서경]양카아님 작성자 2014.02.12. 16:14
[서경]백검™
향기님도스테벨다셧다하셔서 오늘장착한 클락션가져다준사람 갈궈서 바꾸려구요...ㅋㅋ
[서경]마왕 2014.02.12. 16:37
[서경]백검™
예 맞네요.. 제차 잘 아시네요 형님 ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]스포타임 10.09.02.19:32 3656
[서경]☜천^_^사☞ 07.02.28.10:39 3656
[경]초원숭이 17.06.16.10:22 3655
아따거시기 14.12.17.18:59 3655
[서경]라온아라 14.06.23.19:01 3655
[서경]호떡장군(강서,가산) 12.07.09.22:39 3655
[전]깜밥 06.04.16.19:28 3655
ererez 21.02.04.19:32 3654
[서경]Damon79 18.11.07.21:58 3654
nattylove 15.01.14.04:44 3654
[충]그까이꺼(서부팀) 14.10.24.09:41 3654
file
불멸의스포티지 20.09.16.15:37 3653
[서경] 신머루 11.12.03.12:05 3653
[경]스틱2발.울산 11.04.14.11:25 3653
[서경]스펙터 18.04.16.14:14 3652
[충]락스미스 16.09.06.16:43 3652
[강원]ODR3 11.07.27.21:26 3652
초보라고 08.11.18.19:30 3652
[조치원]딜라이트 20.12.06.08:58 3651
[서경]창발이 15.04.06.14:28 3651
[행신]검둥이 15.03.18.20:32 3651
쿠라이쿠라 14.11.26.16:42 3651
nattylove 13.06.11.15:13 3651
초보라고 09.04.29.12:51 3651
[경]초원숭이 17.08.01.21:25 3650
[서경]갯마을™ 13.04.26.15:41 3649
[서경]Maria 08.07.09.14:59 3649
file
참새칭구 19.09.10.17:23 3648
[서경]죠리퐁 14.12.29.12:38 3648
[서경]양카아님 14.02.12.13:52 3647
[경]꼴통스퐁 13.05.18.17:38 3648
[서경]뽀오 11.12.04.23:09 3648
나모 04.08.29.11:46 3648
[창원]왕초보스퐁 21.09.03.14:58 3647
[서경] 눈웃음JJ 20.12.09.14:35 3647
[강원]스머프 15.02.25.19:12 3647
[서경] 갯마을™ 12.06.28.22:04 3647
네티러브 06.04.06.18:28 3647
[서경]안산시 17.12.18.08:19 3646
(전국)로맨티스트 17.12.14.18:23 3646