로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여자를 화나게해보자

ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이당해봐라...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마왕 2014.02.27. 20:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하즈웰 궁합 빵터졌네요
profile image
[서경]화이트 2014.02.27. 21:43
화 안남.....<br />네일 안함....쇼핑...성격상 들어가서 이거요~~!!사고 바로나옴....샴프......한가지만써서 고를 껀덕지도 없음......<br />염색?? 미용실...언제간지 기억안남........<br /><br />세차용품?? 나 좀 그리사줌 좋것네~~~~~~~~~~<br />세차~~~???하루종일~~~했음 좋것네...<br />찾으러 세차장 오지말라고~~~~~~~
[서경]화이트 2014.02.28. 04:04
[충]응큼너부리[R™]
제....제가.......순간..욱~~했나요??ㅎㅎㅎㅎ<br />세차시 잡으러오는 생각에 그만....ㅋㅋㅋㅋ<br />넘~~~~예리하시다~~~<br />출근 준비하세요?????
[서경]유딩아님 작성자 2014.02.28. 05:42
[서경]화이트
흰둥이님 전 누가좀 잡으러와줬으면 좋겠네유!!
[충]응큼너부리[R™] 2014.02.28. 08:38
[서경]화이트
헉..출근준비는 아니구요..자다가..음..장실에 갔다가..음..

컴터하고 놀다가..음..출근전 잠시 잤다가..음..이제서야 리플 달아염..
[서경]화이트 2014.02.28. 11:16
ㅎㅎㅎ. 출근 준비엔....넘 이르시간이었죠?ㅋㅋ
[충]응큼너부리[R™] 2014.02.28. 11:48
[서경]화이트
그러니까여..ㅋㅋㅋㅋ

월급쟁이는 시간맞춰 출근하고..시간맞춰 퇴근하고..

일할때는 농땡이치고..회식때는 부어라 마셔라 마셔라 뽕간다 해야죠..
[서경]화이트 2014.02.28. 12:05
백조라...........시간 관념이...없었네유~~ㅠㅠㅋ
[충]응큼너부리[R™] 2014.02.28. 12:10
[서경]화이트
ㅋ 지금쯤 슬슬 배고프셔야 할 시간인것은

배꼽이 알려주고 잇을텐데요..ㅋㅋ

맛점하시고..배꺼지기전에..코자야 저녁때까지 뱃속이 든든하지 말입니다..
[서경]화이트 2014.02.28. 13:06
ㅎㅎㅎ 이제 아침겸점심........<br />공사로 개판인 집청소 미친듯 해야지유~~~<br />낮잠.......은....먼~~~나라 얘기입니다ㅋ
[경]Tom 2014.02.27. 23:56
글쓴이님께 하는 말은 아니니 오해는 마시고..

이게 뭔 멍멍이 소린지..
이분은 여친이 평생 없으시겟군요

남자가 이해못하는 여자의 공감대가 있고
여자가 이해못하는 남자만의 공감대가 있는겁니다

그냥 그렇게 여자. 남자 각자 서로의 공감대가 틀리기 때문에
남자.여자 이렇게 같이 짝이 맞아 사는거에요..

쉬운 예로,

남자들의 시선에

여자들이 100만원주고 이쁜 가방 하나 구입하면
왜 저따위 작은 가방을 100만원이나 주고 구입하는지
남자들의 시선에 정말 이해 안가고 돈이 아깝죠
그돈으로 차라리 휠을 사지.

여자들의 시선에

남자들이 100만원을주고 이쁜 휠 4짝을 차에 서슴없이
꼽는걸 보고 똑같은 바퀴고 굴러가는 쇳덩어린데
왜 100만원이나 주고 똑같이 굴러가는걸 바꾸는지
여자들의 시선에서는 이해가 안 가고 그돈으로 차라리 가방을사지.

남자나 여자나 똑같은데 여자들의 습성을 이해못하고
저런글을 싸지르는걸 보니 정말 여자들을 이해하는 이해심이라고는
절대 없는 것이 분명합니다 ㅋㅋ
[서경]화이트 2014.02.28. 00:55
[경]Tom
아..........100만원짜리...명품가방 이해못하고.....100만원짜리 휠 이해하는 여자는.......어쩌죠????ㅠㅠ
[서경]유딩아님 작성자 2014.02.28. 09:05
[서경]화이트
흰둥님그건 사람취향이니 상관없는거가타영...ㅋㅋ
[서경]화이트 2014.02.28. 11:17
[서경]유딩아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그쵸??병원 안가봐두 되는거죠잉~ㅋ
[서경]화이트 2014.02.28. 13:07
[서경]유딩아님
다들 병원가라든디요.....미쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]유딩아님 작성자 2014.02.28. 14:39
[서경]화이트
에에...그런것땜 병원가야되면 여기횐님들 전부다 병원신세져야되겟네요 ~ ㅋㅋ
[경]꼴통스퐁 2014.02.28. 05:44
[경]Tom
예능을 다큐로 받아드리다니.... 장가 안갑니꺼??ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이해할듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 연애랑 결혼은 틀립니다 이건 제 손목아지 걸지요ㅋㅋㅋ
[경]Tom 2014.02.28. 08:52
[경]꼴통스퐁
성인이 아직 잘 모르네...
[전]암흑소년[전주] 2014.02.28. 16:03
백화점은 정말....무서워요...오죽하면 백화점은 백바퀴를 도는곳이란 말이 있겠어요...ㅡㅜ
전에 MT간다고 여자후배 둘과 마트가서 장봤는데..2시간 돌아서 고른게 고작 2물품...죽어버리는줄
알았네염...ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?