스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 무식하면 횐님 욕합니다ㅋㅋㅋ

어제 밤 느닷없이 브레이크가 먹히다 안먹히다
하는 것입니다..........
2p작업이 되어있는터라 반만 밟아도 잘 잡히는데
이상하게 다리를 다 펴도 간신히 잡히는거지요.....

분명 이상이없었는데.......잘끌고 댕깄는데.....
차주님과 데루등교체하고 돌아오면서 부터 그러길래............차주님의..데루등을.....욕했지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배선.....작업이...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 늦은 시간이라 이런저런 확인 못하고
주차만 간신히 해놓고 들어왔지요...
아침에 아그들 출근시키고....
들어와서 향기님께 물어보고 이런저런 원인을 찾던중........
정비하는 동생한테 전화가와서 증상을 말했더니.....
2p작업한 곳이 거리가 얼마나 되냐고 묻더군요.....
일산이라하니....넘 멀다고......
걍...가까운곳에 차ㅇ견인해서 빨리가라고.....
허브터졌다고.........ㅠㅠ
오일 샐꺼라고 확인해보라고.........
헛.....정말...정말.....앞타야에 오일이..........바닥에 오일이...한강............
데루등 개조 잘못해서 터지진 않는다고ㅋㅋㅋㅋ
그상태로 운전하고 댕긴 내가 대단하다고......
참....무식이 용감이라고...........ㅠㅠ

날도 추운디.....아침부터 별짓을 다했네요.....
지금은 견인차 기둘리고 있습니다...
데롱데롱 매달아 가는 견인은 불가하여~~
우아하게 실려가기 위해~~오후까지 기둘려야 하네요~~~ㅋ
어제 밤부터 귀가 간지러웠을 차주님께 진심으로 사과의 말을 전하며
아침부터 톡 받아주신 향기님께 감사의 말도 함께 전해봅니다...
전....이제......집 청소하러...고고고~~~

날이 무쟈게 춥네요...횐님 모두 감기 조심하시고 안전 운전 하세요~~^^
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
장수하면 제덕??ㅎㅎㅎ
순정님도....장수??????원하시요?ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:03
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
저랑 같은 증상이였네요
브레이크 끝까지 밟으면 간시니 잡힐듯 말듯 잡혔죠?
전 그상태로 정비소 같더니 황천길 갈뻔했다고 ㅋㅋ
브레이크 호스 터져서 오일이 아예없다고 ㅋㅋ
호스 갈고 브레이크오일 채우고 잘타고 있습니다. ㅋ
11:20
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]이얍!!!
넵~~-저도 황천길 갈뻔했습니다.......무식이 용감이라고 애들 학교까지 델다 줬네요ㅡㅡ;;;
교체하는데 비용 얼마나 드셨어요???
11:52
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안]
예전 에셈 탈때 캘리퍼 터져서 황천 갈뻔 했는디..
진짜 부렉끼는 생명이죠
고생 하셨슴다
12:57
[서경]화이트
[서경]화이트 [충]개도둑[천안]
정말 절실히 느꼈습니다.....브레끼~~~~~안드니 무섭~~~~~ㅠㅠ
15:59
[서경]백검™
[서경]백검™
저도... 용감한 무식쟁이...^^; 지난번 블베 새로한 날 있지요?!~ 블베하고 나오는데 브레이크가 쑤욱~~00" 그날 경보기까지 걷어내고 새로한터라... "경보기 브레이크쪽에 배선하신거 있어요?" "아니요? 없는데요?" "근데 브레이크가 왜이래요?" 원래 이런건데요?" "장난해요?" "........" "일단 카센터가서 점거해 볼테니까 배선땜에 그런거면 수리비 각오하세요~"하고 나와서 휘경동에서 정릉까지 기어갔지요~ 알고 봤더니.... 브레이크호스가 터져서 오일이....vv 배선과는 전혀 상관없는...^^;;; 경보기 업체 전화해서 "사장님~ 미안합니다~ 공교롭게 하필 그때 브레이크가 터져서 오해했네요..." "고치셨다니 다행입니다~" "네~ 미안합니다~" 우야둥... 무식은..... 죕니다~vv;;;;
13:49
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]백검™
그사장님도 장수하실듯....우리네는....
참으로 용감하고~~~~두루두루~~모두에게 장수를 선물하는듯 합니다ㅎㅎㅎ
16:00
[서경]팔복이
다행이시네요 사고 안나셔서 호스값하고 오일 공임값해서 5-7만원 받을거여요

후딱 수리받으셔요 아님 이번기회에 튜닝호스로ㅎ
14:39
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]팔복이
물어보도 않고 순정으로 주문하시는....싸장님.......
에어댐 땜시 멀리 안간다고.....렉카가...ㅠㅠ
에어댐 다 탈거해달라고..........
실어달라니......기둘렸더니....외부서 와야하는데 차가없다고.......ㅠㅠ
걍 렉카와서는......죽어도....파손 손해배상 안묻는다해도. 각서쓴다해도....안간다고ㅠㅠ
어쩔수없이 동네 카센타로........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마냐물으니 대답도 안하시네요....뭘로할껀지 묻지도않고 순정주문하시곤 한시간뒤에 오라고만......미챠요~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
16:04
[서경]팔복이 [서경]화이트
동네카센터는 아직도 막무가내가 있군요ㅎ
17:44
[서경]화이트
이.....동네는.....시골이니깐요......선택권이 음써유....
튠용품 모를지도.....
오전 내내 뭘로할까~~고민하고 질문란 검색한 지가.....한심하구만유~~~ㅠㅠ
17:53
우선 조치하시고 튠으로 넘어가심되죠ㅋ

굿리지하셔요ㅋ
06:28
[서경]화이트
싸게해서~~~기분이~~~무쟈게~조아유~~
3만오처넌~~~~
13:06
[서경]화이트
싸지유~??!! 저도 놀랬어요~~ㅋㅋㅋㅋ
이동하면서 인맥을 좀 동원하긴했지만~~그래도 좋네유~ㅋ
23:24
ㅋㅋ역시 마당발 이셔요ㅋ 살살 타세요 이제ㅋ
08:19
[서경]화이트
[서경]화이트 [충]초보아빠
한방에 훅~~~갈뻔.....모를땐....대수롭지 않더니....알고나니 무섭네요ㅎㅎㅎ
16:44
[서경]뽀인트
브레이크 호수 터졌다는 글을 간혹 자주 봐서 사업소에 갔을때랑 세이프에 갔을때
물어봤는데 다들 그런일 없다고 장담하시던데.. 간혹 돌튀어서 호수가 부풀어 오르면
터지는 경우는 있다고 하더라구요, 터지는글 볼때마다 불안불안 하네요
17:57
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]뽀인트
절대 안터지지는 않는다고 봅니다....뭐든 그냥 놔두면 망가지지 않듯...호수도 그냥 둔다면 안터지겠지만 차량운행을 하면 이런일 저런일도있고...갤리퍼작업오류로인하 파손이나 간섭으로인한파손 복불복....계절..등..예상치못한 복병으로 인해 갑작스럽게 파손되는건데.....절대 파손될수없다라는건 명백한 오류인듯...합니다.....걍~~~고속도로서 안터진게 천운이구나~~~합니다ㅋㅋㅋ
스퐁이 찾아오면서 물어보니 갑작스럽게 터진거라고ㄱ그럴수있다고만 하시네요...
참..으로 길게 말하는걸 싫어하시는 싸장님같습니다^^;;;
18:52
[서경]차주™
[서경]차주™
누님....언제이런글을..ㅋㅋㅋ데루등교체때문이라니!!
누나껀 불도안들어오는 데루등..내껀 풀엘이디라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹어서 오래는살겟네~
그나저나 브락끼 호스는 잘 수리햇어요?이참에 팔복님말처럼 튜닝호스로바꿔유ㅋㅋ투피올리고 순정호스 잘 못버틴다던데
17:51
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]차주™
푸하하하~~무식해서. 그랴.....ㅠㅠ
순정한지 얼마안됐으니 좀 타다 바꾸야징~~~
그냥 건드림 집에 눈치보이~~~~ㅋㅋ
데루등 엘이디 한발 나가셨던디요~~~~
순정 쓰시겠다던 그 제안 유효하오??ㅋ
17:57
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님
제친구 5년전티코탈때 성남에서터져서 중랑구까지왓어요... 대단한시키..ㅋㅋㅋㅋ
17:55
[서경]화이트
[서경]화이트 [충청]박카스
푸하하하하하~~~~~~제가 좀....멋지긴하죠 ^^;;;
21:29
취소