로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

출근하기전에 어이가없어서...

20140404_082007.jpg : 출근하기전에 어이가없어서...

새님들께서 친히 제 스퐁이에게....

이런 변을 봤나...

하... 하... 하... 그냥 가만히 서서 미친 뭐시기마냥 실실 쪼개기만 했네요 ㅋㅋ

횐님들도 새님 조심하세요 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
율율이 2014.04.04. 09:32
오리나 거위 맞음 차 초토화 됩니다. 저 새님은 양반이네 ㅋㅋ
[충]기름쟁이 작성자 2014.04.04. 09:39
율율이
보이는것만 믿지마세요... 어우.. 햇빛반사되서 그렇지 진짜 멘붕옵니다.. ㅜ
profile image
[충]그까이꺼(서부팀) 2014.04.04. 09:41
최고는 갈매기지여^^ ㅋㅋㅋㅋ
양도 어마어마 성분도 참 거시기 소금기가 마나서 부식도 확~~~~
암튼 양에 한번 부식성에 두번 놀라게 한다는 ㅋㅋㅋㅋ
[충]기름쟁이 작성자 2014.04.04. 11:24
[충]그까이꺼(서부팀)
어익후야....ㅋㅋ 갈매기 새X님들.. 새우깡 많이 먹어서 그런가?ㅋㅋ
[충]기름쟁이 작성자 2014.04.04. 11:25
[서경]쵸바비
조심하세요ㅋㅋ 진짜 짜증이 대뇌에 전두엽을 타고 한 다섯번 돌아버리니까요...
[충]기름쟁이 작성자 2014.04.04. 11:48
[광주]중원검객
악ㅎㅎㅎㅎ 개새 ㅋㅋ 에휴.. 어쩔수없죠 ㅋ 내일 세차하라는 새님의 계시
profile image
[서경]화이트 2014.04.04. 12:26
늘.....겪는일인지라........새님 북쩍이는 따땃한시기가 되가니....더~~걱정이네요....
[충]기름쟁이 작성자 2014.04.04. 13:21
[서경]화이트
에구구... 저 분비물들이 잘닦이면 좋은데 굳으면 영 지X 이라,...
[충]기름쟁이 작성자 2014.04.04. 15:07
[서경↔충]데빌페가수스
으잉??? ㅋㅋ 복권이요?ㅋㅋ 전 충동적 구매가 두려워서 아예 손을 대지 않습니다 ㅋ
[서경]Risingsun 2014.04.04. 21:29
세워둔차에 맞으면 그런가보다 하죠. 주행중에 맞으면 정말 황당하답니다.ㅋ
[충]기름쟁이 작성자 2014.04.05. 11:29
[서경]Risingsun
ㅎㅎㅎ 주행 중에 맞으면 헛웃음 나오겠네요 ㅋㅋ 워셔액 과다분비 해야겟네요 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
레어잿빛 10.04.25.21:10 3400
지리산 반달곰 05.11.01.10:56 3400
[충/혁도]MARK44 19.08.12.14:20 3399
[부천]노란아치 16.11.10.08:46 3399
[서경]저푸른초원 13.05.23.18:55 3399
[서경]인천찬잉 13.05.01.22:28 3399
[제주]짱구성님 12.07.31.18:27 3399
[경]재규 12.05.17.20:29 3399
[전]음이온[광주] 12.01.05.21:20 3399
[서경]마초맨 11.10.18.03:42 3399
[경]발리아빠 11.02.27.22:08 3399
[서경]남자답게 10.11.04.00:10 3399
혜성 09.12.08.10:20 3399
[서경]썬우드민 19.10.12.19:49 3398
흰둥이™ 19.10.11.12:01 3398
[전]특별한늑대[군산] 13.08.19.23:01 3398
[서경]마초맨 11.10.03.19:04 3398
[서경]파라 11.08.18.09:42 3398
[KW]KTH 19.09.08.00:52 3397
[서경]백검™ 13.08.29.20:28 3397
[경]썰면세접시 12.03.23.23:37 3397
file
[경]연수 10.12.23.09:25 3397
[서경]하늘아래-_-v 07.05.19.14:31 3397
마상사 20.11.29.12:37 3396
정훈입니다 13.09.09.00:41 3396
[서경]세이프모터스 13.02.03.15:00 3396
[서경]마초맨 11.08.22.18:42 3396
[서경]영구 18.12.23.00:14 3395
[서경]백검™ 14.03.06.18:50 3395
[서경]린규 12.02.09.20:13 3395
file
windrow 08.10.20.11:58 3395
[경]스틱2발.울산 14.11.25.07:34 3394
[서경]백검™ 14.03.02.13:25 3394
[서경]스펙터 13.09.24.19:05 3394
[경]초원숭이 12.01.07.20:13 3394
메카트로닉스 11.10.05.23:59 3394
[서경]마초맨 11.09.06.18:27 3394
[서경]derkl 12.08.09.12:47 3393
[서경]굿럭 11.11.21.20:01 3393
(서경)남신상 14.01.19.12:26 3392