로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]민이퐁

일반 계기판 트립 멍충이 질문드립니다.

20140514_003440.jpg : 계기판 트립 멍충이 질문드립니다.

현재 앵꼬불 들어와있는데..
여기 주행가능거리 믿을만 한가요..?
주행습관에 따라 늘어났다 줄었다
하는건 알고있는데..50정도 남았을때
기름 넣으려고 하는데 얼쭈 맞겠지요?
디젤은 앵꼬나면 큰일난다던데
이거 믿을만한가요..?ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140514_003440.jpg (File Size: 1.52MB/Download: 8)
[서경]화이트
[서경]화이트
앵꼬에 불이 뜨다못했 숫자가 사라지고 점선만떠도~~의정부까지 댕기옵니더~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
점선뜨면......보험불러 긴급주유받으세요
보험 섭스 항목에 들어가있는데~~~안쓰고 버리면~아꿉자나용~~~~^^;;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:59
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]화이트
소형간이라 그렇게까진 힘들겠네요
대형간을 가지신분들이구만유ㅋㅋ
점선이라니...ㅋㅋㅋ맘놓고 타야것네요ㅋㅋ
09:50
[경]스포티지8505 [서경]화이트
자동차보험 약관에 긴급출동 미사용시 일부환불 있는지 확인하시고 하셔요....
긴급출동 미사용시 보험료일부를 반환해주는 보험사도 있습니다~
13:32
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]스포티지8505
앗~~~그런것도 있어요???몰랐네요~~
확인해봐야 겠습니다~~~~
좋은정보~~감사합니다~^^
13:43
[서경]팔복이
거서부터 트립이 갑자기 뚝뚝떨어지죠 ㅋㅋ 화이트님 말처럼 점선 되고도 10키로 이상 가는듯요
02:13
[서경]강아지발냄새 [서경]팔복이
형님 전 점선되고 육십키로는 가는거같던데요-_- 오늘 점선되고 양재에서 시흥갔다가 수원성대까지와서 기름넣었어요 ㅋㅋㅋㅋ
22:50
[서경]팔복이 [서경]강아지발냄새
그렇게 까지해볼 용기가 음다ㅋ
02:05
[전]☆도넛★[목포]
예전에 아무것도 모르고 앵꼬에서 30키로 뛰고 그대로 서버렸습니다.^ ^;;
참고하세요~~ㅎㅎ
08:06
서경(파스)
저도 점선되고나서 꾀나 탄것같은데요ㅋㅋㅋ
09:46
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님
고속주행하면 그 앵꼬불은 들어오는대 트립거리 늘어나고 시내주행하면 딱50에 불들어오더라구요...ㅎㅎ
10:33
[경]스포티지8505
전 경부에서 신대구고속도로 갈아 탄지 얼마안되서 불들어오고
양산와서 기름넣었습니다....
대략 70키로 좀 넘게 주행했는데요
13:30
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
스퐁이 엥꼬나도 다시 기름 채우고 저압펌프 몇번 까딱까딱해주고
시동 걸면 걸립니다.
예전차량처럼 에어빼고 그런거 없으요~~ㅋㅋ
21:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3705119
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4923654
64283 일반 물고인곳 지나갈때마다... [2] [서경]가평초짜 17.07.31. 2175
64282 일반 타이어 새걸로 4짝 올 교체 하고 중고는 중고로 팔수 있을까요? [3] 스포티지sb 15.07.29. 2175
64281 일반 경기 안양 부근 썬팅 및 블랙박스 시공 문의 드립니다. [서경]JA.. 14.05.12. 2175
64280 일반 정비내역서입니다.저렴하게했나요? [6] file [경상]호랭이 13.11.22. 2175
64279 정비관련 다른차량문의해도될런지요. [1] oopskhk 13.08.13. 2175
64278 정비관련 종합검사질문요 [2] [경]삐따기 13.07.10. 2175
64277 내부 DIY 네비매립에대해 질문이요 [10] 하바나 13.07.05. 2175
64276 외부 DIY 구미지역 사이드리피터.글라스리피터 다이 도와주실 회원님 ㅠㅠ [서경]Betty 12.11.30. 2175
64275 정비관련 스티어링 기어 교체 [경]jordy00 12.10.31. 2175
64274 내부 DIY 07년식 이전 오디오 액정과 08년식 뉴프라이드 오디오 액정 호환문의 [5] [서경]메딕스퐁 12.09.06. 2175
64273 정비관련 10만킬로 되어갑니다, 정비포인트좀 알려주세요. [5] 마성쭈 12.07.12. 2175
64272 외부 DIY 속상한 질문있습니다...ㅠㅠ [6] [충]표도리 12.02.07. 2175
64271 차키를 잃어버렸는데 키박스갈아야하나요? [3] [경]일동스포 10.12.16. 2175
64270 퓨얼컷 관련 질문입니다. [13] 강규아빠 09.08.01. 2175
64269 엔진초기시동시 연료소모량이 가장 많나요? [4] [서경]경민이아빠 08.05.20. 2175
64268 앞좌석은 안접히나요? [14] [경]AC바부밉쌍 08.03.08. 2175
64267 수원에 머플러 용접하는곳 알려주세여... [서경]제우스 05.08.21. 2175
64266 정비관련 속도 20~30Km 구간에서 간헐적으로 소리가 납니다. [2] [경]아이콘줄맞춤 17.08.17. 2174
64265 일반 에어컨을 틀어도 등에 땀이 주룩주룩 [3] 뉴스포티지DK 17.08.01. 2174
64264 정비관련 엔진오일 5w40짜리는 시속 몇이상 달릴때 좋은가요? [6] 이슈0447 16.12.24. 2174
64263 정비관련 06년스포티지 몬스터게이지 [1] [서경]닭모이 16.10.08. 2174
64262 일반 가속 페달 밟으면 원래 반응이 늦나요ㅠㅠ? [7] [경]이든아빠 16.06.02. 2174
64261 정비관련 예열플러그 와 같이 교체해야 할 품목이 있을까요? 보통 견적 얼마나 할까요? [4] [서경]정오에 15.11.04. 2174
64260 내부 DIY 05년 스포티지에 08년 스포티지 오디오 장착할때 부품관련 질문입니다. [3] [경]뉴스포티징 15.09.11. 2174
64259 정비관련 05년수동 클러치가 무거운데 어쩌죠 [1] 기린아빠 14.08.18. 2174
64258 일반 공구오일 질문좀드릴께요 [7] [서경]최강삼식이 13.06.29. 2174
64257 일반 08 년식 스몰라이트 [6] 나왕 11.11.10. 2174
64256 일반 스마트폰으로 접속시.. 로긴문제.. 【서경】시니™ 11.10.04. 2174
64255 일반 친한 친구가 소울 구입예정입니다. 조언 좀 해주세요 [6] [서경]바투 11.09.05. 2174
64254 유리막 Vs 티타늄 ? [2] [서경]제비우스™ 09.01.07. 2174
64253 일반 타이어 교체하려고 하는대 추천좀 부탁드려요 ㅠ [3] TaTamore 16.04.28. 2173
64252 정비관련 품번 여쭤볼게요! [6] file [전라]스포 15.09.24. 2173
64251 일반 순정 턴시그널에관한 질문이요 [5] 건진리 15.08.25. 2173
64250 일반 에어컨이 미친것 같아요!!! [6] [서경]간아빠 13.04.12. 2173
64249 정비관련 엔진에서 소음 [1] [전라]스포티징제발 13.04.11. 2173
64248 정비관련 인젝터 관련 정비소 추천해주실수 있을까요? [4] 미쿠 13.04.05. 2173
64247 일반 rs-v 휠너트 질문이요 [3] 윤아파더 11.10.12. 2173
64246 신형번호판 교체관련 질문입니다..^^ [5] [서경]메딕스퐁 11.06.13. 2173
64245 핸들 소음 관련 클락 스프링 갈아 보신분 있으세요? [4] [경]타기 09.07.17. 2173
64244 웨더스트립 분리해 보신 분~ [5] file [서경]케이크 09.04.09. 2173
64243 DPF (ACEA C3) 등급에 밀X텍을 넣어도 될까요?? [1] VICTORY 08.02.17. 2173
64242 미션오일교환주기 [8] 슈포 07.08.21. 2173
64241 급질입니다...차량장착물 단속에 관하여... [14] 스포쿠라테스 06.10.11. 2173
64240 ECU 초기화에 대한 질문이요 ㅠ_ㅠ)~~ [10] [서경]쿠레나이 06.01.04. 2173
64239 창문을 내리면서 선팅이 벗겨 졌어요...ㅡㅜ [7] [강원]지애.. 05.12.27. 2173
64238 정비관련 밋션관련수리 파도소리00 15.03.20. 2172
64237 정비관련 고압펌프 누유 때문에 정비받으려고 하는데요... [5] [서경]스머프 14.08.04. 2172
64236 일반 도어포켓좀 봐주세요. [2] file 한번웃고두번웃자 14.02.05. 2172
64235 내부 DIY 2p브레이크 장착 질문 [3] [전]때꾸종[남원] 11.11.17. 2172
64234 일반 2p를 한 스퐁이도 Q나 서비스센터에서 패드를 교체할수 있나요? [3] [서경]유티지 11.10.04. 2172
64233 세미오토[스포츠모드에관한 궁금증요] [2] [충]내수읍 10.11.11. 2172
64232 가야바 쇼바 교환만 해도 롤링과 흔들림 좀 잡을 수 있을까요? [4] 스포넷트 10.10.16. 2172
64231 혼캡 이쁘게 제거하려면... [2] [서경]디지 10.09.29. 2172
64230 카오디오가 자꾸 에러가 나요ㅠㅠ [3] 또깡82 09.10.14. 2172
64229 범버 복원 견적이 어케 되나요?? [2] 스포링 08.04.29. 2172
64228 와이퍼 교체하는 방법!! [6] file [서경]서영아빠™ 08.04.23. 2172
64227 앞 범퍼~ 도장 비 9만원 달라내요!! [11] 김태명 06.04.17. 2172
64226 앞문짝 몰딩 교체 비용이 얼마나 할까요? [3] [충]불나방 06.02.04. 2172
64225 4륜 타시는분들께 질문드립니다. [9] 티지티지 05.05.13. 2172
64224 [re] 차량구입후 영맨서비스 레인맨 04.08.25. 2172
64223 정비관련 강원도 회원님들 계십니까? [1] BHK1059 19.04.03. 2171
64222 정비관련 egr [3] (대구)만인지상 17.05.08. 2171
64221 정비관련 하체쪽소음 관련해서 질문합니다. [9] (경)패인루니 17.02.01. 2171
64220 정비관련 무슨 소리일까요? zman 14.06.13. 2171
64219 일반 히잉 ㅜㅜ!!! [2] 개기봉 14.02.28. 2171
64218 정비관련 락업 작동안되는 문제에 대한 질문점 드리겠습니다. [6] 백야혼 13.04.17. 2171
64217 일반 110~120쯤 울컥거림 [경상]거창군 12.03.05. 2171
64216 일반 풍절음 질무요 [7] [광주]예서아빠 12.02.04. 2171
64215 라이트 미등이 안들어와요..ㅜㅜ [2] [서경]레드짱 11.07.07. 2171
64214 sm 순정 핸들커버?? [2] 우오옷;; 09.09.22. 2171
64213 할부차 저당권에대해.... [2] 어처구니 08.07.02. 2171
64212 신호대기중일때~~ 사이드브레이크 사용~~ [5] 크리스찬베일 08.04.16. 2171
64211 언덕 올라가고 나면 고무타는 냄새가 심하게 나는데요... [5] 깜댕이 05.04.06. 2171
64210 색상에관해서 [3] 이춘채 04.08.23. 2171
64209 정비관련 창문 소음 문의드립니다~ [4] [서경]이천스퐁이 16.01.24. 2170
64208 외부 DIY 사이드스텝 장착문의 [10] 깡통 13.04.09. 2170
64207 정비관련 브레이크 패드 교환관련... [11] [충]꼬돌 12.07.16. 2170
64206 뒷자석에 열선 시공하신분 계신가요??? [6] [서경]써비 09.11.16. 2170
64205 차대번호 스티커 읽는 방법? [3] 우뎅 09.08.07. 2170
64204 본넷에 스크래치 좋은 방법있나요?? [7] file 은하수 08.09.23. 2170
64203 기름이 다 떨어졌을경우.. [4] [충남]흰둥이 08.02.13. 2170
64202 미션오일 잘못 넣은거 같은데 어쩌죠?? [5] [전]찢어진우산 07.11.07. 2170
64201 아무래도 당한거 같습니다..ㅠㅠ [6] 유경선 05.01.07. 2170
64200 정비관련 배터리 관련해서 질문드려요. [3] [서경]블루스퐁이 17.09.22. 2169
64199 일반 주행중 타이어 소음 문의 [4] [서경]청천특별시장 17.06.17. 2169
64198 정비관련 1번 소음기, 냉각수 및 기타 정비 질문 드립니다! [1] 브리브리마 16.03.28. 2169
64197 정비관련 LSD 관련... [6] [전]피케이 15.06.29. 2169
일반 계기판 트립 멍충이 질문드립니다. [12] file [서경]민이퐁 14.05.14. 2168
64195 일반 hks흡기 사이즈문의 [10] [경]초원숭이 13.09.29. 2169
64194 정비관련 튜닝의고수분 모집ㅋㅋ인터쿨러관련ㅋ [15] [경]악당돼랑이 13.07.31. 2169
64193 일반 우리차는 엔진오일 쿨러 못다나요?? [3] [경]꼴통스퐁 13.07.31. 2169
64192 외부 DIY 휠옵셋 간섭문의좀 부탁드림니다 ㅠㅠ [4] [경]이석철 12.08.09. 2169
64191 LED LED 턴시그널 설치 [1] [경]아코비 12.01.28. 2169
64190 일반 센터페시아 공동구매는 언제쯤 할까요?? [7] 배터라 11.10.20. 2169
64189 정비관련 엔진오일 때문에.고민이네요.. [2] [경]초원숭이 11.09.03. 2169
64188 일반 키를 복사햇습니다 [4] [전]장길[광주] 11.08.25. 2169
64187 아이나비 전원선 매립 질문입니다. [2] [경]구운계란 11.05.24. 2169
64186 egr 솔레노이드 밸브란게 어디에 붙어있죠? [5] 신스포 11.02.20. 2169
64185 쓸만한 복스셋트 추천받구 싶습니다. [6] [서경]뽀인트 11.02.06. 2169
64184 타 차량 rpm 문의(구 스타렉스) [3] [전]레인[여수] 10.09.10. 2169

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정