로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

수정업글) 08년식 리어범퍼 탈거 했어요

1.jpg : 수정업글) 08년식 리어범퍼 탈거 했어요

2.jpg : 수정업글) 08년식 리어범퍼 탈거 했어요

3.jpg : 수정업글) 08년식 리어범퍼 탈거 했어요

4.jpg : 수정업글) 08년식 리어범퍼 탈거 했어요

5.jpg : 수정업글) 08년식 리어범퍼 탈거 했어요

6.jpg : 수정업글) 08년식 리어범퍼 탈거 했어요

7.jpg : 수정업글) 08년식 리어범퍼 탈거 했어요

8.jpg : 수정업글) 08년식 리어범퍼 탈거 했어요

9.jpg : 수정업글) 08년식 리어범퍼 탈거 했어요

10.jpg : 수정업글) 08년식 리어범퍼 탈거 했어요

20140514_095548.jpg : 긴급) 08년식 흰색 뒷범퍼 판매문의

20140514_094843.jpg : 긴급) 08년식 흰색 뒷범퍼 판매문의

20140514_115936.jpg : 긴급) 08년식 흰색 뒷범퍼 판매문의

안녕하세요

스포넷 회원입니다. 몇주전 접촉사고가 있어서 이번에 뒷범퍼를 교환을 하는데요

보시다시피 상태는 A급입니다. 잔기스도 거의 없다고 말씀드립니다.

사진에 올라온 범퍼는 작년 5월에 제가 자차보험으로 교환했던 뒷범퍼 입니다.

사고부위만 부분도색을 하면 될 것 같은데

혹시 범퍼를 직거래로 판매를 하면 얼마정도에 판매가격이 적당한지 묻고 싶네요

구입하시는 분들도 있을까 해서요.

만약 저렴하게 구입한다는분 계시면 공업사에 폐기처리 안하고 제가 가져오겠습니다.

어제 손세차 하면서 범퍼도 깨끗히 해놨습니다.

직거래는 전북 익산입니다.,

순정 뒷범퍼만 판매입니다, 후방센서, 흙받이는 포함 아닙니다^^

이글에 문제가 있다면 자삭 하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]유딩아님 2014.05.14. 10:27
장터로가셔야할꺼같네요~ 가격은 5~7사이가 적절한것같은대요? 지금 장터에서도 그래판매하고계시니
진이스퐁이 작성자 2014.05.14. 10:45
[서경]유딩아님
감사합니다. 저도 그정도 선에 판매하는게 괜찮을듯 싶어요. 5만원!!^^
[서경]강아지발냄새 2014.05.14. 15:27
진이스퐁이
저거 뒤에 기스난거요 어때요? 지워지는건가요 아님 붓으로 슥슥 해야하나용? 08이후로 범퍼 바꾸고싶어서요~~!!
진이스퐁이 작성자 2014.05.14. 16:42
[서경]강아지발냄새
페인트가 완전히 벗겨진곳은 제외하구요
거무튀튀 하게 보이는 부분은 지우개로 막 지워보니깐 조금은 지워지네요ㅋㅋ
우선은 세차하면서 깨끗히 해놨구요...
아무래도 도색 퀄리티를 높게 하시려면 덴트집 가서 부분도색으로 싸게 쇼부봐서 하는게 괜찮겠지요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
네티러브 04.08.10.16:38 3958
(서경)남신상 18.09.12.19:51 3957
[서경]파라 12.01.09.11:34 3957
[전]택이[광주] 11.02.14.10:49 3957
[충]나노사시 08.07.23.18:05 3957
[충]응큼너부리[R™] 15.01.19.09:02 3956
[서경]송탄오너 14.12.29.23:13 3956
[경]지유지민아빠 14.11.14.15:51 3956
[서경]공룡 13.08.14.17:58 3956
[서경]비엠따불 12.05.31.15:48 3956
hushgo2 20.01.22.22:34 3955
[서경]성현아빠 13.03.18.15:20 3955
서풍 04.08.12.13:48 3955
[경]느그서장남천동살제 19.04.27.14:20 3954
[충]Mr.Black 15.08.01.00:07 3954
[서경]키라칸 12.10.07.22:36 3954
스타일알면서 16.10.11.16:20 3953
[서경↔경상]땅강아지 14.06.09.19:39 3952
이정엽(RV-LOVE) 04.10.14.09:48 3952
[서경]전차남 12.05.22.22:51 3951
[충]영웅 11.03.28.15:48 3951
[경]_하얀소™ 10.06.01.15:38 3951
김태규 04.08.12.08:55 3951
정찰총국 19.11.30.18:55 3950
(대구)퓽이 18.11.01.13:04 3950
[충]홍그랭 15.09.14.18:38 3950
(대구)퓽이 18.10.02.12:40 3949
광주/남구/카리스마 17.08.28.16:37 3948
[서경]야시스 12.02.18.19:33 3948
[충]스포돌이 10.05.07.12:57 3948
[울산]평민 20.05.23.12:46 3947
[충]Santa 12.10.02.08:16 3947
[서경]미래소년코난 11.02.25.17:01 3947
dodook 08.05.16.15:40 3947
용돌핀 19.01.05.17:12 3946
[경]용이빵빵 14.07.20.15:15 3946
율율이 13.09.06.23:34 3946
앗싸고고 13.08.04.23:36 3946
조조민정 17.02.19.20:50 3945
[경]득사마 14.02.05.08:37 3945