스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 에잇~~~~~~

20140523_1837222.jpg : 에잇~~~~~~

20140523_1836474_edit_2.jpeg : 에잇~~~~~~

올해들어 벌써 두번째....
이게 뭔~~일이다요~~~~~
교체시 마다 한번씩은 꼭........ㅠㅠ
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20140523_1837222.jpg (File Size: 1.47MB/Download: 9)
  2. 20140523_1836474_edit_2.jpeg (File Size: 1.86MB/Download: 12)
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]팔복이와칠복이
단디~~막았어요~~~이제 지렁이와 한몸이네요~~ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:41
[서경]화이트
헌데~~앞과 뒤 차이가 있나요????
항상 뒤만 나봐서......
20:27
[서경]팔복이와칠복이 [서경]화이트
앞쪽 파스보단 뒤쪽이 그나마 안전? 주 구동축이 앞이니까요? 그렇게 들은듯요ㅎ
21:45
[서경]화이트
아~~~전륜이라..그렇군요.....
그나마 다행이다 위안을............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나~~~~~언제 세입넘어오시나유~~
21:48
[서경]화이트
쪽지 확인 못 할 수있으니....
톡 주셔유~~~톡은 공짜자나유~~~~~~ㅋ
21:50
[서경]화이트
이야~~~번호 교환만하구......지우는구나.....ㅡㅡ^
22:32
[서경]화이트
앗~~~근데 전 어찌 연락처가 있을까요???ㅋㅋㅋ
23:37
[서경]화이트
아하~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
허락없이 번호를 땃네요.......
00:19
ㅎㅎㅎ 아님니다 번호 남발하고 다녀요 ㅋㅋㅋ 역시나 늦게 주무시네요 ㅋㅋ
00:22
[서경]화이트
이시간은.......자유시간......ㅋㅋㅋ
저한텐 대낮입니더~~
00:30
ㅋㅋ자유시간이나 낮에 피곤하실 것 아녀요 ^^; ㅋㅋ 자유시간의 맘은 알지만 ㅋㅋ 저도

회사에서 자려고 대기중이라 뭐 ㅋㅋ 남말할 처지가 아니네요 ㅎ
00:31
[서경]화이트
낮엔.......바삐 움직이니 피곤해도 어쩔수없고.... 밤엔.......조용허니.....개인적인일 하니 좋네요...ㅠㅠ
00:33
ㅠ.,ㅠ 에혀~ 저의 마나님의 이야기가 생각나네요~ 혼자 어디가서 하루만 쉬고싶다 ㅎㅎ;;
00:34
[서경]화이트
에혀~~~~~그맘 완전 공감입니더~~~
요즘은 더더욱 그르네유~~
걍~~목적지 없이 쭉~~~~달리고픈.........ㅋㅋㅋ
집이 공사중이라....공사 끝나고 청소 생각하니....
아에 집 나가고 싶은........ㅋ
00:38
그래도 공사하시면 더 좋은 집이 되시니 즐거운 마음으로 ㅋㅋㅋ 청소를;;;
00:41
[서경]화이트
옆집인...어머님집....우리집..두집 이니......그라지요......안즐거워요..
부실공사땜시 보수로 공사하고...그것도 안되서 업체바꿔~또하는거라....올해3번째......안즐겁습니다......욕나와요
00:46
[서경]화이트
집나갔다오면 힘이날듯....
소박하게...한달??ㅋㅋㅋㅋ
꿈같은 얘기죠~~~~ㅋ
01:15
워 워 워 분신술하시면 가능하실듯 ㅜㅡㅜ 불가능에 가깝다는 이야기겠죠? 애들이 크길 바래야죠ㅎㅎ;;
07:01
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈~~이죠~~~애들크면 울도련님 말대루 라면 이빠이사서 아그들아버님 드리고 나가야쥬~ㅋㅋ
08:24
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
아이구~~뭔말씀을~~감사혀라~~\(*`д´)∠
19:09
[서경]쿠련문
닮고 싶은............머쉰이.......여기있다니!!!!!!!!!!!!!
다 ~~~~~~~~~~~~~ 갈쳐주세요!! 뒤를 밟겠습니다... ㅋ
21:29
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]쿠련문
머쉰없어요~~~~
닮으시면......안되요~~~~!!!!!!
완전 후회하십니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ
21:46
[서경]쿠련문 [서경]화이트
우선 해보고 질러보고
후회하겠습니다ㅋㅋㅋ^^ 방긋
22:04
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]쿠련문
흠......완전 후회하실낀디.....진짠디....
22:32
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
1년 6개월 동안 빵구없는 저도 참 신기하군요 ;;;
22:09
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]SkRillex
부럽습니다.........올해 벌써 두번째니......
작년에 자잘한 사고...올핸 빵~~~구인가 봅니더~~ㅠㅠ
22:33
[전]준하[군산]
[전]준하[군산]
차주차 사진은 또 왜 올리셨나요ㅋㅋㅋ

항상 소심하게 서경방에다만 올리신다는ㅋㅋ
23:06
[서경]화이트
[서경]화이트 [전]준하[군산]
헛~~~~이젠 안똑같아요~
차주님 스퐁인......지대 머쉰되서......따라갈수없스요~~~~

전.....소심한 A형........^^;;
23:32
[서경]차주™
[서경]차주™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누님 어딜다니길래 빵꾸나내고...
23:32
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]차주™
헛~~찌찌뽕~~~ㅋㅋㅋㅋ
요즘 송진땜시 비포장도로에 걸쳐서 주차를 해서 그른가벼.....ㅠㅠ.......

근디~~전에 그 led바.....선 은 어디다 연결하는거요????
전....걍 주면 뭔지몰러유...상세설명 필요합니더~~^^;;;;
23:36
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]화이트
아무데다 연결해도되요ㅋㅋㅋㅋ일반 엘이디바랑 똑같습니더~~세레모니 리모컨은 제가가지고잇는데
만나면 드릴게요ㅋㅋ
23:42
[서경]화이트
그럼 트렁크등에서 따도 되는거지용~~??
트립생기면...........휠뽑아가요~~^^
23:44
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무섭다 진짜뽑아갈듯...
23:45
[서경]화이트
넘 잘알아 탈이구만유~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:51
[전국]갯마을™
[전국]갯마을™
안그래도 꿈에 나오시더니만, ㅠㅠ
암튼 감축드립..아.아닙니다. ㅡㅡ;
09:36
[서경]화이트
[서경]화이트 [전국]갯마을™
아...악....몽...꾸셨군요.......;;;;;;

감축 까지야........감사~~드립니더....ㅡㅡ^

오늘 개업식.....

축하드립니다~~~~~~~거리가..거리 인지라....

참석 하지 못 하는점...너그러히~~~용서를~~ㅠㅠ

담에~~기회를~~~만들어 불시방문을~~~^^;;;
10:26
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁
아오 볼때마다 차 이뻐요ㅠㅠ
범퍼부터 스텝까지 미리 침발라놔야겠습니다.ㅋㅋ
10:26
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]민이퐁
볼때마다.....밋밋합니다........
완전 기초모델 같아보여요~~~
저도~~~~도배나 할까봐유~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:29
[서경]화이트
[서경]화이트 [전국]기초수급자
흰둥에 유유까지..............머쉰 소유주께서~~~왜~그르신데요~ㅎㅎ
12:38
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]의정부
엇~~~울동네인데요~~ㅋㅋㅋ
빵~구 상태루 거까지 못가쥬~~ㅋㅋ
18:21
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]화이트
우앗 빵꾸 :(
전 요즘 지렁이 자주 심어요
19:35
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]진접_열이
아이고~~감사요~~
기본형~~~이에요~~~^^
20:15
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]진접_열이
다.......똑같아요~~~~똑같은 스퐁이여라~~
20:49
아키련
저도 원톤 하고 싶네요 너무 예쁜 차량입니다!
22:40
취소