스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 양주에~양카가~떴다

P140528_221713_edit_1.jpeg : 양주에~양카가~떴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요런~식으로~~수배도 개안은듯~허요
멀리서 왔다 가시느라 수고하셨습니다~~
조~~심히 살펴가시길.....

느닷없이 연락드렸는데도
흔쾌~히 나와주시고~~
커~~피도 사주신 안경왕님..
감사합니다~^^

느닷없이 둘이 찾아갈날이 또 있을꺼에요~~^^;;;;
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P140528_221713_edit_1.jpeg (File Size: 881.2KB/Download: 10)
[서경]키므누
오...대략 예측하기엔 짜고치는 고스톱이신...거같은 느킴은 ...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:33
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]키므누
ㅋㅋㅋ 짠건~아니고요~~잠깐 만나고 돌아가는길에~~~떠나보내며~~~뒷태를 찍었죠~~ㅋ
22:35
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]안경왕
ㅎㅎㅎㅎ 자주~가야겠는데요~~ㅎ
커피~~맛나게 잘 마셨습니다~~~
담엔~~~~차주님께~~얻어먹어~보아요~~ㅋㅋㅋㅋ
22:50
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]안경왕
오늘 커피 너무 잘마셨습니다^^전투복차림이라 창피해죽는줄 알앗네요ㅋㅋㅋ나중엔 제가 쏩니다!
23:24
[Seoul]달마시안
[Seoul]달마시안
녹양은친구땜에가끔가는데..나중에기회되면양주로한번놀러갈께요~^^
22:53
[서경]화이트
[서경]화이트 [Seoul]달마시안
헛~~~언제든 환영 입니다~~~~
머쉰~님이 오신다는데~~마다할 이유가~없지요~~ㅎㅎㅎ
23:00
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
진짜. 보이는줄알고 확대해서 다시 확인 했네요~ㅋㅋㅋㅋ
생각하시는 그 분 맞을꺼에요~~ㅋㅋㅋ
23:15
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
ㅋㅋㅋ. 번호판은 좀 민감한 부분이라~~혹쉬나~~해서~~ㅋㅋㅋ
00:03
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
아니 이형님 말이 심하시네ㅋㅋㅋ누가1호래요?
형님이1호 아녀요?ㅋㅋㅋㅋ
23:24
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]차주™
걍~~~1번하셔~~~~
뭐든~~1번이 좋은거여유~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:04
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]차주™
차주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오토라이트 성공하셨나?ㅋㅋㅋ
10:16
[서경]화이트
[서경]화이트 {서울}스티그
그분....성공 하셨습니다~~~
성공하시고~~시범도 보여주시고~~
다~~하고 가셨어요~^^
10:58
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]화이트
그렇군요ㅋㅋㅋ

같이계셨던거에요?
12:10
[서경]화이트
[서경]화이트 {서울}스티그
네~~본의 아니게...개꼴일땐.........항상....ㅠㅠ
12:27
[서경]차주™
[서경]차주™ {서울}스티그
성공했어요ㅋㅋㅋ초등학생도가능할만한 난이고ㅋㅋ
14:18
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]팔복이와칠복이
저~~~~유명한~~뒷태~!!!!!!
차주님 맞아요~~ㅎㅎㅎㅎ
12:10
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]팔복이와칠복이
팔복님 저말씀이신가요~~~?ㅋㅋ세이프
14:17
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]팔복이와칠복이
집이 공사가 예정보다 많이 늦네요...
토욜이면 울집 내부할듯....
오래는 못있어도 잠깐 들릴수있음 들릴께요~~
22:37
[서경]차주™
[서경]차주™
누님이랑 나는 느닷없은 스퐁이들 조심하셔유ㅋㅋㅋㅋ어디든 귀신같이 나타납니다
14:19
[서경]마왕
읭 스티커만 80마력어치 붙히신 ~~~워우~~~~
15:44
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]마왕
우리 함께~~저~~스티커들을 제거 해보아요~ㅋ
22:38
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]마왕
ㅋㅋㅋㅋ스티커로100마력 업그레이드
10:27
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
양주면 의정부지나서 맞나요? 예전에 양주에 있는 현진에버빌이라는 아파트 덜컥 사놨다가...중도금 못치뤄서 등기 넘겨준 아픈 기억이 ㅎㅎ
17:19
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]코스또꼬
네~~맞아요~~
에버빌에선 좀 더 와야해용~~ㅎ
22:39
[서경]의정부
[서경]의정부
와우 왜 제 눈엔 안보이는거죠ㅠㅠ
양주로 넘어가야하나.................ㅋ

아아 화이트님 제가 이번에 쇼바랑 마운트 교체해야하는데
양쪽 다 교체해야하거든요. 핸들 꺽을때마다 소리가 나서ㅠ

혹시 교체해보신적있으세요?
10:06
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]의정부
술래잡기???ㅋㅋㅋㅋ
제 눈에도 의정부님은 안보이시네요~~
저도 은근~~잘 돌아댕기는 편인디~~ㅋ

다행히도 아직 제스퐁이 쇼바는 잘~~~버텨주네요~~
11:37
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]화이트
저도 대부분 주말에 돌아다니는데..
고읍동에 친구들이 다 이사가서 종종 가요 ㅋㅋ

저 핸들 꺽으면 툭툭 소리나서 정비소 가서 보니까 쇼바 운전석쪽이 약간 틀어져있대요ㅠ
견적보니 쇽업쇼버랑 마운트 교체해야한다고해서요
흑흑........
11:39
[서경]화이트
고읍이면....여서 좀 나가야쥬~~ㅋㅋㅋ

에공~~갈아본적이 없으니......ㅠㅠ
16:56
[서경]의정부
고읍에서 좀 더 들어가야하는군요;ㅂ;

진짜 의정부에서는 아무도 횐님들이 안보이는듯 흑흑
17:12
[서경]화이트
여긴...회정동 이에요~~롯데마트 양주점 있는데~ㅋㅋㅋㅋ

흠.....글고보니...저도 의정부선 횐님을 본적이 없네요...;;;;;
17:19
[서경]의정부
아~ 거기도 친구들 살아요.
그러고보니 저만 의정부 사는듯..친구들은 양주 덕계/고읍........

저 은근 잘 싸돌아다니는데 신기신기@.@
양주에서 횐님 차 보면 진짜 창문 열고 육성으로 인사할듯ㅋㅋㅋㅋ
18:04
[서경]화이트
다들~~그리 말하곤....마주침~~~쌩~~~~~~~ㅠㅠ
19:36
취소