로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

몹시 슬픈 오후네요

20140529_134040.jpg : 몹시 슬픈 오후네요

제 마음에도 스크라치가 심해요...ㅠㅠ

[충]개도둑[천안] [충]개도둑..
7 Lv. 13079/20000P

!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
강원윤진 2014.05.29. 16:03
[충]개도둑[천안]
.....음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
profile image
[충]개도둑[천안] 작성자 2014.05.29. 14:23
[대전]휭동이
제가 기둥을 테러하고 통근버스타고 ㅌㅌ 했습니다 ㅠㅠ
[충]개도둑[천안] 작성자 2014.05.29. 18:52
[대전]휭동이
솔직히, 차 없는 주차장에서 혼자 뻘짓했네요 ㅋ
면허 다시 따야 할까요? ㅋㅋㅋ
juni 2014.05.29. 15:13
찢어집니다...
마인드 컨트롤 하시면서 수습하시길 바랍니다
[서경-인]뚱아저씨 2014.05.29. 15:45
이런...상처가 크네요 ㅜㅜ
그래도 상처는 아무는 법이지요
잘 수습하시고 마음도 회복하시길 바랍니다
[경]스포티지8505 2014.05.29. 16:18
자차처리시 견적 120만원예상해 봅니다...
안구에 습기가 차려고 하네욧,,,,
[충]개도둑[천안] 작성자 2014.05.29. 16:23
[경]스포티지8505
문짝 교체 + 문짝 & 휀다 가니시 + 사이드스텝 제거 하고 가나시 부착... 하면 60선 정도 예상중인디.. ㅠㅠ
[경]스포티지8505 2014.05.29. 16:30
[충]개도둑[천안]
자차처리하면 어차피 자부담금 %빼고는 추가로 내는거도 없고 200안넘으면 할증없어욧~
아는 공업사 넣어서 견적좀 부풀려서 서로 윈윈 하셔도 되시고....
자차 없으실경우 돈아끼기 위해서 아는공업사동원해서 중고문짝 업어오고 하실시 40선 예상입니다...
[충]개도둑[천안] 작성자 2014.05.29. 17:43
[경]스포티지8505
서로가 즐거운(?) 방법으로 모색 중인데
그래도 씁쓸한건 어쩔수 없군요 ㅠㅠ
도움글 머리숙여 감사 드립니다 꾸벅-
[경]칠성 2014.05.29. 16:29
안타깝네요~..ㅠㅠ 같은 지역이면 좀 더 싸게 고칠수 있는곳을 해드리고 싶은데..거리가 머네요,,
안전운전하세요~
[충]개도둑[천안] 작성자 2014.05.29. 17:44
[경]칠성
사이드미러 경방까지 가기 겁나네요 ㅋ
테이프로 부착하구 갈까요? ㅋㅋㅋ
멘탈 놓음
[서경]코스또꼬 2014.05.29. 16:48
마음이 아프시겠어요 누군가 테러해서 보상이나 받으면 덜할텐데...힘내세요^^ 더 큰 사고가 아닌걸로 다행이라 생각해야죠 뭐
[충]개도둑[천안] 작성자 2014.05.29. 17:45
[서경]코스또꼬
딴사람이나 딴차 피해 안주는 모범 운전자 입니다♥
[충]개도둑[천안] 작성자 2014.05.29. 18:50
[서경]엉뚱
벌써부터 새 문짝으로 교체할 생각에 기쁘네여 ^^
[서경]마왕 2014.05.29. 19:37
문짝 갈믐 차값이 ㅠㅠ 아 한번도 눈물좀 ㅠㅠ
[충]개도둑[천안] 작성자 2014.05.29. 19:54
[서경]마왕
10년은 타야쥬 ㅋㅋ
아직 5년 더 남았어유 ㅋㅋㅋ
씐나요! 문짝만큼은 쌔거닷!
약한아이 2014.05.29. 22:23
그래도 사람 다치지 않아서 다행이네요~~ㅜㅜ
미운콩이형 2014.05.29. 22:33
으아아아앗.....ㅠ.ㅠ;
저두 블루뉴스퐁이라 더더욱 마음이 아픕니다.
사진보자마자 나도 모르게 탄식이 나오네요...에구구..
[충]개도둑[천안] 작성자 2014.05.30. 09:24
[서경]팔복이와칠복이
어제하루 멘탈 내려두고 오늘 입고하러 가네유
[서경]화이트 2014.05.30. 02:39
아..........그맘.....압니더......... 아~~주~~~잘~~압니더........ 힘내세요...ㅠㅠ 수리하고 나온 스퐁이보면.....기분 좋아지실꺼에요...........아흑~
[충]개도둑[천안] 작성자 2014.05.30. 09:25
[서경]화이트
제 스퐁이 문짝만은 14년 식이라고 불러주세요 ㅎ
이히힉~
벼락불 2014.06.02. 19:17
심심한 위로에 말씀을 드립니다....ᅟᅲᅟᅲᅟᅲᅟᅲ
[충]개도둑[천안] 작성자 2014.06.02. 19:24
벼락불
위로 감사드립니다 ㅎ
좀 전에 수리 끝났어요
임팩트 바가 휘었네유..
하나밖에 없는거 보니 역시 흉기차! 라는 것 밖에...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?