스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 투표~함~~해주세요~^^

로드였다~~~토마토....
다시 로드로 하려니...뭔가......이상한...
의견들이 분분하네요...
횐님들의 선택은?
1번...로드로 교체..
2번....로드교체...가드탈거...
3번...토마토..현상태유지
숫자로~콕~~찝어주세욧~
흠..저만 사진이 바로 안보이는건가요??
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 80388084879358.jpg (File Size: 309.7KB/Download: 9)
  2. 2332187899068975.jpg (File Size: 132.1KB/Download: 9)
  3. 80388083989501.jpg (File Size: 912.8KB/Download: 9)
[서경]우짜끼고
[서경]우짜끼고 [서경]은갈치
은갈치님 올만이네여^^
시간너무 안나서 모임한번 못나가고 있네여 ㅜ
덕분에 물품잘사용 하고 있습니다
조만간 저도 다른분게 분양해야 굿네여(그때가서 운갈치님 받아서 다른분게 주시던지여 ㅎ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:12
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [서경]우짜끼고
저도 기변준비중이어서요 ㅡㅋㅋ 부대복귀하니 서경모임은 참여가어렵네요 ㅎ
16:00
[서경]박군님 [서경]은갈치
기변하시게요?아구 아까워요 스퐁이
17:37
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]은갈치
저만..안보이는게 아니군요...ㅠㅠ
이것저것 해봐도 안보이내요...
14:19
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]우짜끼고
ㅠㅠ.................
이것저것 해도 안되요.....ㅠㅡ
14:20
[충]바리안자
[충]바리안자
저도 안보이지만...로드런스에다가 가드탈거하면 망만 되어있지 않나요??
ㅋㅋㅋ저는 2번 추천합니다 ㅎㅎ
요즘 그릴망이 이뻐보인다는게 함정..;;
14:09
[서경]화이트
[서경]화이트 [충]바리안자
파일 다운로드하면 볼텐디~요~ㅋㅋㅋ
헌데~~~살~아계셨군요.....
잘~~지내셨는지요~?
14:21
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]화이트
ㅎㅎ잘지내고있습니다!!
한번 봬야하는데 올라갈일이 없어서.......하...죄송함다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
16:33
[충]바리안자
[충]바리안자 [충]바리안자
ㅋㅋ지금 사진보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
지금 유지하시는게 훨 이쁠거 같습니다1!ㅋㅋㅋㅋ
16:36
[서경]화이트
사진 보이게하려고 무쟈게~~노력했슴돠~~
알고나니......어이없는~ㅋㅋㅋ
17:14
[서경]화이트
잘~~지내신다니~~
연애전선이~뜨거운걸로~~~ㅋㅋ
전........조만간 청주갈일 있지요~ㅋ
17:11
[충]바리안자
[충]바리안자 [서경]화이트
연애전선은...없는걸로..ㅠㅠㅠ
오실때 글 한번 올려주세요!!ㅎㅎ
날아갈게요 ㅎㅎ
18:02
[서경]화이트
헉..........ㅠㅠ
내려갈때 충방에 대피글~올릴께용~~^^
21:53
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]다니엘파파
아핫~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가드가...문제였군요........ㅋ
15:02
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
걍~업은거라.....장착안하면 돌려드려야합니더~ㅋ
15:38
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
가드가 죄 군요~ㅋㅋㅋ
가드분양합니다~~^^;
16:07
[서경]화이트
[서경]화이트 [Seoul]달마시안
감사합니다~~~~지금 상태유지면 손 안대도 되니~~더~~좋지요~^^
17:13
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]팔복이와칠복이
가드가......인기가 참.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:08
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]수빈사랑
감사합니다~~3번....현상태유지가...대다수네요~^^
17:09
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]용인검둥이
로드가...요즘 다시 대세죠~~
참~고하겠습니다~^^
17:10
[서경]화이트
[서경]화이트 [전]준하[군산]
그건....절대...네버......안됩니닷~~~~ㅋ
19:38
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]문어왕자
토마토가 인기더니....저녁되니....로드가 올라가네요~ㅎ
19:40
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]부평총각
기변.......말도 못꺼냅니다.....ㅠㅠ
22:48
[서경]화이트
ㄱㄱㅑ~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미루고 미루는 일중하나........... 첨에 초록으로 바로바꾸고...또 바뀐 터라..... 본전뽑을랍니다~~~조정기간 마지막~날까지~ㅋ
22:51
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [서경]화이트
아까본댓글이랑 내용이 좀 바뀐거같은데 언제 수정하셨나요?ㅋ

그나저나 입원은 왜...혹시....????
00:11
[서경]화이트
앗~~보신거???쪽지가 나을듯해서....쪽지할랬는데 안해도 되것네유~ㅋ
혹쉬~~???ㅋ 뭘 생각하시는걸까??ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 기력이 뚝~~떨어져서요
아침엔 좀ㅇ살고~~시간이 흐를수록......말할힘도 없어진다는.........ㅋㅋㅋ
01:05
[서경]쵸바비
제거 하얀색 로드런스그릴인데 토마토 바꾸고싶다는ㅠㅠ
09:52
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]쵸바비
참....사람 맘이란게 웃긴거같습니다...
로드일땐 횐님처럼 토마토가 하고싶더니...
토마토 달고나니....로드가 이뻐보이니 말입니다..ㅎㅎㅎ
10:58
[서경]화이트
[서경]화이트 [충]개도둑[천안]
부드런면이 없긴허죠~ㅎㅎㅎ 투톤이면 이쁠텐데 원톤이라.......
17:48
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]티지™
이참에~~가드는 탈거해야겠네요....ㅎㅎ
티지님~오랜만이시네요~~잘~지내셨어요??
13:05
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
여러의견 받아봐도...결국 자기만족인듯 싶습니다
제 차는 다른 사람이 보면...원톤아닌게 아쉽다 윈드가드가 조잡해보인다 스티커가 너무 많다 토마토 크롬을 도색하면 더 나을듯하다...등등 많은 의견이 있지만 결국 자기만족인듯 싶습니다
로드런스를 장착했을때 그래 이게 제일 낫다 싶으면 로드런스로 가는거고...
지금도 충분히 이쁘다 싶으면 그래도 토마토로 가는거고...
ㅎ 다른사람의 의견도 중요하지만 제일 중요한건 자기만의 색깔인거죠
저도 휠때문에도 그렇고 여러 의견을 물어봤지만...결국은 제가 마음에 드는걸 선택하게 되더라고요
뭐...그럼에도 굳이 제 의견을 말씀드리자면...
지금 토마토 이 상태가 제일 나은듯 보입니다
00:57
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]코스또꼬
그쵸~~~튠은 자기만족이죠~~명답이십니다~ㅎ
원하는데루 했었는데...이런저런 생각에 선택이 쉽지 않네요~ㅎㅎㅎ
욕심이 과해지나봅니다~~둘다 달고댕길수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:07
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [서경]화이트
아니면 두개 다 가지고있다가 질릴때마다 교체를...ㅎㅎㅎ
로드도 이쁘고 토마토도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
14:02
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]박군님
젤~~~간단하게 문제해결 이네요~ㅋ
19:57
[서경]koOm
[서경]koOm
전반적인 전면 이미지가 모두 네모난구멍...
2가 답일듯해요..
토마토는 약간 언벨런스한 느낌도 살짝 보여요..
반짝반짝 빛나는 완소탬으로 언능 낑구세요~^^
22:41
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]koOm
로드런스 그냥 블랙 껴도 괜찮을거처럼 보여요~
한번 낑궈보세여~ ^^
22:43
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]koOm
헛~~저~~맨위사진에 낑가진 로드가...그...검은로드에요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
스퐁이 수리할때 같이 넣었지요~ㅋ
23:05
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화이트
아이공.. 벌써 탈피하고 새옷을 입어버렸군요..
이지알 띠러 출또오오옹~! 하셔요~
23:07
[서경]화이트
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현재.....마지막사진모습.....
낼비오니...패스...모래 광명갈 생각이니...패스...
토욜 정도에 가드때고...로드냐....토마토냐...결정해야..할듯해요~~
헌데..짐..쿰님이랑 저랑 카스랑 스포랑 왔다갔다 ...하고 있는거 아시나~몰라~ㅋㅋㅋㅋ
23:11
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기저기 이야기 주재가 다 다름~
머리가 좋아야 해요..... ㅎㅎ
23:21
[서경]화이트
우리네는...머리가 좋나봐요~~저기저기 댕기니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:28
취소