로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

즐거운 하루였습니다

번개인듯 번개아닌 번개같은 어제의 친목모임...

사실 제가 올드멤버도 아니고 몇개월 안된 회원이라 서먹서먹한게 걱정이긴했는데...

정말 즐거웠습니다

밥도 잘먹고 커피도 잘마시고 이런저런 얘기도 즐거웠고...머신구경하는것도 좋았고...

주선자(?)화이트님...즐거웠고요 저도 길치니까(네비없으면 맹인이나 다름없는 ㅡ,.ㅡ) 다음 길치대회때 제가 1등할지도...

백검형님과 형수님...형수님은 처음 뵙는데 너무 좋으신분같아요...행복하게 잘 사시는거 같아 백검형님 부러웠습니다

애기를 재미나게 잘 하시고 즐겁게해주신 마왕님도 반가웠고요...애인분도 이쁘시고...역시 부러웠습니다ㅎ

아구찜도 정말 맛있게 잘 먹었고요 ㅎ

쿰님 머리를 자르니 훨씬 샤프하시던데요...

칸님도 반가웠고요...제 차를 보시더니...음...떼야할게 많군요...잘 명심하겠습니다 ㅎㅎ 좀 너덜너덜 조잡스러운거 하나하나 제거하도록 하고요

멀리서 오신 준하님...끝까지 하지못해 아쉬웠지만 차도 이쁘고...반가웠습니다

다음엔 여자친구만나는거 아니라면 끝까지 해요 ㅎ 잘 들어가셨나 모르겠네요

그리고 준하님보다 더 멀리에서 온...유일하게 내가 말을 놓았던 기초수급자...ㅎ

전날 새벽까지 술 마시고 피곤했을텐데 먼길 오느라 고생많았고...너무 반가웠어 ㅎ

카톡으로 말을 편하게했지만 얼굴은 어제 처음 본거라는 ㅡ,.ㅡ ㅎㅎ

성격도 시원시원 화끈하고 고기도 잘 굽고 ㅎㅎ

먼길 오느라 너무 고생했고...덕분에 공짜로 생긴 타이어 잘 쓰고있고...이 보답은 내가 꼭 내려가서 맛있는거 사줄게 진주에 친구도 있고하니 조만간 진주에서 보자구...

암튼 어제 너무너무 즐거웠습니다

다음에 기회가 되면 또 뵈요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마왕 2014.10.13. 22:43
저도 동생이니 다음에 뵈면 편하게 하세요 저도 즐거웠어요 ㅎㅎ
profile image
[서경]백검™ 2014.10.13. 23:16
[서경]마왕
정서방 아귀찜&탕 잘 먹었네~^^/ 나도 편하게해도 되지?!~00
[서경]마왕 2014.10.14. 10:21
[서경]백검™
편하시면서 뭘 ㅎㅎㅎ 제가 처음엔 좀 수줍음도 많고 사람들 사귀는게 좀 부담스럽고 그래요 ㅋㅋ

하도 당했다고 해야되나요 ㅎㅎ

여기 동호회 하면서 다른곳도 그렇지만 뒤에서 알까기가 너무 심해서 ㅋㅋ

근데 몇번 뵙고 지내다 보면 다들 좋으신분 같아서 갈때마다 기분 좋네요

남아잇는 활동하는 다른회원분들도 좀 다들 친하게 지냈으면 좋겠습니다^^
[서경]코스또꼬 작성자 2014.10.14. 00:11
[서경]백검™
ㅎㅎ 즐거운 시간 보냈는데 그냥 넘어갈수가없어서 짧게 후기(?)남겼습니다
고기 잘먹었습니다 형님
[서경]화이트 2014.10.13. 23:33
주선자??이면서 늦게가고 일찍오고...참...면목이 없습니다~~ㅎㅎㅎㅎ
길치....참 많죠~~쿰님은 코스트코님 따라가셨다던데...ㅋㅋㅋㅋ
진짜 최강자전하면...누가 우릴 델러올까요..ㅠㅠ
우리~~담 모임땐......중부라인서.....만나도록 노력해봐요..ㅋㅋㅋㅋ(일직선을 선호합니다~)
고생 많으셨습니다~~~~^^
[서경]코스또꼬 작성자 2014.10.14. 00:12
[서경]화이트
아...저희집이랑 가까워서 거의 끝까지 같이 오는구나...했었는데...빠지실때 못빠지신거구나 ㅎ
다음 모임때 만났는데...셋다 길치라면...안성가다 부산에서 만날 기세 ㅡ,.ㅡ
[전국]기초수급자 2014.10.14. 01:03
홍기형님. .
성격좋고. .고기잘굽는거 인정해주시는건좋은데 하나가 빠졌어요.
기초수급자하면 가난하지만 겁나 잘생긴사람이라고동네방네 퍼트리고다니는데. .
그 잘생겼다는 설명이 없네요.
약간 아쉬운후기입니다ㅋㅋㅋㅋ
[서경]화이트 2014.10.14. 01:06
[전국]기초수급자
기초님도 먼길~~오셨다~가시느라 고생하셨습니다~
오~~랜만에 뵈서 좋았습니다~
기회되면 또 뵈요~~^^
[전국]기초수급자 2014.10.14. 01:31
우리가살고있는 대한민국땅은 그렇게 넓지않아요. 시간맞으믄 언제든갈수있는거리들이지요. 저에겐 멀지않아요. .학창시절땐 건강이좋지않아서 세상사는게 힘들었지만 지금은건강합니다ㅋ
[서경]칸 2014.10.14. 07:48
좋은 시간 함께 해서 너무나도 즐거웠네요..

어찌 저찌 하다 보니..

전 조용히 입만 들고 같네여..

^^..

역시 나름 능력자라는 현실 크크!!!

중부 라인은 경안에서 모여용!!

그럼 국도로 약 50킬로 달리게 해줄께영!
[서경]마왕 2014.10.14. 10:28
제가 이뻐야 되는데 왜 여친이 이쁘죠

이 후기 반대입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?