로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주유후 트립 주행가능거리~~

다른회원님은 900도 넘게 찍으시는데....

저는 600도 안되네요ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]메딕스퐁 2015.03.18. 11:33
저는 500 간당간당해요... ㅋ 그래도 900찍으신거 보는거보다 위안이되네요 ㅋㅋㅋ
근데 악셀 뗸 상태 아닌신가요??
알피엠이 좀 높네요??
포인트 선물 2015.03.18. 11:33
[서경]메딕스퐁
축하합니다. [서경]메딕스퐁님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.18. 11:38
[서경]메딕스퐁
네...주유막끝내고 계산중이요... 시동건지 얼마 안되서 냉간상태라 그런가요....?? 주유소까지 1키로도 안되요 ㅎㅎ
포인트 선물 2015.03.18. 11:41
[서경]메딕스퐁
축하합니다. [서경]메딕스퐁님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.18. 11:46
[서경]메딕스퐁
시동걸고 운전할줄만 알았지 아이들알피엠이나 온도계는 신경도 안썼는데... 메딕스퐁님댓글보고 아차 그런것도 있었지 하네요....ㄷㄷ
[충]청풍(천안) 2015.03.18. 11:33
저도 그때그때 다르더라구요 고속연비 운행하고 기름하면 880.. 안좋으면 560 ㅋㅋㅋ 평균 600가는거 같아요 4분의3게이지에 550 되있네요
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.18. 11:39
[충]청풍(천안)
시내 100프로라 그런가봐요ㅠㅠ
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.18. 11:55
[충]응큼너부리[R™]
정상이군요 감사합니다.
[울산]동구흰둥이 2015.03.18. 12:10
저랑 총주행거리가 비슷하네요 ㅎ
고속연비 800~900, 시내주행 500~600 나와요
포인트 선물 2015.03.18. 12:10
[울산]동구흰둥이
축하합니다. [울산]동구흰둥이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.18. 12:16
[울산]동구흰둥이
시내주행은 어쩔수 없나봐요~~ 05년식 업어온지 6달정도 됬습니다!
[서경]약한아이 2015.03.18. 13:38
저도 시내 100%라.. 그정도 나옵니다요 ;ㅁ;
어쩌다 고속뛰면 전라도까지 가는데 반정도 밖에 안달더라구요~~ㅋ
포인트 선물 2015.03.18. 13:38
[서경]약한아이
축하합니다. [서경]약한아이님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.18. 14:09
[서경]약한아이
흐흐 고속연비 정말 신세계더군요+_+
포인트 선물 2015.03.18. 14:09
뒹굴뒹굴
축하합니다. 뒹굴뒹굴님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
다섯별 2015.03.18. 14:29
900은 수동이신가요?<div>저도 가득주유하고 트립상 600 이나오는데 그건 숫자에 불과하더라구요.</div><div>전 500은 넘겼습니다. </div>
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.18. 14:36
다섯별
저도 다른게시판에서 본거라~~ 자세히는 모르구요 아무튼 부럽더라구요 트립은 600이상 안올라가는줄 알았습니다ㅠㅠ
포인트 선물 2015.03.18. 14:36
뒹굴뒹굴
축하합니다. 뒹굴뒹굴님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
스포티마 2015.03.18. 17:13
장거리 정속운전, 고속도로 정속운전 후 주유하면 700정도 그러나 500정도가 평균적으로 나오던데요
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.18. 17:42
스포티마
저는 평균보다 쬐끔 더 나왔네요....ㅎㅎ
[서경]뉴스포크 2015.03.20. 15:15
헐..저도 겨우 600정도 찍는데ㅎㅎ4자릿수도 계시던데요..ㅎㄷㄷ
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.20. 16:22
[서경]뉴스포크
그러게요~~!! 저도 3자리밖에 없을줄 알았어요~~ 연비차이가 거의 두배라니 충격!!! 60리터로 천키로를 가면 연비가 15키로이상....ㅎㄷㄷ
[서경]뉴스포크 2015.03.20. 16:46
뒹굴뒹굴
보는것만해도...부러울따름ㅎㅎㅎㅎㅎ안전운전하세여^^
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.20. 16:51
[서경]뉴스포크
그죠 차주분은 트립만봐도 배부르실듯!! 안전운전하세요!!
포인트 선물 2015.03.20. 16:51
뒹굴뒹굴
축하합니다. 뒹굴뒹굴님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
{충남}당진사람 2015.03.21. 16:00
저도 가득넣으면 650정도 나오는데 ㅠㅠ
실제 타보면 500정도 타더라구요 ㅠㅠㅋ
너무 밟고 다녀서 그런가.....연비가 ㅠㅠ
포인트 선물 2015.03.21. 16:00
{충남}당진사람
축하합니다. {충남}당진사람님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.21. 16:33
{충남}당진사람
음...전 트립하고 비슷하겐 나오는데.... 150차이면...ㅠㅠ
{충남}당진사람 2015.03.21. 19:31
뒹굴뒹굴
제차가 이상한가바요 ㅠㅠ 아나도 비슷했으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ 키로수도 계기판이랑 네비속도랑 오차가 약10키로 차이가 나더라구요OTL.......
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.21. 21:47
{충남}당진사람
ㅋㅋㅋ저도 속도 10프로정도 오차잇어요 계기가 좀더 빨라요ㅋㅋㅋ
{충남}당진사람 2015.03.21. 23:13
뒹굴뒹굴
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋ저만 그런게 아니였군용 ㅋㅋ걍 그려니 하면서 타고있습니다ㅎ 차가 년식이 있느지라ㅎㅎ
포인트 선물 2015.03.21. 23:13
{충남}당진사람
축하합니다. {충남}당진사람님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.22. 00:12
{충남}당진사람
그러게욥... 저도 데려왔을때 속도가 안맞아서 놀랐어요....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?