로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

한국은 참 좁은거같아요

IMG_20150318_3.png : 한국은 참 좁은거같아요

IMG_20150318_2.png : 한국은 참 좁은거같아요

춘천에 스포넷 동호회분들이 은근 계셔서 예전에 한번 단체 카톡방이 열린적이 있었는데

거기서 알게된 회원님과 간간히 카톡 주고 받으며 지내게 되는 사이가 되었는데요~

10월부터 일하게 된 회사에 입사하여 다니던 중에, 사내 메신저 망에서 동일 이름이 발견되어 설마~했는데

그렇다고 갑자기 대뜸 스포넷 회원 맞으시냐고 물어볼 수도없고 그냥 그렇거니 하구 넘어갔었다가

오랜만에 카톡이 오셔서 대화하다가 알게됬네요

그분이 그분이 맞네요..ㅋㅋㅋ

회사 주차장에 스포넷 방패스티커 한대가 있었는데.. 누구실까~~했는데

설마가 사람잡았네요

세상 참 좁아요......ㅎㅎㅎ

[강원]윤진
5 Lv. 4012/5000P

김윤진

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강원]윤진 작성자 2015.03.19. 14:31
[강원]시연천사
참 좁아요..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이때 생각만해도 참ㅋㅋㅋㅋ
profile image
포인트 선물 2015.03.19. 14:31
[강원]윤진
축하합니다. [강원]윤진님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]메딕스퐁 2015.03.19. 14:42
세상은 좁죠 ㅎㅎ

부럽네요 ㅋㅋ

분당 차병원 근무하시는분은 안계심??
[강원]윤진 작성자 2015.03.19. 14:44
[서경]메딕스퐁
ㅋㅋㅋㅋ 찾아보면 있지 않을까요..분명 나올지도 몰라요..ㅋㅋㅋ 깜놀했습니다 정말ㅋㅋ
포인트 선물 2015.03.19. 16:51
[서경]사람이먼저
축하합니다. [서경]사람이먼저님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]메딕스퐁 2015.03.19. 18:37
[서경]사람이먼저
전 차를 자주 안가지고 다니고 주말에만 운행해서요 ㅠㅠ..
주변에서 오프하면 꼭 뵈요^ ^ ㅎㅎ
[서경]지영 2015.03.20. 08:56
[서경]메딕스퐁
김영일 입니다 ㅎㅎ 이름 정도는 오픈 해도 되요 ㅎㅎ
[서경]메딕스퐁 2015.03.20. 12:24
[서경]지영
14년도에 다친정보는 안보고...이번에 오신것만보고 ㅡㅡ;; 잠시 생각에 잠겼었네요..
ㅋㅋ 그러다가 아.. 핀빼신거구나.. 하고 ㅎ
저 재활치료실에 있어요.... 다만, 운동치료실쪽이라 통증치료실쪽이였으면 도음좀 드릴만한게 있을건데 아쉽네요 ㅎ
퇴원이 금방이시죠?? 퇴원안하시면 월욜 업무 마감시간 5시반 이후에
지하2층 운동치료실로 마실오세요 ㅎㅎ
포인트 선물 2015.03.20. 12:24
[서경]메딕스퐁
축하합니다. [서경]메딕스퐁님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]지영 2015.03.20. 12:30
[서경]메딕스퐁
핀을 왜빼나? 이런 생각 하신거에요?
담주 화욜까지 요양 하려고 생각 중입니다.
병원에 있어야 그나마 잘 챙기게 되는것 같아요..
집에 혼자 있으면 관리가 안될것 같아서요 ㅠㅠ
일단은 회복이 빠른건지 모르겠지만 어제보단 덜 아프네요,, ㅎㅎ
점심 나올 시간이네요 ㅎㅎㅎ
[서경]메딕스퐁 2015.03.20. 14:06
[서경]지영
아뇨 그런게 아니고 통상 입원하셨다고 하면 수술을 받으셨구나 하고
엑스레이 사진 보는 순간... 어라? 수술 안했나? 이상하네 진단명은 골절인데..
금만 갔나? 그러다가 구멍이 뼈에 슝슝.... 있는거 보고 ㅎ
예전 기록 찾아보니 ㅎ 그때 수술하신거네요 ㅎㅎ

핀 뺀거는 처음 수술할때만큼 오래 안걸리기도 하고 금방 좋아져요
다만..... 위에 말한거처럼 뼈속이 구멍으로 비어있으니까..
큰 충격만 피하시면 됩니다^^
[서경]지영 2015.03.20. 19:35
[서경]메딕스퐁
아~ 그렇네요 지금 사진은 구멍만 있겠네요 ㅎㅎ
뼈속에 구멍있는거는 슬슬 매꿔 지는거죠? ㅋㅋ
[서경]메딕스퐁 2015.03.20. 19:40
[서경]지영
네 ㅎ...한 6개월 걸릴거에요~ 점점 강도는 좋아지겠지만.. 한두달은 조심하셔야해요~~ ㅎ
[서경]지영 2015.03.20. 19:42
[서경]메딕스퐁
구멍 매꿔지는대 6개월요? ㅎㄷㄷ~~
한두얼달 조심 ㅎㅎ
명심 하겠습니다. ^^
[서경]메딕스퐁 2015.03.20. 19:46
[서경]지영
물론 나이가 젋으시니... 더 빠를수 있구요... 구멍이 오히려 골절되서 서로 맞붙히는거보다 좀더 오래 걸려용...
골절된걸 교과서적으로 약 3개월 잡거든요.. 완전히 붙는데....
구멍을 서서히 증식해야하는 부분이라... 좀더 걸린다고 알고 있어요...
최소 3개월에서 6개월될거에요 아마도 ㅎㅎ 뭐.. 주치의 선생님이 설명해주시겠지만요 ㅎ
[서경]지영 2015.03.20. 19:49
[서경]메딕스퐁
어느저도 예상은 했지만 오래걸리긴 하네요 ㅎㅎ
그래도 기분은 상쾌 하네요 몸속에 철같은거 뺀 기분 .... ㅎㅎ
한수홍 교수님이 설명 해주시겠죠 ㅎㅎ
[강원]시연천사 2015.03.19. 16:54
강원)세상밖으로
형님~~ 그러게요 쐬주한잔해야하는데ㅠ 애기는 잘 크고있죠??
포인트 선물 2015.03.19. 16:54
[강원]시연천사
축하합니다. [강원]시연천사님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
뒹굴뒹굴 2015.03.19. 16:27
컼 심지어 같은회사.... 로또하나 사보세요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?