로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

으헉...ㅠㅠ 가로등에 혼자 쿵...

차빼다가 가로등에 혼자 쿵 했네요ㅠㅠ

인도끝에 가로등이 있을줄이야....

설마설마하는 마음과 후방감지기 맹신이 사고를 냈네요...

후방범위랑 사각이랑 절묘하게 맞아떨어져

삐하는 경고음과 동시에 쿵....ㅠㅠ

근처 택시정거장 기사님들 다 처다보고... 

창피하면서 당황스러우면서... 짜증도ㅠㅠ

후미등은.... 중고 사다 갈아야겠고...

찌그러진 범퍼 피는방법이 있을까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전남]홈키파팍 2015.03.22. 01:04
그러니 타시기 전에 차 주변 한바퀴하는 습관을 하셔야합니다
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.22. 01:08
[전남]홈키파팍
네...ㅠㅠ 오늘따라 방심했네요... 원래 후진할땐 뒤가 잘 안보여 창문도 다 내리고 빼는데... 뭐에 씌었나봐요ㅠㅠ
포인트 선물 2015.03.22. 01:09
뒹굴뒹굴
축하합니다. 뒹굴뒹굴님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.22. 08:17
[경상]푸른바다로
제마음도 찢어집니다ㅠㅠ
포인트 선물 2015.03.22. 08:17
뒹굴뒹굴
축하합니다. 뒹굴뒹굴님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[경북]아수라다 2015.03.22. 08:00
제목을 봐선 경미라 생각했느데
사진을 보니 파손이...
조심 또 조심하셔요~~
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.22. 08:17
[경북]아수라다
상처가 늘면서... 하나씩 배우네요...ㅠㅠ
[경]지유지민아빠 2015.03.22. 09:06
히팅건으로 범퍼훼손부위를 빙빙 달궈주면 내외부 온도차이로 원형을 찾을 수.....있을까요?<br>인터넷으로 보기만 하고 직접 해보진 못했습니다ㅜ
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.22. 09:36
[경]지유지민아빠
히팅건은 없고.. 드라이기도 된다고 하는데... 범퍼 안으로손 을넣어 밀어줄수가 있을지 모르겠습니다..
활배 2015.03.22. 10:03
이런....마음이 찢어지네요~~~
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.22. 10:16
활배
흑..공감해주셔서 감사합니다.. 다음부턴 더더더더 조심해야겠어요ㅠㅠ
[서경]지영 2015.03.22. 10:07
그마음 저두 잘 압니다. ㅠㅠ 볼때마다 짜증나요 언넝 수리해서 눈에 안보이게 하는게 건강에 도움이...
전 주차 테러 당해서 차 맡겨 놓고 견적이 헐~~~ 입니다. ㅠㅠ
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.22. 10:17
[서경]지영
주차테러당하며뉴정말 피꺼솟 할거같습니다.. 이건 뭐 제가 갖다 박은거고... 크게 안망가져서 다행이라고 생각하고 있습니다... 다음부턴 더더더더 조심하려고요ㅠㅠㅠ
[서경]화이트 2015.03.22. 10:18
범퍼가........ㅠㅠ
힘...내세요......범퍼 다이로 피기엔......파손상태가 고난이도네요....
업체에 맡기시거나 걍 교체를...
포인트 선물 2015.03.22. 10:18
[서경]화이트
축하합니다. [서경]화이트님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.22. 10:31
[서경]화이트
하하 짜증이 조금 났을뿐이지.. 괜찮습니다.. 제 멘탈은 강하거든요ㅋㅋㅋ 저 범퍼를 가장 그럴듯하게 펴놓는게 숙제입니다....
포인트 선물 2015.03.22. 14:43
[경][대구]현지파파
축하합니다. [경][대구]현지파파님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.22. 15:44
[경][대구]현지파파
헉ㅋㅋㅋ 그런방법이ㅋㅋㅋ 찌그러진거 보기가 좀 그래서... 손만 닿으면 데워서 한번 펴보려고요~~
포인트 선물 2015.03.22. 15:44
뒹굴뒹굴
축하합니다. 뒹굴뒹굴님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]메딕스퐁 2015.03.22. 20:49
저번에 어떤분한테도 말씀드렸지만... ㅎ
저도 그정도 찌그러졌었어요 ㅎ
찢어진건 아니구요...
범퍼 내려서 집에 가져가셔서 드라이기로 열좀 쬐고 밀면 100%는 아니더라도 복원되용...
근데 밖에서 하실경우에는...
커피포트에 뜨거운 가득채워서... 슬슬 뿌려주고 뜨거워졌다 싶으면 데루등 빼면 아래 공간있어요
거기를... 각목이나 뽀쬭하지 않는 쇠같은걸로 밀어주세요... 그럼 튀어나와요...
그리고 그쪽에 범퍼 가드나... 그런거 사서 하나 붙히면 별로 티안나요 ㅋ
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.22. 21:06
[서경]메딕스퐁
오호오호 정말정말 감사합니다 딱 필요한 정보를 주셨네요+_+ 범퍼 안내리고도 할수 있다니 정말 다행입니다...
[서경]메딕스퐁 2015.03.23. 08:44
뒹굴뒹굴
저는 복스알세트의 본체? 거기 동그란부분에 걸레하나 대고 밖으로 밀어냈어요 ㅎ
잘 되시길 바래용^^ 뜨거운 물이 아무래도 한정적이라... 범퍼를 쉽게 달구지는 못해요...
인덕터?라고하나요? 차에서 전기쓸수 있게 만든거... 돼지코....
그거 있으시면 드라이기 가져다가 하세요 ㅎ
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.23. 08:49
[서경]메딕스퐁
찾아보니 인버터 라고 하네요... 요즘차들은 슬슬 옴션으로 달려나오는것 같은데ㅠㅠ 다행히 차고에 콘센트가 있네요 드라이기로 잘 펴봐야겠습니다..ㅎㅎ 감사합니다. 월요일이지만 좋은하루 되시길 바랍니다^^
흰둥이홀릭 2015.03.23. 12:20
뒹굴뒹굴
마음고생되셨을텐데 빨리 원상복구하시길 바랍니다^^
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.23. 13:59
흰둥이홀릭
감사합니다^^ 마음은 원상복구했는데 차가 아직이네요ㅎㅎ
소요 2015.03.25. 02:52
우선 위로를 드립니다...우선 나사못으로 두어군데 당길만한곳에 박아놓고 토치나 열풍기로 뜨겁게 가열하세요,,잘하면 그냥튀어나오고 아님 당겨보시면 거의 복구 될겁니다,,,,,,
뒹굴뒹굴 작성자 2015.03.25. 08:38
소요
감사합니다^^ 후미등 빼면 공간있다고 하시네요. 작업할때 시도해봐야겠습니다^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?