스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]종점다방

자유 EGR 벨브 교체 호구되서 눈텡이 맞았네요..ㅠ.ㅠ

엔진오일 교환한지 2만키로가 넘어서  엔진오일 교환할 겸 사이드스텝도 깨지고.. 이것 저것 정비하러

정비소에 들렀습니다.

정비가 다 끝나고 차가 처음 스타트해서 덜덜거리고 울컥 거린다고 했더니

EGR밸브가 안 좋은 것 같다고 합니다.  

그런데 작년 운행중 교차로에서 엔진스탑되서 견인해서 가까운 정비소 (렉카 기사분에게 가까운데 소개 해달라고 이것이 화근 ㅠ. ㅠ) 에서 정비 했는데 정비 비용이 30만원  ㅠ.ㅠ  그래도 어쩔수 없어 교체 했지요..

그런데 정비소에서 14만원에 교체 한다고 합니다  ㅠ.ㅠ 이런 젠장  ... 나중에 교체한다고 하고 나왔죠..

그런데 또 이런 덴장 카페에서 와서 확인 하니  EGR 벨브가 무상 교환 이라는..

덴장 젠장 으~~~ 아~~~

참고로 08년식 (출고07년12) 10키로 입니다   ㅠ.ㅠ

우찌해야쓰까요  ㅠ.ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
오토큐에서 교환하신거 아니면 환불도 힘들뿐더러.. 다음에 또 고장나면 교체 안해줄라할껀데요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:03
[서경]화이트
[서경]화이트
이래서. 렉카는 믿음 안된다니깐요..ㅠㅠ
사업소에서 받지 않으셨으니 사업소 입고 해서. 받아보세요......전에 교체하신건 환불받기기 힘드실듯..... 큐에서 하신것이. 아니라서....더더욱....ㅠㅠ
사업소도 스켄물려서 이상뜨면 해준다는거 같더라고요.....30만....속쓰리지만 잊으시고 사업소에 차 넣어보세요~^^
16:05
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
차라리 오토큐에서 교체하셨으면 환불조치나 그 금액에 맞게끔 서비스를 받을수있을텐데요...
수업비냈다 생각하시고 다음엔 사고가 나도 보험통해서...양아치 렉카 믿지마세요
21:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3702479
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4921056
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43136
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42981
자유 EGR 벨브 교체 호구되서 눈텡이 맞았네요..ㅠ.ㅠ [7] [서경]종점다방 15.04.03. 1030
89378 자유 흐흐... [4] [서경]RO.. 15.04.03. 362
89377 자유 [문안인사] 어제 안전운전들 하셨나요? [7] 삼족오리 15.04.03. 408
89376 자유 타이밍밸트가 고민이네요.. [9] 삼족오리 15.04.02. 690
89375 자유 어제 타이밍벨트 작업하고 왔습니다~ [2] 탄탄대로다 15.04.02. 543
89374 자유 저두 타이밍벨트 작업 예약 했네요^^ [11] [서경]지영 15.04.02. 514
89373 자유 헤드라이트가.... 이런.... [5] 삼족오리 15.03.31. 813
89372 자유 날씨 좋길래 ㅋㅋㅋ 후깜릴레이 작업했네요 ;;; ㅋㅋㅋㅋ [15] [서경]향기쟁이 15.03.31. 609
89371 자유 봄인지 여름인지.... [18] 뒹굴뒹굴 15.03.30. 386
89370 자유 제1회 장터번개 다녀왔습니다. [35] file Monste.. 15.03.29. 1062
89369 자유 아~ 아~ 죄인입니다;;; [19] [서경]팔복.. 15.03.29. 577
89368 자유 모두 수고하셨습니다(__) [24] [서경]화이트 15.03.29. 662
89367 번개/모임 금일 반가웠습니다 [9] [서경/인].. 15.03.29. 492
89366 자유 오늘 장터(?)ㅋ 정말즐거웠습니다!! [18] [서경]약한아이 15.03.29. 497
89365 자유 저도 공구 예약했습니다!!ㅋ [5] [서경]약한아이 15.03.28. 373
89364 자유 타이밍 공구 정비하러갑니다(4.4 토) [3] [서경]#쭌님 15.03.28. 370
89363 자유 화이트님 감사합니다 ~~^^ [6] file [서경]안경왕 15.03.28. 572
89362 자유 이별....... [17] file [서경]SSo쿠리 15.03.27. 840
89361 자유 엔진오일,부동액 교환중 [5] 슬라이딩턴 15.03.27. 495
89360 번개/모임 3월29일 장터번개 [22] [서경]화이트 15.03.27. 857

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정