로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 05년식 스퐁이!

05년식 스포티지에 네비도 없고...그렇다할 AUX도 없고 UBS는 물론 없고..

노래도 듣고싶고 해서 USB이식 작업 가능한가요?

차는 보는것만 좋아하는지라.. 기능과 작업이러한 것들에 대해 무지한지라.. ㅋㅋ

아무래도 사서 달면 공임비보다 적게 들테니까요..ㅠㅠ

작업방법이라던지 업체에 맡기면 얼마정도들까요??ㅜ

05년식 스뽕이 오너

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]부지깽이
[충]부지깽이
뉴프라이드 오디오, 로체 오디오, 그랜드카니발 오디오, 뉴스포티지오디오(08년식이후) 등 usb, aux되는 오디오 구매후 잭개조해서 장착하면 사용 가능합니다. (대신 가격이 좀 쎄요. 사제 오디오는 usb, sd카드, aux되는거 5~10만원이면 구매가능)

회원장터에 만쉐이님 글 검색하면 오디오 구매도 가능하고 재료 있으면 잭개조 하는것도 알려주시니 한번 봐보세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:31
포인트 선물
포인트 선물 [충]부지깽이
축하합니다. [충]부지깽이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
13:31
스포케
스포케
삼만원이면 됩니다
인터넷에 btcombo 쳐보세요 ㅎㅎㅎ 홍보글이 아니라 저도 사용중입니다 ㅎㅎ엄청난 아이템이죠 ㅎㅎ
14:08
포인트 선물
포인트 선물 스포케
축하합니다. 스포케님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
스포케
스포케
삼만원이면 됩니다
인터넷에 btcombo 쳐보세요 ㅎㅎㅎ 홍보글이 아니라 저도 사용중입니다 ㅎㅎ엄청난 아이템이죠 ㅎㅎ
[KW]KTH
[KW]KTH
인터넷으로 사제오디오 하나 구입해서 장착하세요.
짹개조해서 보내주는 것으로..
17:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3709643
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4927811
63084 등록비용 관련 질문입니다 [4] 김용남 04.11.01. 1161
63083 프레임이 있나요? [3] 김진한 04.11.22. 1161
63082 질문 드립니다..... [서울]채린아빠 04.12.15. 1161
63081 컵홀더 장착가능한 엔젤아이는 어디서 구해요? [경]바야바 04.12.17. 1161
63080 스키 캐리어에 관한 질문입니다... [3] 멋쟁이 05.01.08. 1161
63079 누유 [2] [경]소스리수 05.01.18. 1161
63078 영업소장과영맨 [6] 05.01.30. 1161
63077 에어콘 필터 문의드립니다. [8] [서]오로라 05.02.04. 1161
63076 카오디오 고수님들 답변 부탁드립니다. [3] 오바태권 05.02.14. 1161
63075 가솔린 차량 문의 [3] 김경배 05.02.25. 1161
63074 매연에 관한 질문하나 올립니다. [3] [忠/서]겨울바라기 05.02.26. 1161
63073 급제동시 위기 상황 [15] 김석봉 05.03.04. 1161
63072 은색이 나은지... [9] 정병철 05.03.20. 1161
63071 기아 Q 서비스... [5] 김경배 05.03.22. 1161
63070 미오로 인터넷 하는 방법? [2] [서]CHP 05.04.25. 1161
63069 앞범퍼에 관한질문(교체 건) [3] PUMPING 05.06.26. 1161
63068 센터페시아 부분 위쪽에서 다다다다 소리가 나는데... [2] 김래응 05.07.02. 1161
63067 세차고수분들께 조언구합니다...!!! [3] [서울] f.. 05.07.10. 1161
63066 스포티지 빨리 뽑아줄 영업사원 아시는분...소개해주세요 [7] 이순향 05.09.21. 1161
63065 테러 당했습니다... 해결 방법을 알려주세요 [7] file [서경]베이비 05.10.09. 1161
63064 도와 주세요~~ㅜ.ㅜ 이런 경우 어떻합니까?? [8] 정영화 05.10.17. 1161
63063 매직카 2를 사용하고 있는데요.. [3] [전] PF 파포 05.11.01. 1161
63062 브레이크 오일????? [2] 크리스마스는 절에서 06.02.05. 1161
63061 스텐페달패드 [1] 김건호 06.02.10. 1161
63060 LED 다이에 대해서요? [3] [서경]양치기 06.02.24. 1161
63059 실내 led 작업시 (계기판,공조기,오디오,시계,열선) 드는 비용? [5] [서경]에이스 06.03.12. 1161
63058 순정 데크에 AUX 단자문의 [3] [서경]민우아빠 06.04.23. 1161
63057 VGT 차량 소음 ..인젝트카플링 부품...에 관해서... [4] [경]불타는새가슴 06.06.13. 1161
63056 미치겠네요 정말... [12] 은빛티지 06.07.07. 1161
63055 경보기가 울려도..?? [4] [서경]바다.. 06.08.18. 1161
63054 2가지 질문... [4] [경]프리오 06.08.20. 1161
63053 쌩뚱질문) 문짝 땜빵 아이디어 좀 주세요. [7] file [서경]연후 06.09.06. 1161
63052 제차 리미티드최고급형 선바이져조명도 없고 제 동생차도 없네요? [10] 잿빛TaGE 06.09.19. 1161
63051 참고하세요 [오일누유시 색깔입니다] [2] file [서경]푸우덕이 06.09.24. 1161
63050 안개등 순정구매? [3] 도깨비불 06.10.23. 1161
63049 용인 구성 근처 괜찮은 Q센터... [2] 황짱 06.11.24. 1161
63048 엔진오일 양이 많은데 손쉽게 뺄 수 있는 방법은? [9] [서경]혜성짱 07.02.21. 1161
63047 전기장치작동시 소음진동 발생.. 님들도 그러십니까? [9] 김과장 07.03.09. 1161
63046 로맨틱장미 붓 페인트!! [2] [충]봉명동티지 07.07.13. 1161
63045 오늘 아침 주차하다 그만.. ㅠ.,ㅜ;; [9] file [서경]춤추는개작두 07.07.20. 1161
63044 테러 당했어요...ㅜ,.ㅜ [2] [경]진서기 07.06.29. 1161
63043 도색 가격이 얼마나 하나요? [2] [경상]장짱구 07.08.20. 1161
63042 차 뽑은지..1주일 정도 인데요...핸들이 쏠리네요 -ㅅ-;; [8] [서경] 나루 07.08.22. 1161
63041 브레이크.. 이상소음과 스피커 이상소음 문의입니다.. ㅜㅜ [2] [충]럭셔리스포 07.09.01. 1161
63040 일산 지역 광택 업체 소개 좀.. 까만콩 07.09.11. 1161
63039 스포티지 구입 예정 문의 사항~~~~ㅎㅎ 당키 07.09.23. 1161
63038 썬팅할때 운전석창문과 뒷창문 투과율 다르게 할 수 있나요 ? [7] 멍멍돌이 07.10.31. 1161
63037 스포티지에 맞는 순정 휠 타이어? [2] [서경]브라운TG 07.12.22. 1161
63036 소프트웨어 업그레이드 ? [3] (경)바람의 상처 08.01.03. 1161
63035 휠 질문입니다.. [1] 별을담는아이 08.01.08. 1161
63034 검은색 원톤? [7] [서경]희동.. 08.01.30. 1161
63033 2008년 순정네비에 과속카메리 감지기능이 안되나요?? [2] [경]까치 08.03.25. 1161
63032 비상등 관련 자문을 구합니다 [6] [전]982.. 08.05.19. 1161
63031 [휠] SHUK 이라는 휠 브랜드가 있나요? [2] [충]아름다운날들 08.06.28. 1161
63030 차가 긁혔네여..답변 부탁드려여 ㅠㅠ [6] [서경]달려볼까 08.08.18. 1161
63029 혹시 부동산 중개관련 하시는분이나...그쪽에 대해 잘아시는분!!!! [1] [경]하늘벽 08.09.09. 1161
63028 키리모콘 문의합니다. [1] [서경]포랭이 08.09.09. 1161
63027 24,000km주행 후 점검사항 [2] 짱티지^^ 08.10.30. 1161
63026 2열 열선 작업이요 [7] 아이언스 08.11.19. 1161
63025 폭설로 인해 스퐁이가,,, [5] 피그몽 08.12.23. 1161
63024 도와주세요 ㅜㅜ [1] 김진성 09.02.05. 1161
63023 배터리세이버 기능?... [4] [서경]땡 09.07.27. 1161
63022 스포에 에어크리너필터있나요?? [5] [서경]지영서방 09.08.26. 1161
63021 2p 관련 질문요^^ [3] (서경)통키머리 10.08.24. 1161
63020 07년식을 08년 이후모델 라이트로 교채했는대요 방향등이 빠르내요 [4] [서경]정철 11.03.31. 1161
63019 2010년식 25000km 스포티지에 B4등급 엔진오일을 넣었습니다.. [5] [서경]보라 11.07.13. 1161
63018 정비관련 공동구매 관련입니다. [2] 05년식뉴스포아기 17.03.10. 1161
63017 티지가.... [2] 곽성일 04.09.16. 1162
63016 사제 등받이 질문^^: [4] Knight.. 04.09.17. 1162
63015 안녕하세요!! 조금 이상해서 질문드려요.^^:; [6] 미나니 04.10.27. 1162
63014 고속주행시 풍절음에 대한 질문 하나더... [4] 김재균 04.10.31. 1162
63013 캐논 디카 관련 질문 [8] 스카이 04.11.11. 1162
63012 얼마전 사진방에 전봇대박은사진올려놓은사람입니다 [6] 김동진 04.12.06. 1162
63011 합성유로 갈려고 하는데... [2] 『천안』S... 04.12.06. 1162
63010 썬루프 있는 차는 첨이라서 성님들께 여쭙니다.... [6] 김진학 04.12.07. 1162
63009 티지 가솔린 ..지금 시판되고 있는지? 그리고 연비는? [1] 박경민 04.12.19. 1162
63008 후진시나는소음에관하여 [1] 뽀글뽀글 05.01.20. 1162
63007 열선이 잘렸다네요! [5] 잠못이루는밤 05.01.31. 1162
63006 [급질]초보운전자인데~ 질문이여~ [5] [충.전]티지매니아 05.02.11. 1162
63005 오일교환 (쉘플러스) 했는데요?? 가격이 너무 비싸서... [6] [충]쌍둥아빠 05.02.13. 1162
63004 [가격문의] 영업맨 넘기는 2WD TLX 최고급형 사기로 했는데... 가격좀 봐주세요... [15] 민호균 05.02.15. 1162
63003 공구하는 트렁크매트요... [8] 최진호 05.02.18. 1162
63002 계기판led 작업하게되면은요... [4] [경기]Gun2 05.03.06. 1162
63001 다른 횐님들의 뒷유리 열선은 따뜻한가요? [6] 잠못이루는밤 05.03.07. 1162
63000 핸들.. [3] 배도사 05.03.08. 1162
62999 차량 년식은?? [7] [서]수피 05.03.22. 1162
62998 이번 공구한 네비로 전자사전 가능한가요??? [6] [전]Men.. 05.03.28. 1162
62997 스포횐님 긴급질문입니다 도와주세여,, [4] [전라]티지현이 05.06.21. 1162
62996 미션오일 교체 [7] [서경]메탈리카 05.08.17. 1162
62995 자동차 보험을 어떤걸 가입해야할지... [4] 안토니오 05.08.17. 1162
62994 질문합니다. [6] 페너스2 05.08.29. 1162
62993 블랙배젤 어떨까요? [4] [서경]땡 05.09.05. 1162
62992 오토 기어봉 메탈에 대하여 궁금해요 [4] file (충.대전).. 05.09.22. 1162
62991 맵피라는게 어떤거죠? [4] [서경]마이콜 05.12.14. 1162
62990 벌금^^ [8] [서경]바다아빠 06.01.02. 1162
62989 ㅜ.ㅜ...어찌해야하나요...공조기... [1] 졸라맨 06.01.08. 1162
62988 매*카 3달고난후 서비스가 불가능한가요? [3] 구진수 06.01.18. 1162
62987 이 사이드스텝 하신분 계신가요?? [15] file [경] 달려.. 06.02.11. 1162
62986 혹시 디카 유저분들 중에 EOS350D 사용자 있으시면 정보좀 주세요. [7] [전]오션팍스 06.02.21. 1162
62985 엔진오일관련(도와주세요~) [2] [경]하기스 06.03.24. 1162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정