로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포티지를 산지 9년만에 알게된 멍충이...

네...

뉴스포티지 2007년도에 사서 잘 타고 다니는 한 멍충이 입니다.

중간에 2년 정도 아버지가 쓰시다가 얼마전부터 다시 제가 몰고 다니는데

오늘에서야  얼떨결에 2열이 리클라이닝이 가능한 시트였다는걸 알아버렸네요...

그동안 와이프랑 아이가 등받이 각도때문에 무척이라 뭐라고 했더랬는데.....

여지껏 리클라이닝이 되리라곤 생각조차도 안하고 있었는데. 정말 그순간 망치로 한데 맞은듯한 충격을 받았습니다..

앞으로는 더이상 아이가 카시트에서 잘때 정차시 고개 앞으로 떨어질 걱정은 안해도 될겄같네요.

설만 저 말고도 모르셨던 분은 없겠죠? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
오라이 2015.10.14. 00:01
1주 전에 중고 구입햇어요.
그럼 혹시 2열 의자가 뒤로 완전히 눕혀지는가요?
profile image
[서경]화이트 2015.10.14. 00:10
오라이
완전히 눕혀지는건 아니고요...어느정도 각도 조절은 가능하십니다.....
[서경]화이트 2015.10.14. 00:09
전....스퐁이와 함께한지 10년인데.....
트렁크유리가 열린다는걸 올초에 알았네요ㅋㅋㅋ
[서경]화이트 2015.10.14. 00:48
[서경] envy
넣~~어~~~두시게~~~~~~~
캬~~악~퉤!!!버블티나 마셔~(널위해...하루에 한잔씩..만들고있다ㅋ)
[서경]회가좋아 2015.10.15. 13:12
[서경]화이트
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식스센스 이후의 최대 소오름 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]곰잡는개 2015.10.14. 07:58
전 05년 식인데 시트하기전엔 앞으로만접히더니 시트하고 난뒤로는 뒤로도 재껴지내요...

전에는 아무리 뒤로 재낄라고해도 안넘어가더니 신기하게 시트하고난뒤 넘어갑니다..ㅎㅎㅎ

아직도 생각하면 신기하내요 ㅎㅎㅎ
요미 2015.10.14. 08:59
다시한번 시트 뒤로 제쳐 바야쥐 감사 ^^
[서경]회가좋아 2015.10.15. 13:13
저는 중고 산지 한달쯤 되어서 알게 되었어요 ㅋ 차에 여기저기 만지다보면 여러가지가 보이더라구요 ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
(대구)퓽이 20.07.04.13:18 2638
[충/천안]아폴로 19.12.16.23:21 2638
[서경]압축기 15.09.02.18:40 2638
[서경]카르페디엠™ 15.08.16.15:37 2638
[서경]승수 14.09.13.23:07 2638
[충]오창흰둥이 14.07.08.21:51 2638
[서경]구라돌이 12.12.11.09:50 2638
[경]초원숭이 12.08.10.20:08 2638
[경상]air 12.01.26.22:38 2638
[경]삼월이...[010] 11.09.28.17:53 2638
nattylove 11.08.27.10:26 2638
[서경]마초맨 11.07.28.03:36 2638
[서경]클라비노바 10.10.24.11:29 2638
[경상]air 10.07.07.17:33 2638
[서경]스포LOVE사랑 10.03.22.12:54 2638
[경상]포항코딱지 19.06.18.11:53 2637
[경]기초수급자 12.07.27.16:36 2637
쏘렌토사랑 12.07.26.14:59 2637
[경]상북이도다 12.05.25.14:15 2637
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.05.11.11:39 2637
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:41 2637
【서경】시니™ 12.03.26.11:23 2637
[서경]밴너 12.03.17.17:29 2637
[경]화명동뚜기 12.03.11.18:04 2637
[전]택이[광주] 11.11.01.14:21 2637
[서경]마초맨 11.04.30.01:24 2637
네티러브 10.01.14.20:10 2637
초보라고 09.10.09.16:37 2637
[경]삼월이...[010] 09.10.09.14:34 2637
와이퍼 04.08.30.16:41 2637
흰둥이™ 19.10.19.08:50 2636
[서경]SISOMARI 18.04.09.12:01 2636
[충]스포만세 16.01.19.15:24 2636
[경]쭈쭈바 12.05.19.11:14 2636
[경] 윌리 11.11.28.15:45 2636
[서경]가람대디 11.03.09.14:33 2636
[경]바라봄 11.02.18.16:19 2636
[서경]치우 09.12.13.13:50 2636
(대구)퓽이 19.07.29.15:13 2635
(충,대전)웃자웃어 18.07.13.18:28 2635