로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어떻게하면좋을까요..?

저어떻게하죠..직장상사 차를 운전하다 긁었어요...
급히차좀빼달라는전화를받고 선임이 자리를비워서 저보고 빼달라고하더라구요 내려가서 뺏는데 망할 운전석 뒷문끝부분부터 휀다범퍼까지 쫙나갔어요... 꼬깔콘을못보고 밀어버린거죠..ㅠㅠㅜ
Suv하다 승용차니..시야가 완전..좁더라구요..차에컴파운드도 없어서 못지웠습니다ㅜㅜㄷ차는 sm3검은색입니다ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]똘끼세발 2015.12.10. 15:41
정말.. 이럴때 난감 하죠... 본인이 원해서 운전한것도 아니고.... 직상상사의 인품에 맡기는 방법 밖엔 없을듯 합니다... 그냥 솔찍하게.. ㅜ.ㅜ
너무 급하게 차 빼달라고 얘기해서 제가 했는데 안보여서 이리 되었다....ㅠ.ㅠ 죄송하다... 억울하시겠지만 어쩔수 없을 듯 하네요..
[충]응큼너부리[R™] 2015.12.10. 15:50
난감하네요..직장 상사라..보험처리 해달라고 하기에도 그렇고
알아서 보험처리 한다고 하기엔 상사가 손해고..ㅠ
뭐라 위로의 말씀을..
일단 이실직고 하심이..ㅠ
승용차면 몰딩도 없을텐데요..ㅠ
[서경]광명스포티지 작성자 2015.12.10. 16:58
[충]응큼너부리[R™]
솔직하게말했더니 그거 자기가 아침에차빼다가 다른차 긁은거라고하더군요...이상하긴했어요 꼬깔꼰쳤는데 왜흰색줄이가있지?면적이 왜이러지 이랫거든요..ㅎㅎ다행입니다 답변주신회원님들 감사합니다!
[충]응큼너부리[R™] 2015.12.10. 18:08
[서경]광명스포티지
정말 다행이네요.
이래서 남의 차는 가급적..피하심이..ㅋ
넘의것 건들면 다쳐유.ㅋ
[서경]광명스포티지 작성자 2015.12.10. 18:10
[충]응큼너부리[R™]
오늘뼈저리게느껴요..ㅎㅎ남차가아무리좋아도 스퐁이가좋네요ㅎㅎ고맙습니다!
[경]스틱2발.울산 2015.12.10. 18:33
꼬깔콘이면 컴파운드 될것 같기도 하고요
사진 사진을 찍으 올리면. ㅎㅎ
컴파운드 어지간하면 없어짐돠. ㅠㅠ
[서경]광명스포티지 작성자 2015.12.10. 18:37
[경]스틱2발.울산
제가한게아니라서 다행이넘어갔습니다ㅎㅎ감사합니다!
[서경]화이트 2015.12.10. 18:50
아효~~~다행이네요...ㅠㅠ
짧은시간이지만 애간장 다 녹으셨을듯.....
[서경]광명스포티지 작성자 2015.12.10. 22:07
[서경]화이트
진짜 다녹아버렸어요...하...그순간정말 자기가한거라고하니 진짜다행이에요!!
하긴꼬깔콘박았는데패인트벗겨지고 까지고 휀다도찌그러지고 이상하다했어요ㅋㅋ
[서경]메딕스퐁 2015.12.11. 09:41
탈때 잘 못보셨나보네요 ㅡㅡ; ㅎㅎㅎ 암튼 다행입니다....
직장상사이니 덮어씌우진 못하겠죠 모 ㅋㅋㅋ
[서경]마왕 2015.12.11. 11:15
아 그 짧은시간 똥줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행입니다 결과적으로
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경북]흰뚱이 15.12.17.08:31 870
[서경]중추신경 15.12.17.08:10 1386
nattylove 15.12.17.03:23 1962
nattylove 15.12.17.03:06 1213
nattylove 15.12.16.04:53 2238
nattylove 15.12.16.04:19 2376
마츠다세이코 15.12.16.00:42 1433
(인천)박좀비 15.12.15.22:12 1205
[서경]#쭌님 15.12.15.22:03 1053
[서경]작은골뱅이 15.12.15.21:01 874
[서경]Coolman™ 15.12.15.20:58 1649
(인천)박좀비 15.12.15.20:05 1229
[충]응큼너부리[R™] 15.12.15.19:27 1272
[서경]처음처럼원샷 15.12.15.18:28 2105
와이씨에스 15.12.15.18:21 2330
쟈니송 15.12.15.15:45 1422
[서경]약한아이 15.12.15.10:07 962
하나광이 15.12.15.02:02 1854
nattylove 15.12.15.01:03 1122
(인천)박좀비 15.12.14.23:11 2184
로드스터 15.12.14.21:39 1652
[전]하얀바다[광주] 15.12.14.20:15 1239
영길오빠 15.12.14.18:50 1520
hom**** 15.12.14.16:24 1143
[서경]산본 15.12.14.15:08 1072
[경]상북이도다 15.12.14.10:17 898
[서경]수원흰둥이 15.12.14.07:57 1145
(서경)남신상 15.12.14.01:57 1141
마산소나기 15.12.13.21:12 1106
마산소나기 15.12.13.21:10 1341
(서경)남신상 15.12.13.14:10 1755
[서경]작은골뱅이 15.12.13.10:46 1397
[부산]Aevan 15.12.12.22:35 1669
(서경)남신상 15.12.12.22:02 1589
[서경]유나또복아빠 15.12.12.21:29 1764
챵핑 15.12.12.20:57 872
[경]지유지민아빠 15.12.12.11:37 2773
[서경]수원흰둥이 15.12.12.11:32 6628
[대구]청산가리 15.12.12.10:29 3450
file
오우정 15.12.12.07:59 1207