로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

측후면 5%했더니.....

엄청나군요..전면30 측후15하려다 5했더니... 주차는 후카메라로 어찌 하겠는데....

밤에 스텔스가 정말안보이는군요.

퇴근하고 테스트드라이브 한다고 나갔다가 스텔스모닝 때문에 깜짝놀랬습니다;;;;;

측면에 30%붙이고다니다 5%했더니 정말;;;;;

다시 15%로 할까 고민중입니다...ㅜㅜ 어후...

썬팅집에선 다시 해줄수는 있는데 적응해보라고...ㅡ..ㅡ;;;;; 좀 타보랍니다 ;;;;;;;;;

젊은사람들은 눈좋아서 그정돈 된다고...ㅜㅜ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]팔복이와칠복이 2015.12.22. 14:37
전 전면 40인가하고 운조 15 뒷자리 트렁크 5프로했습니다 괜찮던데요 눈이 요즘 잘 안보이는데도요ㅎ

개인 차이이니 운전하기 편한 농도로하세요ㅋ
profile image
노가다 작성자 2015.12.22. 14:39
[서경]팔복이와칠복이
운조15정도가 좋은거같아요. 그렇게 많이 하시더군요......ㅎㅎ
한동안 적응좀해보고 안되면 다시해야지요...
일부러 오래쓸라고 앞엔 후퍼 옆뒤는 글라스틴트했는데 ㅠㅠ
(경)내사랑바보 2015.12.22. 22:43
노가다
저는 전면 15%
나머지 모두 5% 했는데 야간불빛없는곳에 주차
할때빼곤 불편한점 모르겠든데....
참고로 저는 루마제품으로
했습니다.
시안성이 좋터군요
[서경]압축기 2015.12.22. 14:53
그래서 보편적으로 전면 35 측후면 15로 많이들 하죠.
다만 비오는 밤이면 35/15 조합도 안보입니다.. ㅜㅜ
[전]그랬지말입니다 2015.12.22. 15:34
5퍼는 주간에는 정말 좋은데

야간은 밤눈어둡거나 시력이 좋지못하는분들에겐 대부분 비추천하는 농도인데 주차시 창문내려서 확인하실때.. 느끼실수있읍니다..
[서경]크크 2015.12.22. 19:11
5 햇다가 너무 안보여서 35햇더니
35는 또 너무 밝아서 결국 15로 햇네요 저도 ㅎㅎ
5는 너무 어두운거같더라구요 ㅋ
[서경]던킨도너츠 2015.12.22. 19:25
눈이 좋지않아서 전면50%, 측후면 15% 했는데
측후면은 만족하지만 전면은 30-35% 좋은듯 합니다
[서경]마왕 2015.12.22. 20:07
메이커 어디에요 메이커에 따라 다를거 같은데요 ㅎㅎ
[충/대전]대한 2015.12.22. 20:58
창문내리고 주차하시는 방법밖에없네요... 저도 측후방 5프로인데처음에 진짜미치는줄 알았는데적응하면괜찮습니다
[전]레인[여수] 2015.12.23. 08:46
전면 30 측 후 썬룹 5%로 했는데요
지하주차장이 밝으면 그나마 괜찮은데

밖에서 주차하려면 할 수없이 창문 열고 ㅋㅋ

썬팅한지 4년되어가는데 빛이 너무 잘들어오네요
조만간 다시 바꿔야 할듯 ㅠ.ㅠ
[경]지유지민아빠 2015.12.23. 13:10
동생이 수타페 뽑으면서 영맨이 루마로 5%전면까지 돌리는 바람에 딱 두달 고생하더군요.
이젠 적응되었는지 잘 다닙니다.밤에는 아예 안다니는건지 알수는 없지만요^^:
개인적으로도 15%가 적당한듯 합니다.
서해안 2015.12.23. 17:05
전면 솔라가드15%+측후면 솔라가드05% 했네요
4달정도 타고다님니다...야간에 일반도로 가로등없는곳에가면 죽음입니다.안보여요.ㅠㅠ
제가미쳤죠 솔라가드껄로하다니.흑
국내 필름에 루마,스파이,후퍼옵틱<요기 세군데에서하는게 시안성이 제일좋은듯합니다.ㅠㅠ
안개등이라도 HID<할까 엄청고민중이예요.ㅎㅎ
재시공할려니 귀찮아서.ㅎ
[서경]영우 2015.12.29. 23:44
저는 직접 인터넷에서 필름구매 후 시공해서 전면30, 측후면20, 썬루프5 했는데 불빛 적은 시골길에서만 좀 불안불안하고 딱 좋은거 같더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 측면 5%........ㄷㄷㄷㄷ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?