로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아..연초부터 뺑소니내요..

IMG_20160128_1.png : 아..연초부터 뺑소니내요..

범퍼 밑쪽은 멀쩡하고 번호판위쪽밤퍼기스와 그릴이 완전깨져서 구멍이나잇고 본넷쪽도 움푹찌그러졌네요... 아무리봐도 차가박은건 아닌거 같고 의심되는게 어제 눈이많이쌓여서 포크레인 두대가 제차주위로해서 골목 눈을 치웠거든요... (제차옆쪽에도 눈이 산덤이처럼 쌓여있음) 블박이 고장나서 증거도없고 주위씨씨티비는 전부 다른쪽찍고 있고.. 일단 112에신고는 해놨습니다... 범퍼는 너무 멀정해서 ..진짜 딱 그릴하고 본넷이 찌그러진거보면 차가 한건 아닌거같고... 이거.. 영상없으면 저 똥밟은거죠..?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]팔복이와칠복이 2016.01.28. 20:02
아마도 그럴 확률이 높죠;;; 안타깝네요;;; 목격자로 있으면 좋으련만;;;; 액땜했다 생각하시는게ㅠ.ㅠ
profile image
[전]곰잡는개 작성자 2016.01.28. 20:28
[서경]팔복이와칠복이
ㅠㅠ 그릴만깨졋어도 덜그럴텐데 본넷 찌그로진게..맘아프네요..
[전]곰잡는개 작성자 2016.01.28. 21:04
[서경]팔복이와칠복이
덴트집서 펴는걸로는 무리일까요??ㅠㅠ교환하면 ㅡㅁ액도 무시못할거같아서요..ㅠ
[서경]팔복이와칠복이 2016.01.28. 21:17
[전]곰잡는개
교환하면 본넷만 20몇만원에 도색에 공임에ㅎ;; 가능할수도 있을거여요 덴트도 알아보세요~^^
[전]곰잡는개 작성자 2016.01.28. 21:39
[서경]팔복이와칠복이
내일단알아바야겟내요... 근대혹시수리다하고 그럴일없겠지만 범인잡힌다면 햇던수리비청구하면 될까요??
[전]곰잡는개 작성자 2016.01.28. 21:49
[서경]팔복이와칠복이
아영수증을 가지고있어야겠네요.. 감사합니다!
[서경]Brassfair 2016.01.28. 20:02
블랙박스 고장인 것을 인지하고 계셨더라면
수리 전까지는 주차할 때 주차할 위치 주변에 있는 블랙박스 장착차량을 어렴풋이라도 기억해두는 습관을 가져야 합니다. 현재 상태로는 경찰서에서도 별다른 조치도 없을 뿐더러 아무 의미가 없을 듯 합니다.
[전]곰잡는개 작성자 2016.01.28. 20:28
[서경]Brassfair
에휴 그러겠죠... 제불찰이크네요ㅠ
[서경]Brassfair 2016.01.28. 21:49
[전]곰잡는개
모비스 가셔서 구입하셔도 좋지만 저렴하게 중고차부품사이트에서 상태 괜찮은거 구입하셔서 교체하는 것도 좋을 것 같아요. 마음이 아프네요...
[전]곰잡는개 작성자 2016.01.28. 20:29
[충]응큼너부리[R™]
그러쿤요..ㅠㅠ 전 누가박고 도망가면 다뺑소니인줄.. 연초액땜햇네요 ㅠㅠㅠㅠ
[충]응큼너부리[R™] 2016.01.28. 20:42
[전]곰잡는개
대물손괴죄로 보험처리된다는데
범인 잡아도 인정할지 ㅠ암튼 힘내세요.
[전]곰잡는개 작성자 2016.01.28. 20:30
[충]삼땡
진짜 사고는 예고없이 오네요ㅠㅠ 설마 내차에라는 생각을 하고 안고쳤는데... ㅠㅠ
[서경]지영 2016.01.28. 20:41
진짜 이런거는 경찰에 신고해도 못잡아요..
경찰에 신고한 시간이 아깝다고 생각 하실 겁니다..
저두 그랬었어요 ㅠㅠ
작년에만 2번 있었는대 제차에 블박 있는거 보고 가해 차량이 주차중 박았다고 연락이 왔었네요..(이거슨 현재 진행형..) ㅎㅎㅎ
시간이 지나야 잊혀 지죠..
힘내세요 ㅠ_ㅠ
[전]곰잡는개 작성자 2016.01.28. 21:02
[서경]지영
제차에 블박이 고장은 났지만 밖에서보면 작동중인걸로 보이는 불빛이 깜빡거리긴하는데 그걸 보고도 걍 간거면 고의적이라고 보여 더 괴씸하네요.... 차량에핸드폰번호가 없는것도 아닌데 말이죠... ㅠㅠ 이상황으로 보면 범인은 못잡을가능성이 크겠지만 혹시라도 잡게된다면 어찌해야될까요...
[서경]알리바바리 2016.01.28. 21:04
진짜루 설마가 사람잡습니다...
쌩뚱맞게 포크레인이 차를 깰줄 누가 알았겠습니까..
내가 다 열받네요...
[전]곰잡는개 작성자 2016.01.28. 21:08
[서경]알리바바리
내 이번 계기로 인해 뼈저리게 느끼게 되네요... 오늘 잠이 안올듯 싶습니다ㅠㅠ
[전]곰잡는개 작성자 2016.01.29. 03:01
[경]스틱2발.울산
천벌 만벌 억벌... 받았슴 좋겟네유 ㅠㅠ
빠빠똥 2016.01.29. 20:23
저두뺑소니당했는데 골목방법카메라가있었는데 경찰도확인을안해주더라구요
[전]곰잡는개 작성자 2016.01.29. 22:50
빠빠똥
카메라가있는데도 확인을 안해주다니 ... 민중의지팡이가....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?