로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

뒷유리 깨먹었습니다 ㅜㅜ

KakaoTalk_20160605_153137963.jpgKakaoTalk_20160605_154552752.jpg뒷유리부분에 방충망을 달고싶어서...

편하게 작업하려고 유리를 뺐습니다... 엄청간단하더라고요 썬팅할때 보고 배웠는데..

방충망작업 다됬다~하고 다시 유리장착...

윗부분 별나사에서 전에 누수가 있었던 기억이 납니다.

주차장에서 나가기전에 다시한번 쪼여주고 가자 하고 차에서 내림...

렌치로 힘껏!!! 쪼였는데

퍽!!하면서 터집니다...ㅡ,.ㅡ;;;;;;

썬팅지덕에 유리덮어쓰진않고 유리파편 붙은 썬팅지 머리에 덮어쓴채로 멍...

뭐지......ㅜㅜ 비싼썬팅인데....ㅜㅜ

차는 급히 써야되고....ㅜㅜ 근방 유리집 수소문... 연휴한복판 일요일에 영업하는곳이 있답니다.

심지어 정품유리 루마 썬팅까지 16만원.....

유리파편 대충 정리해두고 바로출발.

도착해서보니 와이퍼뭉치는 별도;;;; 이거조립하는게 일이라네요...ㅜㅜ

결국 다시 돌아와서 와이퍼뭉치 찾아서 유리집도착....

방충망작업부터 유리깨먹고 다시다는데까지 4시간....ㅜㅜ

그러고 그날 밤 제과실이 큰 접촉사고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마가 낀 일요일이었나봅니다. ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]TLX8443 2016.06.07. 12:13
헐..맘고생 몸도고생 많으셨네요. 생각치도않은 변수였겠지만 그렇게 도전하시는게 멋있습니다. 아직 제가해본 다이는...워셔액보충과 데시보드커버설치.? ㅋㅋ^^;; 패드정도는 담에교체할때 도전해보려 합니다~~~즐거운 하루 되세요~
[서경]화이트 2016.06.07. 21:04
헐....엄청 비싼 방충망이네요...ㅠㅠ
그래도 잘 해결하셨다니 다행입니다...
포인트 선물 2016.06.07. 21:04
[서경]화이트
축하합니다. [서경]화이트님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
천사의서시 2016.06.09. 02:23
에구궁... 왜그러셨어요..ㅠㅠ 바쁠수록 여유를 가져야 되요..ㅠㅠ
저도 앞유리 갈아야된다는..ㅋ.ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[강원]정찰총국 19.12.05.23:17 2683
[서경]새앙쥐™ 18.04.25.10:55 2683
울(나사리)산 18.04.15.15:53 2683
[서경]달려라은둥이 14.11.07.21:15 2683
nattylove 13.03.07.12:06 2683
[경]바이저드 12.04.30.09:13 2683
[충]수다뿡 12.02.24.22:04 2683
[충]불멸의토끼 12.02.06.14:19 2683
[경]장짱구 11.11.25.15:45 2683
(경상)블루넷럭셔리 11.04.04.21:17 2683
초보라고 10.07.13.22:57 2683
[경]뷰티풀마인드 09.02.09.17:28 2683
[서경] 평택신도시 08.11.29.00:39 2683
file
(서)어린이 20.01.24.00:13 2682
dokkka**** 19.04.16.13:54 2682
nattylove 17.08.09.15:19 2682
nattylove 14.06.09.12:26 2682
[충청]하하호호 12.09.24.23:33 2682
[서경]카이 12.08.21.21:40 2682
[전]파도[여수] 11.12.20.02:39 2682
[서경]마초맨 11.10.13.02:53 2682
[서경]애둘아빠 10.09.18.09:13 2682
gajisai 10.06.01.09:07 2682
[경]밴 10.03.07.06:37 2682
[서경]천^_^사 09.11.08.12:36 2682
[서경]연웅 09.03.23.16:04 2682
[서경]오베론 06.02.03.11:51 2682
다잘살자 04.08.17.10:33 2682
[광주]핑이 16.12.28.02:01 2681
[서경]갯마을™ 13.11.03.21:33 2681
전ss0719-전주 12.07.07.18:37 2681
[서경] 갯마을™ 12.05.11.16:23 2681
[서경]마초맨 11.08.25.19:40 2681
[서경]파라 11.08.16.13:55 2681
[서경]착한악마 10.10.10.18:43 2681
[전]콩자야[전주] 10.09.09.08:32 2681
[서,경]김기황 04.09.24.20:01 2681
(최강서경)홍짜장 20.01.04.20:12 2680
꽁쥬 14.08.30.09:43 2680
[전]준하[군산] 13.05.08.14:08 2680