로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오랜만에 차사진투척~~

Screenshot_2016-07-06-23-23-10.jpg : 오랜만에 차사진투척~~

Screenshot_2016-07-09-00-25-43.png : 오랜만에 차사진투척~~

오랜만에 글올립니다 ~
비장의무기를 장착하고다니는 스퐁이 보신분계신가 궁금하네요ㅎㅎ 제일 밝은빛을가진차일겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새로 업로드한 실제밝기 입니다 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
순퐁이 작성자 2016.07.09. 07:28
[경북&충북]흰뚱이
쫌 들었습니다 ㅎㅎ 릴레이랑 배선 장착까지 직접해서 그나마 많이안들었어요 ㅎㅎ
순퐁이 작성자 2016.07.09. 07:28
(서경)우리둘리
그냥 대박입니다 ~ㅎㅎ
[서경]민이퐁 2016.07.09. 02:53
개념없이 맞은편에 상향등키고 오는 분들께
한방씩 쏴주시면 ....감사하겠습니다..ㅋㅋ
플러스로 HID로 눈뽕주시는분들께도......
순퐁이 작성자 2016.07.09. 07:27
[서경]민이퐁
두말하면 잔소리입니다 ㅎㅎ
1초키면 상향등이 하향등되있어요 ㅎ
[서경]드디어샀다스포티지 2016.07.09. 10:24
확실히 밝고 좋네요 그래도 맞은편에 오는데 쏘시는건 사고 위험이 있으니 조심하세요 참을 인자 셋이면 살인도 면한다 ㅋㅋ 참으시고 침한번 캭~~ 퉤 끝이요~
순퐁이 작성자 2016.07.09. 15:30
인터넷에 서치라이트 240W 검색하시면 나와요 ㅎㅎ
hom**** 2016.07.09. 18:28
아주 밝아서 야간에 시원하게 잘보이겠습니다..
순퐁이 작성자 2016.07.09. 18:33
hom****
눈이 훤합니다 ㅎㅎ
순퐁이 작성자 2016.07.09. 20:31
[서경]겨울사랑
밤에 시골길같은곳에서 살짝키죠 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
Pygmalion effect 10.11.11.10:44 2589
[서경]유티지 10.09.01.03:42 2589
윤군 10.04.15.15:05 2589
충청캣맨 13.04.18.14:42 2588
[경]초원숭이 13.03.28.11:26 2588
file
[전]귀하신몸[광주] 13.03.11.11:17 2588
[서경]SusiA 12.02.06.13:26 2588
[경]초원숭이 11.11.15.18:29 2588
베어[경] 11.11.05.01:30 2588
[서경]땅콩이情™ 11.10.19.14:10 2588
[서경]마초맨 11.08.20.18:03 2588
[경서]쿨이쥐 10.12.10.13:18 2588
초보라고 09.01.15.20:22 2588
[서경]팬케이크™ 06.10.27.12:27 2588
(서경)옆동네스파이 18.10.03.04:50 2587
[강]김영희 14.09.28.17:39 2587
[경]상북이도다 12.07.16.10:36 2587
[서경]낑왕짱 12.06.25.18:58 2587
in╂∑rNⓔⓔDs 12.01.13.11:20 2587
[서경]파라 10.11.16.11:44 2587
[서경]달려라 타조야 10.03.01.10:30 2587
[서경]울산공비 09.10.14.10:12 2587
[강원]훈이 09.04.22.14:16 2587
초보라고 09.02.21.17:14 2587
아기천사 08.07.22.02:00 2587
자유인 04.10.02.18:42 2587
[서, 경]후니 04.09.28.21:47 2587
김지호 04.08.16.22:59 2587
[서경]턱만이민우 17.04.27.14:49 2586
nattylove 17.02.28.15:23 2586
[전]레인[여수] 17.01.24.15:48 2586
preki 16.08.08.17:02 2586
[서경]지니사랑 16.06.29.06:57 2586
[서경]갯마을™ 13.04.16.00:41 2586
[충]청주성현 11.11.28.09:17 2586
[경]도깨비 11.08.31.09:36 2586
외톨이 11.08.16.22:31 2586
[서경]레디어스 11.04.05.12:34 2586
[경]쭈쭈바 11.01.02.19:09 2586
[서경]Soonsooin™ 10.05.17.09:02 2586