스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만에 글남기네요 ㅎㅎㅎ

안녕하세요 대구에 서식중인 대구란돌입니다...

스포넷 회원님들 운전중에 한번식 보는데 ... 아직 제가 스티커가 없어서 무작정 인사를 못드리고 있내요 ㅋㅋ

빠른시일내에 하나 붙여야 겟어요...ㅋㅋ 모임도 나가고 싶고 하지만 ... 아직은 어색하내요 ㅋㅋㅋ

스포티지대리고 온지 4년 째인데 ...ㅋㅋ 출력쪽 튠과... 휠서스만하고 문안하게 질주하고 다니고 있습니다만은..ㅎㅎ

카페 자주와서 모임있으면 한번 참석하겟습니다..ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경/밀양]말방
[경/밀양]말방
저도 4년째지만 스티커만 붙인채
순정으로타고다닙니다ㅋㅋ
저랑 반대이신듯ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:38
(경상)MASS
(경상)MASS

저는 얼마전에 중고구매해서 타고다니는데 아직 스티커 구매를 못했네요 ㅎㅎ

안전운전하세요!ㅋㅋ

17:59
[대구]스포티지2006

반갑습니다.

저도 대구에 사는데 출몰지역이 시지 신천동 칠성동입니다.

보면 반갑게 인사하겠습니다~

19:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693034
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911883
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77326
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98533
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983678
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96551
47905 자유 오늘도 일찍 출석 합니다..^^ [1] [서경]허브나라 05.09.08. 87
47904 자유 대구 긴급 벙개 그후... [2] [경]공주아.. 05.09.08. 87
47903 자유 즐거운 무말 보내삼~~~~~~ [3] [경]공주아.. 05.09.10. 87
47902 자유 우리 스포가족께선 추석보내러 고향은 언제쯤 출발들 하세요? [8] [경]화무십.. 05.09.13. 87
47901 자유 2:0 [1] 기아부산닷컴.. 06.03.16. 87
47900 자유 오늘 체육대회 열심히 하세요~~ [5] 랜드마스터_.. 06.04.09. 87
47899 자유 .... [경]ㅂr .. 08.04.03. 87
47898 자유 [re] 오늘 저녁 세차 좀 해야 겠다....> 나도 해야겠다!!! 아름다운빠빠.. 06.04.28. 87
47897 자유 .... [경]ㅂr .. 08.04.03. 87
47896 자유 .. [경]ㅂr .. 08.04.03. 87
47895 자유 대청소 끝내고... [6] [경]NIK.. 06.04.29. 87
47894 자유 .. [경]ㅂr .. 08.04.03. 87
47893 자유 오늘 한차례 소나기 후에 날씨가 장난 아니넹요.. [5] [경]불타는새가슴 06.07.27. 87
47892 자유 *&*&*&*2006 / 8 / 26 토요일 전체정모데이 경상방 출석부*&*&*&* [18] file [경]Blu.. 06.08.26. 87
47891 자유 ♠날씨와도 같은 우리네 삶.♠ [7] file [서경]여우와늑대 06.08.29. 87
47890 자유 내일 대구 간답니다 ^^ [1] [경]복실이아빠 06.12.09. 87
47889 자유 다들 편안하시죠?? [5] [경]로한[勞汗] 06.12.11. 87
47888 자유 안녕하세요 ^^ [7] [경]공돌이 07.02.07. 87
47887 자유 크리스마스 다들 즐겁게 보내고 계시죠? ^^ [6] [경]재구기.. 07.12.25. 87
47886 자유 ^^ 심란한 겨울비...^^ [11] [경]Sou.. 08.01.11. 87
47885 자유 "나보다 어려운 사람을 위해 써주게" [4] file [경]庚寅白.. 08.01.11. 87
47884 자유 말 하기 전에 한번만 더 [3] [경]庚寅白.. 08.04.25. 87
47883 자유 5분 남았넹.... [3] [경]트윙클 08.09.25. 87
47882 인사 정식으로 인사 드립니다.. [5] [경상(사또.. 05.05.18. 88
47881 인사 신고함다!! [3] 곰탱이 05.06.23. 88
47880 인사 가입인사드려요~ [4] 피묻은개고기 05.07.20. 88
47879 인사 가입인사 드립니다 [5] [경상]첨성대 05.10.26. 88
47878 인사 안녕하세요,.,,가입인사입니다.. [4] 쭈니~ 05.11.24. 88
47877 인사 안녕하세요~ [10] [경상]송혜교의남자 06.02.08. 88
47876 인사 안녕하세요 ~ [9] 신화 Ent.. 06.04.02. 88

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정