안녕 하십니까~~~
4월 12일 오렌쥐 프리멈 파썬+네비 계약 해서 기다리고 있는 알꽁 이라 합니다~
저는 경북 경주에 거주 하고 있으며~ 1달에 두번,  본 집인 안양에 올라 갑니다~
아직 쏠로 구여~
나이는 38광땡 ㅋ
잘 부탁 드립니다~~~~~~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[경상]알꽁

(level 7)
3%

色必思溫 얼굴빛은 반드시 온화하게 할 것을 생각하며

貌必思恭 용모는 반드시 공손하게 할 것을 생각하며

言必思忠 말은 반드시 성실하게 할 것을 생각하고

事必思敬 일은 반드시 공손하게 할 것을 생각하며....

[서경]라이더진 2010.04.23. 15:56
ㅋㅋㅋ 두번 본 집인 <- 이뜻을요 두번 만 본집을 보러 왜 안양까지 올라가지 생각한 1인 이었음당..ㅋ
[부산]큐티다연 2010.04.23. 15:58
경상이 워낙커서...

전 부산입니다.~ 나이는 34살~ 반가워용
[경상]알꽁 2010.04.23. 16:00
방갑니더~ ㅋㅋ 여기서는 일케 인사 하데여^^
흑구름 2010.04.23. 16:44
안녕하세요 ㅎㅎ 저는 김해에 사는 32살 남입니다. 근무지는 창원입니다!! 만나뵙게 되서 반갑습니다!
[경]날개[071] 2010.04.23. 16:44
반갑습니다..
즐겁고 기억에 남는 동호회 활동 하시길 바랍니다...
전 대구입니다..
흑구름 2010.04.23. 16:44
참 색만 흰둥이구 나머지 옵은 똑같습니다..ㅋ
[울산]밥먹고가출 2010.04.23. 16:59
반갑습니다..29살이구요...경주에서 울산으로 출퇴근합니다...
잘부탁드립니다..ㅋ
Profile image [서대]이니스프리 2010.04.23. 17:13
방갑습니다~ 전 대구에 회사가 있어서 평일엔 대구에서 생활합니다 ㅎㅎ
만화눈썹 2010.04.23. 18:25
2wd LTD 흰둥이에요..
직장이 구미고... 집은 전북 전주 입니다~~
퍄링 2010.04.23. 19:33
환영합니다^^~경남 김해입니다.
얼쓰 2010.04.24. 11:34
전부산입니다~31살이구요~
인창님 2010.04.24. 13:31
마산 입니다 ㅎ25세~ㅋ
[울산]타보자 2010.04.25. 21:23
전 울산, 근무지가 경남-고성 한달에 한두번 울산올라가네요
Profile image 두꺼비소년 2010.04.26. 00:59
저두 줄서기...울산임다 32살 품절남..ㅋㅋ
인창님 2010.04.26. 18:48
밀양사나이님 어디 회사다녀요?ㅎㅎ
카프카 2010.04.27. 09:20
경북 상주에서 근무하고 있구요, 집은 경북 영천입니다.
2주에 한번 정도 본가로 내려갑니다. ㅋㅋ
여자친구가 포항 있어서 포항도 자주 가구요;
친구들 만나러는 대구에 자주 가는 편입니다. ㅋㅋㅋ
땡삼이 2010.04.27. 11:29
담백한 시승기 저자 땡삼이 입니다 ㅋ
부산입니다. 현재 TLX최고급 흰색 파썬 통풍 했는데 이번주에 차 출고 된다고 하던데
저는 다음달에 받기로 했습니다. 이유는 ㅋㅋ
[부산]똥게이 2010.04.27. 22:14
부산에 거주하고 회사는 김해입니다 ㅋ
][경상][새벼리™][ 2010.04.28. 23:44
평일-거제, 주말-진주, 대구 입니다^^
Profile image 눈꾸정 2010.04.29. 18:41
경남 통영입니다^^ 25살이욤 ㅎ