로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 어제 드디어 굵어 먹었습니다.

1500km타고 오늘 오일갈았습니다.
근데 문제는 어제 서울가서 차를 긁어 먹었다는 겁니다.
인수 받은지 2주 밖에 안돼는데. 가슴이 아프군요
가파른 골목에 가서 사이드 다 땡겨도 뒤로 밀리더라구요.
그런곳에 척척 가는 사람은 얼마나 운전 실력이 좋은 건지???
그런데서는 Auto가 위력을 발휘 할까요? 스택이 한스러운건 첨이네요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울-북가좌]이밤에
으 서울에서 그렇게 올라가기 힘든곳이 있었나요? 액땜하신걸로 치시는것이 좋을꺼 같군요.. 빨리 수리 하시길..
저도 첫차나옴 1달안에 뒷 범퍼 해묵는 징크스가 있는데... 그 전차 2대가 모두 뒷범퍼가 아작 났어요... 1달도 안되서..
이번에는 이 징크스좀 깨야지... 징크스 깨게 차좀 빨랑 나오지....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:07
김수환
서울 흑석동에서 숭실대로 넘어가는 길 여기 오토도 그냥 밀립니다
전 sm5몰고 편의점 옆에서 주차 해놓고 기어 R로 하고 핸드브레이크 내리는
순간 차가 그냥 내려갔어요
여기 갈 때면 1단으로 하고 올라갑니다
예전에 여기서 스틱으로 했었는데 차 밀릴 때 계속 반클러치 해서
나중엔 왼쪽 발목이 너무 아프더라고요
중대에서 상도터널 쪽 말고 숭실대로 바로 넘어가는 길
굉장히 가파릅니다
노량진 본동시장에서 동양중으로 올라가는 길도 막상막하
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정