스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 담당 부장 들이 박았습니다ㅋㅋㅋ

참다 참다 2시간동안 면담하면서 들이박았네요ㅋㅋ

결론 앞으로 씹고 호박씨 까는건 좋은데 들리지않게해라

사실을 이야기하면 할말 없는데 없는 이야기 퍼트리고 다니지 말라고했네요

속이다 시원하네요;;; 그리고 회사하고 근무여건 싸운

거 물어보니 내년에 거진 다 들어줄듯하네요~ 

편법이나 안하던가 해서라도요ㅋ

어쨌든 더찍히고 더 나쁜놈 됐지만 어느정도 성과가 있는것 같아서 좋네요ㅋ

다들 힘내고 할말하면서 살자구요~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
포인트 선물
포인트 선물 (서경)엄지~척
축하합니다. (서경)엄지~척님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:32
[서경]카라비나
[서경]카라비나

고생하셨네여

권리는 당당하게 찾아야죠

나 자신을 위해서라도 ~~~

14:14
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

고생하셨네요..

저희는..아니 저는 말을 해도..

그러면 나가라 그래..그러네요..

월화수목 3시간 연장에 토 8시간 근무를 요구합니다..이제 설비 업글좀해야는데..사람으로..연장으로..승부칩니다..

요번에 연장근무 너무많다고 2주간격으로 2명이 관둡니다..

그런데도..

연장하기 싫어서 나간다는데..나가라그래..

그럽니다..하..지치는군요..

16:10
[서경]팔칠육복이 [충/천안]쫑쫑2

아직까지 이런곳이 있군요 저도 남일같지 않네요 노동부에 제소하세요

23:21
포인트 선물
포인트 선물 [서경]팔칠육복이
축하합니다. [서경]팔칠육복이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]팔칠육복이 [서경]거니쭈니빠

그러게요 강하게나가야하나요 조용히 살고픈데요ㅋ

[서경]케이
[서경]케이

고생 하셨네요ㅎㅎ조만간 축하주 하러 가겠습니다ㅎㅎ

20:11
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

에효...뭐 어떤상황인지는 잘은 모르겠으나 가만히 있으면 가마니가 되는게 현실이니 현명하게 대처하신거라 생각됩니다~~^^

00:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680171
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899579
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42356
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42150
90976 자유 ♡♡2017년 11월 09일 목요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [42] file [서경]TL.. 17.11.09. 844
90975 자유 조수석 어시스트핸들? 나눔. [1] [서경]Da.. 17.11.08. 699
90974 자유 돌아가며 주는 상받고... [13] [서경]팔칠육복이 17.11.08. 667
90973 자유 ♡♡2017년 11월 08일 수요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [36] file [서경]TL.. 17.11.08. 575
90972 자유 ♡♡2017년 11월 07일 화요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [29] file [서경]TL.. 17.11.07. 683
90971 자유 ♡♡2017년 11월 06일 월요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [41] file [서경]TL.. 17.11.06. 545
90970 번개/모임 [서경] 몸보신 & 수다 & 다이 번개 공지 [48] [서경]팔칠육복이 17.11.05. 1426
90969 번개/모임 11월 5일 서경 급벙 사진 [43] file 힌둥이™ 17.11.05. 1430
90968 이제야 가입인사를.. [4] 아이리쉬 17.11.05. 450
90967 자유 ♡♡2017년 11월 05일 일요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [59] file [서경]TL.. 17.11.04. 841
90966 아버지의 친구분들을 찾습니다. [13] file 신경협 17.11.04. 1009
90965 번개/모임 서경 간만에 급벙한건 가시죠ㅋ [32] [서경]도담아빠 17.11.04. 914
90964 자유 ♡♡2017년 11월 04일 토요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [166] file [서경]TL.. 17.11.04. 847
90963 자유 저도 슬프네요 ㅠㅠ [16] file [서경]달려라은둥이 17.11.03. 890
90962 자유 슬프네요;;; [40] file [서경]팔칠육복이 17.11.03. 819
90961 자유 비옵니다 안전운전하세요~ [3] [서경]용순 17.11.03. 560
90960 자유 ♡♡2017년 11월 03일 금요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [59] file [서경]TL.. 17.11.03. 656
90959 차량문제 질문드려요~ 빠칭 17.11.02. 524
자유 담당 부장 들이 박았습니다ㅋㅋㅋ [16] [서경]팔칠육복이 17.11.02. 601
90957 자유 ♡♡2017년 11월 02일 목요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [27] file [서경]TL.. 17.11.02. 613

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정