스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]새앙쥐™

자유 잔국일주하게 되네요 ㅋ

업무상 전국일주네요 ... 어찌보면 신입? 인데 

전국 매장 확인차 다음주에는 전라광주 대전 충청지역

12개 확인하러 순회 하네요 ㅡㅡㅋ   경차 모닝이라

몸이 버틸지 ㅎㅎ  모두 안전운전하세요 

[서경]새앙쥐™

81년 수컷입니다. 잘 부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

안전운전 ~필수요!

50분달리고 10분간 휴식요~~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:35
포인트 선물
포인트 선물 [서경]TLX8443
축하합니다. [서경]TLX8443님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
12:35
포인트 선물
포인트 선물 [서/경]파란둥이
축하합니다. [서/경]파란둥이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
12:39
[서경]싼티
[서경]싼티

누군가 옆에 동승이라면 그나마 괜찬은데 혼자라면 정말 피곤하겠네요... 더구나 경차...

저도 일이 일인지라 거의 울릉도,독도 빼고는 전국구요 ㅎㅎ

한번뜨면 아래부터 최고 위까지 거의 보름간 휩쓸고 다니지요 ㅎㅎㅎ

항상 안전운전 하시구요.  졸리면 반드시 옆에 레드불같은거 세개씩은 비축해두고 다니세요 ^^

잠시 몸안좋은게 졸음운전보다는 좋아요 ^^

09:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3690972
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909788
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42762
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42625
89896 자유 신호등 카센타 왔어요~^^* [9] [서경]백구아빠 17.01.30. 985
89895 자유 히히히히.. 처음 사진 ㅎ [4] file 의정부흰 15.01.04. 985
89894 자유 무료 분양합니다. [5] [서경]박군님 14.05.27. 985
89893 자유 *** 임진각 떼빙 자유로휴게소 정확한 위치와 주소*** [12] file [서경]숯땡이 07.07.13. 985
89892 자유 원복합니다... [309] [서경]은랑.. 05.07.22. 985
89891 자유 테러당한 은돌이.. 복구.... [2] [서]나이스리 04.09.10. 985
89890 자유 ◆◆◆ 2013년 06월 20일 목요일 최강 서경방 출석부!! ◆◆◆ [18] file [서경]갯마을™ 13.06.20. 984
89889 자유 ◆◆◆ 2013년 06월 19일 수요일 최강 서경방 출석부!! ◆◆◆ [20] file [서경]갯마을™ 13.06.19. 983
89888 자유 대하 먹으러 가려고 하는데요 [9] [서경]뜨아아 11.09.29. 983
89887 번개/모임 [확정]안면도 대박벙개^^ [46] file [서경]야스리 07.06.17. 983
89886 공지사항 <b>전국정모 준비를 위한 대대적인 등업이 있겠습니다.</B> [52] [전국정모 .. 05.09.08. 983
89885 자유 안녕하세요 질문.. [2] (서)어린이 21.05.17. 981
89884 타이밍벨트 교체 [5] 컴짱 17.10.16. 981
89883 자유 인천에 네비 매립할곳 추천부탁드려요~~+.+ [6] [서경]보르봉봉 12.09.27. 981
89882 공지사항 [CB 채널 스티커] 스포넷 공식 CB 채널 스티커 추가 배포 안내 [55] file [서경]오로라 05.12.20. 981
89881 자유 당진 왜목마을에 낚시 왔네요ㅎ [9] [서경]Da.. 18.06.05. 980
89880 자유 겨울철 차량 열선시트 장착 이벤트 글 입니다 [12] file [서경]메디칼 13.11.27. 980
89879 공지사항 <b><font color=orange>[중대발표]서경지역 공식 1호 커플 탄생</font></b> [45] file [서경]EQzero 05.10.26. 980
89878 자유 <b>[공지]사이드리피터 장착에 관한 깜짝벙개 예정 [65] file [서경]루루 08.03.27. 980
89877 자유 <font color = red> 서울 경기 회원님들의 스티커 추석전 수령을 위한 작전 (1)</font> [56] 안젤로 04.09.15. 980

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정