로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

기아도 6개월 지나면 무상점검 서비스 쿠폰 나오나요?

• 김용준
제동생 현대 아반떼XD는 6개월지나니깐 무상점검받으라는 종이쪼가리가 날라오던데요...
기아 티지는 없나요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
buta_afc
기아에서 그럴리가 있겠어요? 솔직히 고장도 잘 안고쳐주는데... 내돈으로 바꿔달래도 안해주는 사업손에..
솔직히 스포티지 차는 좋은데 서비스는 Dog Table 입니다.. 특히나 부산에서는....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:01
크리스마스는 절에서
스포티지 좋은 차죠... 기아서비스 아주 거지같죠....
CM 좋을 거라 예상하죠... 현대서비스 기아보다는 좋죠....
저는 아주 심각히 고려하고 있습니다. CM이나 외제차로...
기아차를 사 본 것도 처음이고(제가 기아차를 살거라고는 추호도 생각해 본적 없음),
그냥 티지가 이뻐서....구입했는데...
구입 후 지금까지 여러 상황(ECU,뒷축사건 등)에서 너무 실망해서...
차량!!!! 문제있을 수 있죠... 사람이 만드니까.... 하지만 문제가 발생하면
최선을 다해 정비하고 관리를 해주어야지요...
그런게 고객관리죠... CRM의 C도 아까운 기아죠....
22:08
미소천사^^
기아한테 그런걸 바라다니^^;
멀쩡한 차도 망가뜨리는 판국에....
아~~싼타페 신형 살껄 넘넘 후회됩니다 ㅜㅜ
23:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3705628
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4924089
39383 일반 도어포켓은 공구 안하시나요? [7] 한번웃고두번웃자 13.12.05. 1318
39382 고양시 근처 부품 대리점 알고 싶습니다. [2] 소마당 11.06.03. 1318
39381 타이어추천이요ㅜㅜ [3] [강원]티지아이 11.04.04. 1318
39380 06년식 오디오 관련 질문입니다. [3] [서경]En.. 11.03.29. 1318
39379 안녕하세요 실내 led 질문드립니다~~ [2] [충]즐거워죽겠다 11.02.17. 1318
39378 엔진오일 문의요~ [1] [충]질주본드 11.01.05. 1318
39377 기니쉬 질문~ [1] rain8540 10.12.28. 1318
39376 후방카메라 달았는데 삐딱하게;;; [3] [대경]R3LOAD 10.12.25. 1318
39375 공구 브레이크 공임 질문 [2] [경]레이브 10.10.25. 1318
39374 일주일만에 시동키면 퉁...하는 소리 발생...어떤 이유에서 발생할까요? [6] [충]피터 10.10.15. 1318
39373 H&R다운스프링.... [1] 부천꼬마 10.06.18. 1318
39372 CD구울때요~ 오디오에 ROOT 나오는데요~~ [4] [경]발리볼 10.01.22. 1318
39371 차량방전과 오디오 마디점프 문제 문의 드립니다. [2] [전라,강원.. 09.11.17. 1318
39370 드라이아이스로.. [4] [서경] yagam 09.10.12. 1318
39369 기아 변속시.... [6] 빽바지 09.10.08. 1318
39368 문짝 교환 질문 입니다. [서경]RO.. 09.08.14. 1318
39367 침대 추천 좀 해주십시오. [8] [서경] 신머루 09.07.21. 1318
39366 크롬 도어캐치를 교체할려고 하는데... [2] [서경]은여우 09.06.24. 1318
39365 올인원을 달았는데....문제가 생겼어요.....ㅜㅜ [4] 하늘아 09.06.07. 1318
39364 뒷유리 썬팅지가 없네요 혹시 안붙힌게 아닌지;;; [경]기타지마™ 09.05.28. 1318
39363 고압펌프 유상 교환 하라네요 -_- [11] [서경]김가람 09.05.27. 1318
39362 범퍼가 살짝좀 까지고 밀렷는데 이거 어떻게.. [8] file [충남]초보운전 09.05.23. 1318
39361 신차 길들이기 2차 [4] (충)주아뽕 09.05.13. 1318
39360 엔진 및 미션 누유가 있네요(2006년4월 7만) [2] 정두현(4wd) 09.03.30. 1318
39359 자동차검사관련 문의........ [4] 이미현 09.01.22. 1318
39358 오디오 잘아시는분? [2] 한우짱 08.12.28. 1318
39357 엑스로드 v7 시즌2 베이직 질문 드립니다... [3] [전]다이나마이트 08.12.26. 1318
39356 뉴스포티지 2007년식 전조등 관련 질문입니다 [1] [서경]뉴포지 08.10.15. 1318
39355 풋암레스트 교체방법여~ [4] (서경)복대아빠 08.07.23. 1318
39354 아~~ 오늘 타이어 펑크 났는데요..... [3] [경]태고 08.06.07. 1318
39353 핸들쏠림현샹???? [4] [경]달료스퐁이 08.05.28. 1318
39352 앞유리가 깨졌어요. 흑흑 도와주세요 [5] [서경]웁스베베 08.05.13. 1318
39351 기어가 P에 있음 예열이 안되나요? [7] [서경]꿈꾸는자 08.04.14. 1318
39350 네티러브님.. 나노캅 배송관련.. [3] [경]죽은나무 08.04.07. 1318
39349 크롬 몰딩... [4] [전]편프로 07.11.24. 1318
39348 보험관련질문드릴께요,,<편법??> [6] 이성화 07.06.25. 1318
39347 우리티지 엔진오일 몇리터 들어가나요?? [5] [서경]독불장군z 07.06.05. 1318
39346 닉네임..지역스티커..?????? [4] [서경]카르페디엠™ 07.01.09. 1318
39345 제 차가 이상한지 4WD스위치 있는부분이 무지하게 안빠져요..ㅠ,.ㅠ [3] [서경]조프로 06.08.26. 1318
39344 [re] 기냥 예약신청했어요 ㅋㅋ(투산으로 둔갑했습니다) [5] [충]하이퍼 06.08.24. 1318
39343 스포티지 개조비용좀요 [8] ≤sportage- 06.08.10. 1318
39342 주유... 바닥에서 가득 넣으면 얼마나 나올까요? [10] [서경]나르시스 06.06.11. 1318
39341 세차용품 맥*이어 ..제품 이것만 있음 될까요? [2] [경]불타는새가슴 06.04.07. 1318
39340 엔진룸..연료 호스(?)에서 나는 소리... [1] 깜장티지 05.09.26. 1318
39339 에어컨필터구입처 [6] [서경]♪루돌프~ 05.09.01. 1318
39338 제가 출고일보다 2주정도 일찍 나왔거든요 [6] [서경]난대시기 05.08.23. 1318
39337 하플 LED 질문드립니다! [4] [서경]동글이 05.08.18. 1318
39336 13000km정도에 엔진오일 교체를 할려고 하는데... [3] [서경]김승윤 05.08.05. 1318
39335 소포티지가 이뻐서요 ㅋ 궁금한게 있는데요~~^^ [12] 이혁 05.07.07. 1318
39334 [re] 6v 제품을 12v로 연결해서 사용하려는데.. 彌勒 05.05.11. 1318
39333 엔진오일 질문드립니다...오늘 오웋에 갈라구요...^^* [9] [부천]깜지 05.04.02. 1318
39332 디젤차량, 특히 티지의 경우 [9] 젊은엉아 05.03.18. 1318
39331 [re] 웅웅소리의 정체 [1] 이봉탁 05.03.16. 1318
39330 초보 LED 작업중 ....낭패기.. 깜밥싸부님 꼭 읽어주세요.ㅜㅜ [4] [서]화잇스뽀 05.03.12. 1318
39329 여러가지 질문...썬팅, 방음, 보조범퍼, 매직카3 [2] Andy 04.10.05. 1318
39328 일반 카링크 지원하는 내비쓰시는분? [서경]앗싸고고 16.10.17. 1317
39327 일반 썬팅 문의 .. [1] [경]상북이도다 12.03.12. 1317
39326 궁금하고 잘 몰라서 물어보고 싶습니다............ [2] 닉네임 11.03.02. 1317
39325 시동 좀 걸어줘야 하나요? [3] [서경]philly 11.01.17. 1317
39324 5년 보증만료전에 점검할게 뭐가 있을까요? [4] [서경] 쿠로 10.12.10. 1317
39323 뒷좌석 열선 문의입니다. [3] [서경]싸나.. 10.10.19. 1317
39322 아이패스 블랙 화질 [8] file sp티지 10.08.01. 1317
39321 세원 사이드 스텝 어디서 만드나요? [4] [서경산본]요술램프 10.07.27. 1317
39320 2010년식 인데여..룸미러에서 잡소리 나요 은빛실버 10.05.10. 1317
39319 프로피-카 SynthTech XT 5W40 엔진오일 사용하시는분 계세요?? [4] (경)아령이아빠 10.04.12. 1317
39318 카니발 수출형 오디오 핸즈프리? [전]하늘노.. 10.01.23. 1317
39317 보험처리 할까요? [4] hoya0116 10.01.14. 1317
39316 스트럿바 주문했습니다... [11] [서경]미카엘 09.11.04. 1317
39315 이 휠에 대해서 아시는 분~! [14] file 무장공비 09.09.14. 1317
39314 올인원 지식이 많으신분들~~ [3] [충]쏠라 09.08.26. 1317
39313 스프레이 접착제 어떤걸 써야되나요??? [3] [경]꼬꼬[097] 09.08.18. 1317
39312 에어컨 켜고 제동시 울컥거림 증상 [4] [서경]킹조 09.08.17. 1317
39311 LED DIY 문의 [3] [서경]사슴사냥 09.08.13. 1317
39310 헤드라이트 광축 [4] [경]임자9.. 09.07.11. 1317
39309 부산 지방에 타이밍세트 교환 싸고 잘하는곳 좀 추천요 [2] [경]공비임비 09.04.08. 1317
39308 흠...사고 났삼..ㅡㅡ [12] 병현아빠 09.02.10. 1317
39307 이지카 경보기 [1] [서경]남자답게 09.01.22. 1317
39306 스퐁이에 쇼파 실을수 있을까요? [5] [서경]소프 08.10.20. 1317
39305 08 FL vs 토마토 [5] 달려라하기 08.09.25. 1317
39304 네온하트 18인치휠 타이어 포함 50 [2] (서경)니나노나나나 08.06.19. 1317
39303 참고 하세요. [2] file [서경]꺄오스 08.03.25. 1317
39302 4륜작동시 타이어 규격 다르면..? [1] 누니누니 07.12.31. 1317
39301 그림붙여넣기 방법 [3] [서경]작은소리 07.07.24. 1317
39300 조금전 썬루퍼,4도어 릴레이 3시간여 걸려 힘들게 장착했습니다. [3] [경상]수동 짱 07.07.22. 1317
39299 엔인오일 관련 질문입니다.^^; [6] [서경]좋은생각 07.06.30. 1317
39298 덴트하면 색깔 차이가 나는지? [2] 박춘석(쥬리디셜) 07.08.11. 1317
39297 플라스틱 가니쉬 부분에 왁스 바르면 안되나요? [6] [전]칼국수 07.08.05. 1317
39296 밸트쪽 소음 관련 질문입니다 (경)바람의 상처 07.06.01. 1317
39295 저기 배성우님 ~ 블랙배젤도 단속하나요? [5] 이수아 07.03.26. 1317
39294 죄송한데...질문 하나만~~~^^ [3] 분당종이 06.12.16. 1317
39293 질문:안전벨트에 장착하는 고리(?) [3] [서경]보잉 06.10.20. 1317
39292 순정 핸즈프리에 관해. [5] checkman 06.10.02. 1317
39291 마눌님이 스포티지 팔자는 군여.. [19] [서경]in.. 06.09.28. 1317
39290 시트를 갈고 소음이.. [3] [서경]양짱 06.09.13. 1317
39289 몰딩 때문인데요.... [7] [서경]김찬영 06.07.10. 1317
39288 TG헤드레스트 관련해서 [3] 조남식 06.05.20. 1317
39287 이렇게 난감할수가... [6] 헬멧써 06.05.12. 1317
39286 네이트 드라이브 VS 케이웨이즈 열심히 고민중(???) [8] [경]뜨락또르 06.04.12. 1317
39285 프리미엄 스티커 못받음 [4] [서경]나무 06.03.17. 1317
39284 [해결] 고속에서... 뿌우... 하는 소리... 상당히 거슬려요.. ㅜㅜ [7] 심슨 05.12.18. 1317

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정