로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

베이지 실내 관리 요령이 궁금합니다.

• 츄라닭
겉은 은비인데.. 내장은 베이지 입니다.

고급스럽긴 하지만, 베이지 색들에 때가 탈때마다  블랙 내장에 메탈로 되어 있는 님들의 스포가 몹시 부럽습니다.

가죽시트 관리법은 눈팅하면서 많이 봤습니다만,

플라스틱으로 되어 있는 베이지 영역들의 묵은때 들은 어떻게 관리해줘야 깔끔할까요?

베이지님들의 노하우좀 알려주세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마로곰팅
ㅋㅋㅋ 자주 닦어 주시는 방법밖에는 없을듯 하네요...^^;;;
저도 베이지 내장입니다...! ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:23
[서경]웅이다
('' 마로형님 모빌을 분해하면.... ㅎㅎ
저도 내장 베이지인데요..
발로 밟히는 부분 외엔 그다지 떼가 안 타는거 같던데..
그냥 자주 딱아 주심이... ^^
23:40
츄라닭
그냥 물걸레 같은걸로요? 떄가 뭉개져서 전체적으로 거므스름하게 되는 경우가 있어서 ^^
12:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정