로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

덴트 견적좀 뽑아주세요......ㅠㅠ

첫번째 사진은 처남이 사고친거.....ㅡㅡ;;
두번째 사진은 제가 1년전에 사고친거.....

첫번째것이 도색이 벗겨져서 빨리 텐트 할려고 합니다. 이거 하는김에 1년전에 제가 사고친것도 같이 시공할려고요.
대충 가격이 얼마나 나올까요?

그리고 서울에서 덴트 잘하는데좀 알려주세요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.JPG (File Size: 122.2KB/Download: 5)
  2. 2.JPG (File Size: 62.6KB/Download: 2)
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양쪽 해서 10 장 정도 ? ^^인터넷으로 세X 검색해보세요 ^&^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:25
[서경]하늘아래-_-v
만두님 아까 오다가 *덴 들려서 견적 받아봤는데요..
양쪽해서 20장 말하더군요.....ㅡㅡ;;
만두님이 10장에 해주시면 음성으로 가서 등뼈찜 까지 쏩니다.....^^
22:34
[충]호호만두情
[충]호호만두情
하늘님//켁...........뭐그리 비싸게 낸데유 ?? 그럼 내일 이 사진 옆집사장한테 보여주고

10장에 가능하겠냐고 물어볼께유 ....매직XX 에서요 ㅎㅎ
22:53
아기천사
텐트 일반적으로 한판에 10만원 아닌가요??
23:33
[충]호호만두情
[충]호호만두情
하늘님//10 만원 가능하답니다 ...단 sportage +TLX 엠블럼은 직접 구입후 붙이는조건으로요 ^^
19:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3694242
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4913021
33375 언더네온..... [2] [서경]So.. 07.08.02. 1255
33374 언더네온..... [2] [서경]So.. 07.08.02. 926
33373 안좋은 호기심...질문요.. [3] [서경]딸기맛쮸쮸바 07.08.02. 1171
33372 안좋은 호기심...질문요.. [3] [서경]딸기맛쮸쮸바 07.08.02. 1134
33371 아카디아립.....질문요 [3] [서경]버드 07.08.02. 983
33370 아카디아립.....질문요 [3] [서경]버드 07.08.02. 946
33369 타이어 관련 질문 이여.~~~ [3] [서경]st.. 07.08.02. 972
33368 타이어 관련 질문 이여.~~~ [3] [서경]st.. 07.08.02. 1143
33367 기름게이지... [3] duke1022 07.08.02. 1087
33366 기름게이지... [3] duke1022 07.08.02. 1064
33365 시트 관련 문의 드립니다.. [3] 이종기 07.08.02. 961
33364 시트 관련 문의 드립니다.. [3] 이종기 07.08.02. 1068
33363 윈도우 4P릴레이 [2] (서경)雲霧™ 07.08.02. 1415
33362 윈도우 4P릴레이 [2] (서경)雲霧™ 07.08.02. 935
33361 오디오 a/s 어디서 합니까?? [2] [경]우햐 07.08.02. 943
33360 오디오 a/s 어디서 합니까?? [2] [경]우햐 07.08.02. 1046
33359 일반네비와 DMB네비 두개를 동시사용하려는데..별 문제가 없나요? [4] [경]기훈슈타인 07.08.02. 932
33358 일반네비와 DMB네비 두개를 동시사용하려는데..별 문제가 없나요? [4] [경]기훈슈타인 07.08.02. 1117
33357 에어컨필터를 구입했는데... [4] [서경]성현이아빠. 07.08.02. 948
33356 에어컨필터를 구입했는데... [4] [서경]성현이아빠. 07.08.02. 964
33355 기름게이지 오르락 내리락~ [3] [경]둥이 07.08.02. 1139
33354 기름게이지 오르락 내리락~ [3] [경]둥이 07.08.02. 1329
33353 핸들 돌릴때마다 소리가 나요 [1] 민서~~ 07.08.02. 2615
33352 핸들 돌릴때마다 소리가 나요 [1] 민서~~ 07.08.02. 1515
33351 좌측 스위치 분리 문의 입니다. [4] [서경]사이보그철이 07.08.02. 948
33350 좌측 스위치 분리 문의 입니다. [4] [서경]사이보그철이 07.08.02. 1049
33349 인슈라인?? [2] Silver.. 07.08.02. 1118
33348 인슈라인?? [2] Silver.. 07.08.02. 1021
33347 긴급!! [서경]달려.. 07.08.02. 959
33346 긴급!! [서경]달려.. 07.08.02. 1160
33345 기름 게이지 질문드려요~^^ [1] hooney81 07.08.02. 1143
33344 기름 게이지 질문드려요~^^ [1] hooney81 07.08.02. 942
33343 썬루프 관련 / 타이어도 포함.. [3] 특전사특수임.. 07.08.01. 1004
33342 썬루프 관련 / 타이어도 포함.. [3] 특전사특수임.. 07.08.01. 1118
33341 오토기어램프 표시등 칼라관련해서... [2] [서경]안토니오 07.08.01. 1120
33340 오토기어램프 표시등 칼라관련해서... [2] [서경]안토니오 07.08.01. 991
33339 키리모콘 세팅할때도 공임비 받나여? [5] [서경]데몬 07.08.01. 980
33338 키리모콘 세팅할때도 공임비 받나여? [5] [서경]데몬 07.08.01. 1289
33337 ㅜㅜ 댓글이 안대네요...아래 은지님!! [1] [서경]양갱바 07.08.01. 969
33336 ㅜㅜ 댓글이 안대네요...아래 은지님!! [1] [서경]양갱바 07.08.01. 1028
33335 이런 경우 있으신분이요...(제발 도와주세요) [6] 은지 07.08.01. 1132
33334 이런 경우 있으신분이요...(제발 도와주세요) [6] 은지 07.08.01. 942
33333 사이드미러리피터 게XX제품 궁금증... [6] 이성화 07.08.01. 1175
33332 사이드미러리피터 게XX제품 궁금증... [6] 이성화 07.08.01. 997
33331 썬커버?? [1] [제]소낭 07.08.01. 934
33330 썬커버?? [1] [제]소낭 07.08.01. 1055
33329 썬루프에 대해서 문의 드립니다 [6] [경]지니 07.08.01. 1282
33328 썬루프에 대해서 문의 드립니다 [6] [경]지니 07.08.01. 1105
33327 타이어 1개 교환시 점검사항 [2] [서경]의미붙이기 07.08.01. 1153
33326 타이어 1개 교환시 점검사항 [2] [서경]의미붙이기 07.08.01. 1151
33325 아트라스 밧데리 90 R 사용가능한가요? [6] [충]곰방와 07.08.01. 1396
33324 아트라스 밧데리 90 R 사용가능한가요? [6] [충]곰방와 07.08.01. 1526
33323 4만키로 차량 무상점검 [2] 싸우디청년 07.08.01. 966
33322 4만키로 차량 무상점검 [2] 싸우디청년 07.08.01. 1125
33321 (긴급)유리가 깨졌습니다. ㅠㅠ [2] [서경]앤짱TG 07.08.01. 1025
33320 (긴급)유리가 깨졌습니다. ㅠㅠ [2] [서경]앤짱TG 07.08.01. 1041
33319 자동차 원격시동기 젤 싼걸루 할려는데요... [7] [서경]5581 07.08.01. 1017
33318 자동차 원격시동기 젤 싼걸루 할려는데요... [7] [서경]5581 07.08.01. 1076
33317 42000키로 정도 탓는데요 [3] (전)박 꾼! 07.08.01. 960
33316 42000키로 정도 탓는데요 [3] (전)박 꾼! 07.08.01. 928
33315 자동차 경보기에 관해 질문이요!!!!! [5] XOWNS 07.08.01. 1043
33314 자동차 경보기에 관해 질문이요!!!!! [5] XOWNS 07.08.01. 932
33313 질문드립니다~~ [1] [서경]지발이 07.08.01. 987
33312 질문드립니다~~ [1] [서경]지발이 07.08.01. 1050
33311 엔진오일을 갈았습니다.. [5] [서경]붕붕이 07.08.01. 1218
33310 엔진오일을 갈았습니다.. [5] [서경]붕붕이 07.08.01. 931
33309 궁금한게 있습니다 사람같다 07.08.01. 952
33308 궁금한게 있습니다 사람같다 07.08.01. 1010
33307 질문이요~!( 다이관한것..) [3] [서경]소포튀지 07.08.01. 1003
33306 질문이요~!( 다이관한것..) [3] [서경]소포튀지 07.08.01. 1049
33305 차량 구입에 조언 부탁 드립니다... [6] [서울]작살 07.08.01. 973
33304 차량 구입에 조언 부탁 드립니다... [6] [서울]작살 07.08.01. 1222
33303 에어콘 필터 가격.. [3] [경]재규 07.07.31. 960
33302 에어콘 필터 가격.. [3] [경]재규 07.07.31. 933
33301 머플러에서 흰색 연기가 계속 나오네요.. [6] [서경]순돌 07.07.31. 1445
33300 머플러에서 흰색 연기가 계속 나오네요.. [6] [서경]순돌 07.07.31. 2713
33299 제차 에어컨 왜 이렇죠??;; [5] [경]머구리짱 07.07.31. 1194
33298 제차 에어컨 왜 이렇죠??;; [5] [경]머구리짱 07.07.31. 1398
33297 터보 소리? [2] 나에게 넌 07.07.31. 1036
33296 터보 소리? [2] 나에게 넌 07.07.31. 932
33295 궁금한게 있어서요.. 답변좀 해주세요~~! [2] [서경]날자스포야 07.07.31. 964
33294 궁금한게 있어서요.. 답변좀 해주세요~~! [2] [서경]날자스포야 07.07.31. 943
33293 덴트 견적좀 뽑아주세요......ㅠㅠ [6] file [서경]하늘.. 07.07.31. 1228
덴트 견적좀 뽑아주세요......ㅠㅠ [6] file [서경]하늘.. 07.07.31. 1322
33291 문의드립니다!! [6] [경]지니 07.07.31. 996
33290 문의드립니다!! [6] [경]지니 07.07.31. 932
33289 타이어 235 55 18 을 장착하려는데요 9J 10.5J라서 꼭좀 알려주세요 ㅡㅜ 급해요 [2] [충]땡깡이 07.07.31. 1061
33288 타이어 235 55 18 을 장착하려는데요 9J 10.5J라서 꼭좀 알려주세요 ㅡㅜ 급해요 [2] [충]땡깡이 07.07.31. 1085
33287 지금 정~~말 사고싶은게 있는데요..꼭 봐주세요..ㅜㅜ [5] 로비로나 07.07.31. 951
33286 지금 정~~말 사고싶은게 있는데요..꼭 봐주세요..ㅜㅜ [5] 로비로나 07.07.31. 1038
33285 원격리모콘 질문이요~~? [1] [서경]또야 07.07.31. 940
33284 원격리모콘 질문이요~~? [1] [서경]또야 07.07.31. 941
33283 원격리모콘??? [4] [서경]작은소리 07.07.31. 1043
33282 원격리모콘??? [4] [서경]작은소리 07.07.31. 932
33281 나노캅 시공관련 질문인데요 전처리제 닦을 때.... [4] 가을의밤 07.07.31. 938
33280 나노캅 시공관련 질문인데요 전처리제 닦을 때.... [4] 가을의밤 07.07.31. 1159
33279 DMB선처러... [4] [서경]작은소리 07.07.31. 938
33278 DMB선처러... [4] [서경]작은소리 07.07.31. 1104
33277 후방카메라 구입 및 설치 어디가 좋을까요~?? [1] heobbang 07.07.31. 937
33276 후방카메라 구입 및 설치 어디가 좋을까요~?? [1] heobbang 07.07.31. 954

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정