로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

밑에 글쓴데에 이어서 ㅠ.ㅠ 댓글을 못달아서 이어 씁니다.

• 고옴
영맨이 분명히 순정가죽시트라고 했습니다.  저도 그렇기 때문에 가죽시트를 맡긴거지요 //아니면 나와서 했을꺼라는..

우선 차는 무옵션입니다 tlx최고급형인데 무옵션 거기서 가죽시츠를 제돈 30 주고 나머지 영맨이 해서 해준다고 분명순정

으로 해준다고 했습니다.. 역시 믿을께 못되는 건가요?  순정 표시가 있나요? 아직 댓글을 못달아서 제가 이렇게 글로 씁니다.

할인가를 써도 된느지 몰르지만 모든할인 다 합쳐서 225만원입니다 그냥 인터넷에서 할인되는 가격과는 많이 비교가 되서

저도 불안해서 한번 써본것이구요 전시차량이고 제가 인터넷에서 볼때는.. 전시차는 운임료? 아무튼 차를 가져다 주는데 드

는 비용을 안받는다고 봣는데 그 영맨은 그런건 없다네요 무조껀 그건 있는거라네요. 할인이 많이 되서 우선 계약은 했습니

다. 그냥썬팅해준다는거 제가 고집해서 3X 업체껄로 해달라고 했구요. 혹시 차 받으면 검사해야할 곳이 있나요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]미련곰탱이
순정가죽시트를 공장에 다시 들어가서 옵션 바꿔서 오는 경우는 없습니다.
아마도 소하리 쪽으로 가서 순정가죽시트 작업을 해서 오는것 같고요~
전시차 사시더라도 운임료는 내는게 맞는거 같습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:18
배성우[Fermata] 안산
순정은 밖에서 못 팝니다. ^^

순정과 같은 품질 제품으로는 애프터 마켓에서 팔 수는 없지요.

순정과 비슷한 제품으로 장착하는 겁니다.

순정시트는 출고때부터 나오는 옵션으로 지정하셔야 합니다.

3미터 선택을 잘하셨네요. ^^

3m 로고와 보증서 확인하세요.
19:35
배성우[Fermata] 안산
우선 차량 구입시 할인 많이 되는 것이 장땡이긴 하지요. ^^
최고급형이 기본 가죽시트 포함인줄 알고 알아봤더니 아니더군요.
최고급형에 가죽시트 미장착 전시할인 차량 구매하신것 같네요.

전시차량은 주로 50~100만원 미만 할인 차량인데 200이 넘네요?? ^^
혹시 시승차량 아닌가요??? 할인율은 좋은데..

애프터 마켓용 순정가죽시트도 A급은 순정과 비교해서 뺨치는 수준입니다. ^^
방귀 좀 뀌지요. 품질은 확인해보시고요.

전시차량은 그 곳에 있는 차량을 받는 것인데 탁송료를 받는다면
좀 억울하네요. 구매자가 갖다달라고 해서 전시한 것도 아닌데..

그 부분은 좀 더 어필하시길 바랍니다. 탁송료도 금액이 꽤 됩니다.
21:06
고옴
아드뎌 댓글달수 있군요 ㅠ.ㅠ 전시차량이 50~100만원 할인인가요? ;; 전 10만원인줄 알았는데 ;; 5월생산분입니다.
그래서 싼건가;; 순정아님 달지말라고 했는데 영맨이 순정이라고 ;; 힘을주어 말하더군요;; 품질좀 좋은거 해주겠지요 =_=;;
썬팅도 3미터 로 해달라고 우겼습니다 =_=;; 차만 이상없어라 하는 심정입니다 =_= ;; 어떤분은 전시차량이 더 관리를 잘한다고 하는사람도 있더군요 =_=;; 좋은쪽으로 생각할려구요 차사니 돈쓸일이 만만치 않군요 많음도움 감사합니다.
02:03
[서경]희원이아빠
그냥 30만원 돌려 받고 밖에서 직접하세요...
07:22
[서경]희원이아빠
탁송료 부분은 기아 본사에 문의해 보세요...아니면 영맨한테 직접 매장으로 가지러 가겠다...
어자피 전시를 위해 기아에서 올린건데 그걸 소비자한테 다시 부담시키면 좀 이상하네요
07:25
고옴
기아볼사에 물어봤는데 ;; 탁송료가 전시차 있는데서;; 우리집까지 오는 탁송료가 붙는답니다;;
11:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3707244
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4925619
33983 순정휠과타이어... [1] 양준섭 07.01.04. 1230
33982 스파이럴 안테나로 교체하면 라디오 수신률이... [5] 박호진 06.12.18. 1230
33981 아..이런 유리창에 흴크리너를 ㅠㅠ [1] [경]초보티지 06.11.27. 1230
33980 가죽시트 질문여 ~~ 사진첨부 [7] [전라]노희원 06.08.31. 1230
33979 RE~ 다시한번 올립니다. 저속시 울컥거림현상 발생 으로 ...(조언&해결방법있으면 연락주세요) [1] [안양]추니 06.05.01. 1230
33978 GSC 정품 브로아 전범퍼요...현대모비스 순정인가요? [서경]은비나라 06.01.16. 1230
33977 브레이크 소음 질문드립니다. [3] [서경]솔 05.12.07. 1230
33976 계기판 RPM 위치 잘 맞추는 방법 문의 [1] [서경]Black™ 05.11.24. 1230
33975 냉각수 관련 언제 어떻게 갈아야 하나요? [6] [서경]바람돌이 05.11.07. 1230
33974 TLX 최고급 하와아안 블루로 계약하려고 하는데여.. [8] 김명규 05.10.20. 1230
33973 70~85사이 주행중 울럭울럭거림 [6] 엔데버 05.10.14. 1230
33972 경기도 파주 [4] ssal 05.08.05. 1230
33971 주유구커버크기? (성남)포커스 05.06.02. 1230
33970 시동과 관련해서 여쭙니다 [1] 날♣™곰 05.05.29. 1230
33969 가솔린 티지에서 제일 아쉬운 싱글머플러~ ㅜㅜ [5] 빡신양 05.05.23. 1230
33968 쎤바이져..바람소리 [7] 가장멀리 05.04.19. 1230
33967 시동끄고 주차시 밀리는 현상... [8] [인천]부우 05.04.01. 1230
33966 질문 부탁드립니다.. [2] 폴리스포 05.02.18. 1230
33965 공채금액이라는거...??? [5] ★candy★ 05.02.17. 1230
33964 자동 변속시점이 달라졌네요. [5] 에헤라디여 05.02.11. 1230
33963 에어컨 냉기 배출구에서 소리가 나는데요... [2] 째봉 05.02.06. 1230
33962 알파인 오디오 좋아요? [4] 김재우 05.01.05. 1230
33961 최고싸면서그런대로봐줄만한가죽시트!! [7] 백관현 04.10.29. 1230
33960 공채할인과 매입의 차이를 아시는분 답변좀 [3] Andy 04.10.19. 1230
33959 일반 타이어싸이즈질문이요 [8] [충]양갱 14.03.22. 1229
33958 일반 도색문의 ......... [2] [경]상북이도다 12.07.11. 1229
33957 2p작업 할려구합니다....히힛... [6] file [전]암흑소.. 11.08.05. 1229
33956 컴퓨터..고수님께....너무너무 질문드립니다. [4] [전]경덕[광양] 11.07.08. 1229
33955 18인치 타야 사이즈 질문입니다.. [3] [전]지우지.. 11.04.01. 1229
33954 총체적 난국입니다..ㅡ,. [2] [서경]Thomas 11.02.09. 1229
33953 오디오 질문입니다^^ [울산]후니 11.02.04. 1229
33952 TG 댐퍼 장착을 위해 준비 해야 될것이???? [2] [경]가시나무 10.12.27. 1229
33951 도어커티쉬 전구 빼내다가... [5] [경]메탈릭 10.11.09. 1229
33950 엔진소음 문의 좀 드립니다. 좋은 조언 및 정보 부탁 드립니다. [1] [경]나영아부지 10.11.04. 1229
33949 후방전용모니터 [2] iuheaven 10.08.07. 1229
33948 여러분들의 도움이 필요합니다 [1] [서경]함박이 10.07.14. 1229
33947 일반 기아큐센타에서 브레이크오일교환하면 뭘로해주나요?... [5] [경]가영아빠 10.06.28. 1229
33946 실내등 관련질문입니다. [6] 아티스트데니스 10.01.07. 1229
33945 갑자기 경보기가안되구 라이트를 켜면 공조기 오디오 액정이 흐려지네요 ㅠ.ㅠ [4] [경]찬이아빠 09.12.25. 1229
33944 차 더 타고 싶습니다. 도와주세요. [33] [인천]맘보스 09.11.09. 1229
33943 09년식 가솔린 트립컴터가 미친걸까요? [4] [울산]가령아빠 09.10.31. 1229
33942 편마모인 타이어 사용시 차에 미치는 영향이?? [5] [전]이스ミ 09.09.04. 1229
33941 장마철 방음관련 여쭤봅니다 [1] 슈퍼맨 09.06.27. 1229
33940 시마스 사이드텝 관련 질문요 [3] lareine 09.05.05. 1229
33939 운전석 창문처럼 오토로 [8] [전]앙마해.. 09.04.02. 1229
33938 경보기 설치하면 순정. [7] 깜지네 08.12.05. 1229
33937 usb꼽는곳 엘이드 3528쓰는거에요 아니면1608쓰는거에요? 아시는분들 답변좀 부탁드립니다 [1] [서경] 아도겐 08.10.02. 1229
33936 합성유 관련질문 [3] [Daegu.. 08.09.11. 1229
33935 오디오 고장 증상좀 가르켜 주세요 [2] NAMASTE 08.06.06. 1229
33934 브레이크등이 깨졌어요~~흑흑 [3] [서경]울산공비 08.04.12. 1229
33933 메x메x 금속망 오일 필터 쓰시는분들 질문이요.. [서경]애지중지 08.03.05. 1229
33932 [VGT] 오일필터 부근 이음발생건. [1] doobuk 08.02.12. 1229
33931 질문드립니다. ^^* [2] [서경]눈꽃 07.10.30. 1229
33930 순정 쇼바에~ [3] [경]둥이 07.10.03. 1229
33929 tcu업글 이라는게 무슨말인가요??? [4] [경]하늘벽 07.09.24. 1229
33928 엔진오일을 갈았습니다.. [5] [서경]붕붕이 07.08.01. 1229
33927 신차로 장거리 운행 후 바뀐점 [1] 박현규 07.06.22. 1229
33926 핸폰 충전용 시거짹에 대해 궁금증 [5] XOWNS 07.06.22. 1229
33925 [급]질문좀 할께요 ^^;; 차량 앞 문짝밑에 불들어오는부분에대해서입니다 [3] file [충]바람공자 07.06.08. 1229
33924 100 - 120km사이의 약간의 브레이크 밟았을때 핸들의 하우링~~~ [3] 아기방울 07.06.04. 1229
33923 브레이크관련... [3] [전]전갈 07.05.28. 1229
33922 조수석쪽 +상시전원선 어떤건지 알려주세요.... [1] 박천호 07.05.23. 1229
33921 가죽시트가 필요할까요? [12] [서경] 신머루 07.05.03. 1229
33920 매X카에 관해서 질문드려요 [2] [서경]성남깜티 07.03.20. 1229
33919 고압펌프 누유문제!!!!!!vgt 모델 [3] [강원]닭띠 07.01.30. 1229
33918 옆발판(크로*스) [2] [서경]hwang 07.01.13. 1229
33917 에어컨&히터에 대해서 [3] [충]쑥이남푠 06.11.14. 1229
33916 25000km뛰었습니당 [3] 은색TG 06.11.01. 1229
33915 led 튜닝 관련 [5] [서경]실버워터™ 06.10.16. 1229
33914 유센스 관련- 장착, 사용하신분 계세요? [3] [경]만토바 06.08.30. 1229
33913 우째이런일이...ㅜㅜ [12] [서경]오사마빈일걸 06.06.26. 1229
33912 다른 분들 에어컨 성능은 어떠하신가요? [13] [강원]컴돌이 06.05.10. 1229
33911 스프레이 식으로 된 광택이나 코팅제 추천 좀 해주세요^^ [3] 정진우 06.04.17. 1229
33910 냉간시 시동을 걸자 벨트쪽에서 소리가 크게 납니다.ㅠㅠ [1] 정진우 06.03.13. 1229
33909 제품 시리얼넘버.. [3] 새신랑 05.07.16. 1229
33908 아이구......이동식 카메라에 찍혔습니다. ㅠ,.ㅠ 이동식 감지기 좋은것 좀 추천해주세요~ [12] [경기]Eu.. 05.04.25. 1229
33907 앞문쪽 소음 해결 방법... [3] 전설... 05.04.13. 1229
33906 또 재털이 LED 질문요 [1] 05.03.24. 1229
33905 예열 후열 관련 질문요^^ 자세한 설명점 부탁드려요~^^ [6] 정인교 05.02.27. 1229
33904 회원님들도 한번 테스트 해보세요!!!!!! [6] (충)블랙파워 04.11.20. 1229
33903 가솔린 스포티지 타고 계신분 있나요? [3] 키노몽 04.11.02. 1229
33902 출고부터 등록까지의 과정 좀 가르켜주세요 [2] 윤준호 04.10.25. 1229
33901 도어 스커프 붙이신분 조언좀... [8] Hello 04.10.09. 1229
33900 일반 기어봉 [1] 보광 16.04.07. 1228
33899 일반 후미등 한개 색이 하얀데. 기아부품에 파나요 ? [2] [경]스틱2발.울산 16.01.06. 1228
33898 정비관련 2p공구 b세트에 대해. . [4] 전]빛과소금[라 15.12.15. 1228
33897 일반 배기에대해문의드려요~!! [3] [광주]LSY 14.04.18. 1228
33896 일반 스노우타이어 질문요 [1] [서경]하얀늑대78 13.12.12. 1228
33895 일반 멤버부싱이 수동차량에도 맞는(장착)거죠. [2] 제팔이 12.06.26. 1228
33894 사이드미러가 제멋대로움직여요 [1] [서경산본]요술램프 11.07.06. 1228
33893 휠 가격 궁금해요..도와 주세요~! [5] [경]노즈블런 11.06.29. 1228
33892 교통사고 가해자가 하룻만에 피해자라고 우기는데 죽이고 싶네요.. [14] [서경]그의바다 11.02.22. 1228
33891 상단 매립... 중복 투자일까요?? [8] [면천]꼰 10.12.30. 1228
33890 내일 인버터 사러 갑니다.. 조언 좀 부탁드려요.. [1] [서경]미래소년코난 10.12.23. 1228
33889 안녕하세요 지금 공구하는 가로바에 대해서 질문드립니다 [전] 자연.. 10.11.07. 1228
33888 사제 우퍼 앰프 문의 드립니다. [3] [경]재꼬님 10.08.24. 1228
33887 사진첨부 재문의 디스크 볼줄 아시는분 ^^ [8] file 강규아빠 10.08.04. 1228
33886 네비게이션 추천 좀 해주십시오. [6] [서경] 신머루 10.05.13. 1228
33885 지금 7만7천 주행했는데 무상 보증기간이 궁금합니다(5년8만??) [4] [서경]너구리 10.01.08. 1228
33884 17인치 휠타야 질문좀요... [2] [충]스퐁이 10.01.01. 1228

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정