로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

프리미엄 스티커 부치기 어렵네요!

프리미엄 스티커 부착이 어렵네요.
부착은 했는데 조금 삐뚤고 기포가 생기네요.
기술이 필요한거 같아요,
기포는 어떻게 처리하죠?
기본하니깐 넘넘 좋아요.ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]연웅
[서경]연웅
썬팅 하듯이~
퐁퐁물(유리세정제, 물왁스등~)을 붙일 유리면과 스티커의 접착면에 뿌리다음에 붙이면 됩니다.
위치 조정도 가능하고 기포제거도 쉽고~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:50
[서경]성현이아빠.
아깝당!진작 연웅님한테 여쭤보는건데.....
다음부턴 여쭤보고 실수없이 하겠습당!
감사합니다.
09:56
[서경]미련곰탱이
연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯
10:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3689812
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4908653
91172 차량용AV시스템 관련해서~~ 도움부탁합니다. [3] ★서경★밥보 05.06.01. 926
91171 로맨티 장미 유저분들에게 묻습니다... [1] 로멘티장미 05.06.13. 926
91170 기본바파실분 안계신가요?? [서울]쑤봉썬봉 05.06.25. 926
91169 선택품목에 강매를 하네요... [4] 김정훈 05.07.03. 926
91168 엔진오일요. [3] 김석 05.07.06. 926
91167 두 개의 GPS를 같이 쓰면... [8] [서경]아지.. 05.07.09. 926
91166 기름.. [5] 미스터로맨스 05.08.05. 926
91165 에어필터 어디서 사죠 [5] 안성국 05.08.08. 926
91164 궁금합니다.. [2] 레인매니악 05.08.11. 926
91163 엔진오일 질문입니다. (합성유) [1] [서경]대사형 05.08.15. 926
91162 콤파운드로 열매로 인해 생긴 얼룩을 지우려 했으나 지워지지가 않네요 황성준 05.08.16. 926
91161 옆차의 테러 -.- [2] [Orang.. 05.08.16. 926
91160 스포넷 홈피의 로그인 문제 질문드립니다. [3] [강원]컬링맨 05.08.17. 926
91159 마술카 하고 다니시는 분들께 질문이요~ [5] [서경]샤이닝 05.08.26. 926
91158 전남,광주분들께 한가지 묻고자,,, [1] 페너스2 05.08.29. 926
91157 핸들 주위에서 이상한 소리가 납니다.. [2] [서경]Ho.. 05.09.03. 926
91156 시승 가능 매장 알려주세요.. [5] 황상훈 05.09.03. 926
91155 스페어 타이어~~ [1] 가르칠훈 05.09.14. 926
91154 안녕하세요 .. 등업해야 나머지 페이 볼 수 있어요? [1] 김선재 05.09.15. 926
91153 보험 만료 3개월내 사고는 갱신시 포함되지 않는다.. [1] 사과나무 05.09.16. 926
91152 1년도 안돼서 km가 ~~ [5] [강원]Lotus 05.09.20. 926
91151 봉샵 위치좀 알려주세요.. [3] [서경] 동욱파파 05.10.06. 926
91150 맥과이어 공구한거 [2] [서경]Gr.. 05.10.07. 926
91149 뒷창문 올라가는 속도가 다른데요... 사업소 방문할때 고쳐야 할까요?? [3] 겸둥이티지 05.10.11. 926
91148 핫 이지메(???) & 접지 [3] file [전] PF 파포 05.10.25. 926
91147 휠을 바꿀려고 하는데... [2] 랩지스 05.11.04. 926
91146 스피커 관련 질문. [1] 페너스2 05.11.05. 926
91145 매직카3 질문 하나 ...장착하신분덜 보세요... [7] [서경] 몽구스 05.11.15. 926
91144 고수님들의 답변 부탁드려요^^ [1] [서경]mo.. 05.11.16. 926
91143 싸이드 미러 통째로 가는건 얼마나해요? [1] [충]홍뽕™ 05.11.30. 926
91142 내용을 보심 되거든요,,관리자님 어?떻게 된건가요? [2] (서경)흑수선 05.12.04. 926
91141 잉~등급업이... [2] [서경]사랑.. 05.12.22. 926
91140 마술차3 원격 시동시... [1] [서경]땡 06.01.15. 926
91139 내부시계 오른쪽에 있는 빈슬롯에 시거잭 연결을 DIY 하나요? [7] [서경]구리구리 06.01.27. 926
91138 오토에어컨 조절레버 소음...? [3] 한종두 06.01.31. 926
91137 이런... [1] 원톤티지 06.02.01. 926
91136 트렁크 카매트 하신분 어떤게 좋을까요? [12] [서경]레디어스 06.02.11. 926
91135 로미 색깔과 매직카 3 질문 [15] [서경]로즈 06.02.12. 926
91134 송풍구 뺄수 있나요..? [서경]으랏차차 06.02.12. 926
91133 [re] 12일 걍 집근처에서 덴트했습니다 [1] file [서경]블루본 06.03.13. 926
91132 내일 정비사업소 들어가요 [1] (충)미노 06.03.08. 926
91131 질문한개만더드립니다. [2] shun 06.03.23. 926
91130 경추 공구 문의드려요. [1] [서경] 랏슈 06.04.03. 926
91129 배기가스 관련 질문이요.. [1] [서경]이재호 06.04.14. 926
91128 GSC 앞범퍼 드뎌 집으로 왔습니다 ㅠㅠ [2] 서경)숯땡이티지 06.05.06. 926
91127 자차 처리을 하려는데... [2] [서경]닉키 06.05.08. 926
91126 워셔액 노즐 크롬 문의!! [5] [서경]치우 06.05.11. 926
91125 오일교환시기 관련. [3] 페너스2 06.05.14. 926
91124 스폰지 관련.. [8] 릿 06.05.15. 926
91123 4WD 스위치 [11] [서경]치우 06.05.25. 926
91122 5,600km에 두번째 오일 교환 및 에어크리너 => 4만 9천원 [5] [서경]tairun 06.06.07. 926
91121 걱정되네요... [8] (서경)늙은가이 06.06.10. 926
91120 기아Q서비스갔다왔는데 [6] [충]마일드세븐 06.06.19. 926
91119 버그가드? 바디가드? [4] [서경]까꼬롬 06.06.20. 926
91118 터보& ecu 질문.. [2] [서경]프리뮬라 06.06.22. 926
91117 카피시 넣으려는데 파워가 들어갈만한곳 어디 좋은곳 없을까요? [1] [경] 콰과과 06.06.25. 926
91116 핸들 쏠림증상. 무상 수리 가능할까요? [4] [서경]얀스 06.07.02. 926
91115 프리미엄 스티커 [3] [서경]넙죽이 06.07.06. 926
91114 티지..발판에 추천좀..^^ [5] 김남원 06.07.08. 926
91113 와이퍼(?) 작동 이상..... [3] [서경]붐업 06.07.15. 926
91112 20000km에 점검사항? [1] [경]혀니짱^^* 06.07.25. 926
91111 오디오 떼다가 일자드라이버로 옆부분 파였슴다.. [10] file 성찬우(돌쇠) 06.07.25. 926
91110 관악구쪽에 엔진오일 사서 갈곳쩜 소개해주세여 ... [1] [서경]재혀기~~~ 06.07.31. 926
91109 아는분 답변좀..(에어컨문제) [4] 부산)SPTG(혀누 06.07.31. 926
91108 저기요 [2] 사과나무 06.08.08. 926
91107 내일모레 날잡아서 시흥기아서비스센터 가려고하는데요..~ [3] 이성화 06.08.09. 926
91106 내장형 네비케이션 추천 부탁요~??!! Henry 06.08.13. 926
91105 이정도면 견적이 얼마나..... [6] [전]붕어사랑 06.08.25. 926
91104 매직카4랑...그냥매직카 양방향 그린은 어떤가요?. [6] 김남원 06.08.28. 926
91103 소음관련 및 주행거리.... [1] [서경]접근중 06.09.05. 926
91102 차량구입시 생산시기에 대해서 질문드립니다.. [8] [서경]승!! 06.09.27. 926
91101 가격이 적당한지좀 알려주세요.. [2] [서경]까꼬롬 06.09.28. 926
91100 엔진오일... [1] 스포르티지 06.11.20. 926
91099 외부 꾸미려는데 도와주세요~ [2] [서경]TarGus 06.12.15. 926
91098 핸들 떨림 현상 [1] 전성환 06.12.16. 926
91097 리모콘 키 ^^ 부탁드려요~ [3] 샤오룬 06.12.16. 926
91096 블렉베젤..턴시그널... [2] [대경]bini 06.12.30. 926
91095 06년 12월 출고분 두발 수동인데요.2단이 투박하게 들어가는데요? 울산맨 07.01.08. 926
91094 엔진오일교환 [1] [강원]우쒸 07.01.09. 926
91093 오디오반 제품 올인원에 대해 아시는분 질문입니다... [3] [서경]메기의추억 07.01.11. 926
91092 보험증권 기재내용이 실제와 다른 경우....?? [4] [서경]Hi~문~! 07.01.17. 926
91091 복합기 추천해주세요^^ [2] [서경]대동경운기™ 07.01.23. 926
91090 미션오일 고민중.. [2] [서경]수리또수리 07.01.25. 926
91089 부산 사시는분들~질문~ [8] 현이[부산] 07.01.31. 926
91088 옆발판에 대하여~ [2] 태빈 07.02.01. 926
91087 운전석 문짝 테러..아아아악~~ [5] 도깨비 07.02.06. 926
91086 엔진오일 [5] 따까리 07.02.11. 926
91085 오늘 작업엄청합니다^^ [4] 매력악마 07.02.14. 926
91084 희빠님~^* 밑에 글 후기입니다. [12] *까꿍* 07.03.06. 926
91083 멀티최님..은재아빠님...여쭤볼게 있어요 바람 07.04.09. 926
91082 가죽시트 장착하려고 하는데--- [1] 안전 07.04.12. 926
91081 에어컨이 선풍기바람 같아요 [2] [서경]박대리 07.04.28. 926
91080 단방향 경보기 쓸만한것 추천해주세요~ [2] [서경]스위퍼 07.05.03. 926
91079 질문이용..~~^^ [6] [서경]천사레이서 07.05.10. 926
91078 신차코팅에 대하여 [2] [경]깐돌이 07.05.15. 926
91077 4WD 엠블럼 어디서 사는지요...? [6] [서경] 신머루 07.05.17. 926
91076 유리창에.. 알수 없는 물질 때문에 ㅠ.ㅜ 도와주십시오~ [6] 은깔치 07.05.24. 926
91075 하루만에 많은 댓글을 달아주신 기존 회원님들 감사합니다. [1] 아피시오나도 07.05.30. 926
91074 휠 때문에 고민입니다..경험자 분들 답좀.. [5] [서경]장군의 아들 07.05.31. 926
91073 자동차 표면 복원 문의좀 드릴께요... [1] 닝네임 07.06.04. 926

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정