로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

[정보]08년형에서 빠진 물품 대략 구매했습니다~

http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=best_pro&no=198

↑↑ [경]LifeZone 님께서 올려주신
08년형 추가부품 오늘 모비스몰가서 구입햇네요~ 다는 구입안하고요
빨간네모친것만........다른건 어디에장착하는지 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ5번 재떨이는 총알여유가생기면 ㅎㅎ
다행이 스큐류나 너트가 1,.2개 뺴곤 다있어서  내일 오후에나 오면 구해준다는군요~
08년식 은근히 빠진거많네요 ㅡ.ㅡ;;;;;
하나씩 달면 엄청 기분좋을듯하네요.....ㅎㅎ

그리고 [경]LifeZone님이 올린사진그대로복사해서 갓는데 몇일전에다른분도 제가한것처럼 해와서 구매했다네요 ㅋ
정말 스포의 영역의 위대함을 느꼇어요 ㅋㅋ

참고하실분은 참고하세요~~ㅎㅎ

오늘도 안운 하시고요~~ 행복하세연~~~~`

아참 물건구매후에 사진도찍고 장착 사진도 올릴께요~~ㅎㅎ허접하겠지만 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. WWWWWWWW.jpg (File Size: 144.6KB/Download: 5)
[경]카리스마쫑
음. 그런데 생각보다 빠진게 굉장하군요.. 원가절감 차원이라지만 너무했다는..쩝..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:53
[경]_하얀소™
저렇게 빼고도 소프트웨어로 5마력올리고 20만원 차값올렸다던데...
후에 열받아서 고객센터에 전화 해서 16만원어치 욕했음...ㅋㅋ
지금은 하나"씩 공부하면서,,,,채울 계획입니다,ㅋ
18:36
[경]LifeZone
[경]LifeZone
헉....제가올린거..아직도 유용?히쓰이네요...ㅎㅎ 가격은 지역마다? 왜 차이가잇는지..좀있더군요..
20:15
[서경]써그리
[경]LifeZone / 님 아직도 유용하답니다!! 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 몰사장님도 저거 많이봣다고하더군요^^ㅋ
20:44
[서경]유메
8번 조명조절장치는 꼭 하세요^^ 나중에 led작업 시 유용하게 쓰입니다 ^^~~
22:29
[서경]써그리
오늘 구입했씁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 패드-후드인슐ㄹ잍는 내일 들어온다고하고!가르이드-라디에이터는 총압여유좀
생기면 지를려고 뺴놧거여 그래서 1,3,11,12,13 이렇게 구입했습니다! 조만간 장착사진올리겟습니다~ㅎ
16:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693566
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912367
42475 티렉스 경보기 질문드립니다. [8] BluesOnAir 06.10.18. 1547
42474 위반사실 통지서 [15] [서경]비티비™ 06.12.04. 1547
42473 오늘 차를 받았는데 연식이 이상해요...?? [23] 이원직 07.04.19. 1547
42472 수 유로 XT 합성유인가. [서경]윤은혜내꺼 07.06.24. 1547
42471 바람빠지는 소리??휘파람소리?? [4] [서경]티코서튀지로 07.07.30. 1547
42470 군포 산본지역 티지 실내 크리닝 추천좀 부탁드립니다~! [4] [서경]Days 08.12.08. 1547
42469 타이어 추천좀해주세요 [5] [여수]ac.. 08.12.09. 1547
42468 토네이도 다운스프링 질문~~ [2] [충]자룡84 09.11.21. 1547
42467 2열 열선을 설치하는 방법이??? [5] [충]스포돌이 10.01.06. 1547
42466 순정 오디오 전면 패널만 구매할 수 있나요?? [4] [경]위즈스톤 10.11.24. 1547
42465 정말 궁금해서요 [4] file [충]으&#.. 11.04.07. 1547
42464 통합안테나 접지 안해도 되나요? [1] [서경]바다 11.07.17. 1547
42463 정비관련 안녕하세요~기어관련 질문좀 할게요^^; [7] [서울]모노아이 12.10.02. 1547
42462 일반 라이트가 뿌옇게 된거 어캐 작업하죠? [4] 뉴스포티징 13.11.05. 1547
42461 일반 갠적으로 몇분 공구 모집하는건 안되나요? [5] 한번웃고두번웃자 14.01.21. 1547
42460 정비관련 미등 어디에 파나요? 냉무 다이한번 해볼려 합니다 ㅎㅎㅎ [2] 스포티지sb 14.02.03. 1547
42459 일반 펑합니다. [3] sean1 14.08.05. 1547
42458 일반 휠 타이어 교체 질문 쇼바 관련 [경]장군 15.06.10. 1547
42457 일반 툴레 케리어박스 원산지에 대해 궁금해용. [4] [서경]메딕스퐁 15.06.23. 1547
42456 일반 브레이크가 제대로 동작안합니다ㅜㅜ [7] [경]AC바부밉쌍 15.09.08. 1547
42455 정비관련 중고 타이어 [5] 맛보고 16.12.01. 1547
42454 일반 경기권시트 잘하는 업체 추천부탁드립니다 [서경]하균아빠 19.12.06. 1547
42453 운영자님 고쳐주세용~ [2] 김광일 04.08.28. 1548
42452 [re] DIY가 무슨뜻이지요? 허찬회 04.10.03. 1548
42451 등록대행 수수료?? [3] 이종우 04.12.05. 1548
42450 스포티지 최고속도에 관해서 [8] 대마도 돌리도 05.04.08. 1548
42449 헉~~~오늘 새벽 선루프를 열어놓아서 차안이 난리가 났습니다..ㅠㅠ [8] 이원철 05.07.01. 1548
42448 범퍼 기스는 어떻게 제거하시나요? [4] ^천세^ 05.08.10. 1548
42447 물때인지.기름때인지잘모르겠습니다. [5] (충)미스터로맨스 05.10.10. 1548
42446 사고가 났는데...ㅠ.ㅠ [9] file [서경]fa.. 05.10.23. 1548
42445 뒷좌석 등받이 유격이 얼마나 되는지요 [4] [서경]정재훈 05.12.02. 1548
42444 요철 넘어갈때 소리 나는 현상으로 큐 다녀 왔습니다. [6] [서경]사과나무 06.01.07. 1548
42443 연료를 70ℓ 까지 가득 넣어봤는데, 문제는 없겠죠? [10] (서경)아키.. 06.04.20. 1548
42442 회원님들 조심하세요...죽다 살아났습니다..ㅠㅜ. [18] [경기]★호야☆ 06.04.25. 1548
42441 [가솔린]연료필터 이것이 맞는것같은데요.. [4] file [서경]마이콜백꼼 07.03.29. 1548
42440 후진기어 들어갈때 "피~식"하는 바람빠지는 소리가 납니다! [3] 빗속의남자 07.04.25. 1548
42439 신차에서의 이상소음 [5] [서경]작은소리 07.06.30. 1548
42438 부품명이 뭘까요??? [3] 티지내꼬야 08.03.24. 1548
42437 어떤 휠이 스퐁이한테 잘 어울릴까요??? [13] [서경]성공할놈 08.06.19. 1548
42436 고압펌프 교체했는데...또다시 누유 어떻게해야 할까요? [4] 던킨도넛츠 09.06.25. 1548
42435 광택이 엉망으로 됐습니다. [5] 진해블루 09.09.06. 1548
42434 프라이드 계기판 모터 맞나요? [2] 스포현수 09.11.02. 1548
42433 계기판뒷 예열감지선..?? [2] [경]원빈울고가다 09.11.18. 1548
42432 경보기 안테나 있잖아요? A필러 안에 넣어도 수신률 거의 비슷한가요?? [3] [충]춤추는 가위손 10.06.08. 1548
42431 30km 이상 달릴시 부우우우우~~ 하는 소음이 들리네요 ecu 업글 및 egr벨브 교체후 발생하는거 같네요 [3] [서경]꾸시기 10.09.20. 1548
42430 완전 이쁜 실내 방향제 꾸미기 [2] file [면천]꼰 10.11.04. 1548
42429 산타페CM 리모컨도 스포티지(05년식 WGT)랑 호환이 가능한가요? [3] [경]별의일화 11.02.24. 1548
42428 후방카메라 및 핸들리모컨 질문좀 드리겠습니다. [2] [울산]우주괴물 11.03.21. 1548
42427 비상등 배선 질문좀 드릴게요~~ [경]너구리 11.03.22. 1548
42426 원격시동기 문제를 찾았습니다. [5] [전]고만도(광주) 11.05.19. 1548
42425 일반 셀프 세차 문의 드립니다~~ [3] [서경]쟃빛 12.04.06. 1548
42424 일반 2p를 확인하는 방법이 있나요? [1] [경]메탈릭 12.11.06. 1548
42423 내부 DIY 네비때문에 고민이 많습니다.. [1] [전]내생에봄 13.11.24. 1548
42422 정비관련 회원님들 질문좀 할께요! [3] [서경]민이퐁 14.01.19. 1548
42421 일반 차량 판매 글 올려도 되는지요 [11] now행복 16.10.29. 1548
42420 조선일보기사 "내년 매연 배출기준 대폭 강화 경유차 여과장치 부착해야.... [9] 주경야독 05.05.06. 1549
42419 차량 선팅기준의 향후 방향은요? [3] 진짜사나이™.. 05.05.30. 1549
42418 조수석 뒷쪽 문짝에 튀어나온 몰딩(가니쉬?) 교체방법 아시는분 답변부탁드립니다. [3] 김진우 05.06.28. 1549
42417 엔진오일 교체한 후에,,, [5] 오헌영 05.06.29. 1549
42416 [re] 범버 가격궁금해요 이성인 05.10.18. 1549
42415 열선시트에서.. [6] [서경]처리 05.12.02. 1549
42414 연료 만땅 채우고.. [7] [전]전주 LOVE 06.03.14. 1549
42413 네비 이제품 괜찮을까요? [14] [경]불타는새가슴 06.05.03. 1549
42412 차를 햇볕에 오래놔두면? [4] [서경]숯땡이 07.05.17. 1549
42411 초보운전에 처음 자동차를 구입하였습니다...(글수정) [6] 베스트 07.08.19. 1549
42410 2008년식 TLX 고급 모델 과 2007년식 TLX 고급모델 차이점 좀 알려주세요? [3] 하얀소™ 08.03.27. 1549
42409 사당5동(남성역)인근 세차장 추천 부탁드립니다. surimagic 08.12.10. 1549
42408 신호위반 찍힌건지 알려주세요 ㅠ_ㅠ [5] [강원] 강대학생 09.05.23. 1549
42407 08년식 제네시스혼 교체중.......... [4] 은코 09.06.13. 1549
42406 1997년식 스포티지그랜드 좀 더 타야 되는데 저속일때 떨리는 현상은... [2] 제주2009 09.06.30. 1549
42405 하체 에서 "두두두~ 덜커덕~" [1] No브레인 09.07.13. 1549
42404 질문좀요 브레이크 패드요^^;; [6] file [충]스카시 10.04.10. 1549
42403 문짝교환후~ [7] [서경]RO.. 10.04.14. 1549
42402 휠얼라이먼트 질문입니다. [3] [서경]흰돼랑이 10.08.03. 1549
42401 베라터빈에 관해서요.. [3] [충]흰둥이스포 10.08.09. 1549
42400 주행가능거리 문의입니다. [6] [서경]싸나.. 10.11.10. 1549
42399 좀 웃긴질문이지만.... [14] [경]사도 11.05.01. 1549
42398 일반 휠바꾸려고합니다 [2] [전]장길[광주] 12.04.18. 1549
42397 정비관련 겁나 오랜만입니다ㅠㅠ [서경]시크 12.08.25. 1549
42396 정비관련 타이어교체 매장 추천바랍니다. [1] 추억 12.11.03. 1549
42395 일반 윈도우브로쉬 [3] [경]블랙스톤 12.12.23. 1549
42394 일반 스포티지 정비에 관해서 질문입니다 [3] [경]한방러쉬 13.12.23. 1549
42393 일반 기어봉쪽 관련해서 질문.. [2] (경)대구스포맨 14.04.04. 1549
42392 일반 타이어 질문이요 file [서경]다이초보 15.05.19. 1549
42391 외부 DIY 턴시그널 관련 질문입니다. [4] 안동호군 15.08.20. 1549
42390 일반 히터나 에어콘 작동 시 냄새 빼려면 어떻게 해야 될까요? [6] 오리나무 15.11.26. 1549
42389 일반 휠 19인치 타이어관련. 질문입니다. [3] 대전재쏭 16.02.13. 1549
42388 분해/조립 클리어 콤비램프 (강원)박태공 16.09.09. 1549
42387 내부 DIY 오디오 문의드립니다. [2] [서경]슈파 17.07.10. 1549
42386 허리바침대에 대해 [4] 시스테인 04.09.16. 1550
42385 코팅제에 대하여 [3] 쯔나미 04.10.22. 1550
42384 자동차 출고일....계속 미뤄지는데... [8] 막시무스 05.12.22. 1550
42383 기름이 떨어졌어여.. [12] [서경]노가리88 06.03.11. 1550
42382 타이어에 관한 질문 [1] 김성훈 06.07.08. 1550
42381 <추가> 컴 고수님 도움요청!!! [11] file [서경]비티비™ 06.11.14. 1550
42380 [질문] 사이드 미러가 채 안 펴지네요. [4] 간아빠 07.11.23. 1550
42379 후드가드 어떤게 더 괜찮을까요??? [4] file [충]밀애소년™ 08.03.31. 1550
42378 혹..왼쪽 앞바퀴..라이닝 부분에서 쇠갈리는소리.. [1] [경]베어(이준호) 08.04.03. 1550
42377 led diy시 미등 연결 배선 문제?? [8] [경]라이프 08.10.26. 1550
42376 브레이크패드 교환 다이! [6] [서경]외계인 08.10.27. 1550

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정