로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

08년 식 싸게 산줄알았더만 ㅜㅜ

안녕하세요

한 2달쯤 전에 08년 스포를 샀는데요 ㅋㅋ 부모님이 알아서 싸게 사왔다 하면서 가져왓더라구요 ^^;;

근데 클럽을 돌다보면  제만 어찌해서 싸게 산줄알았더만

09년식 나오면서 얼마정도 다 싸게 팔았는것같네요 ㅜㅜ

제가 싸게 산건지는 모르겠네요 ㅜㅜ

08년식 기존에 비히 얼마나 싸게 요즘 내놓는지요?

아참 그리고 08년식인데 몇월제조 출시 차량인거는 어찌 하면 알수있나요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]아프리카별
2달전에 08년식이면 좀... 오래 묵었네요^^;
참고로 6월달에 09년식 130만원 할인받고 3%할부 받고 3M CS 정품으로 올썬팅 받았습니다. VIP팩으로요.
VIP팩 말고 다른차량09년식은 200만원할인에 3%할부해준다고 했었습니다. 물론 썬팅도 동일하고요.
근데 09년식보다 08년식이 더 좋은것 같아요^^;
380이면 괜찮은거 아닌가요? 어떤분은 400받았다는 분도 있고 어떤분은530넘게 받았다는 분도 계시던데...
530D/C는 좀 이해가 안되는 금액이구요.
넘 신경쓰지마시고 길 잘들이세요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:43
[경]칼있으마진이
네 ^^;; 아무문제도 없고 다 좋은데 괜히 쓸데없는 생각이 드네요 ㅋㅋ 감사합니다..
23:46
[서경]steel
[서경]steel
380 정도 받으셨으면 괜찮게 할인받으셨다고생각되네여.~
항상 아껴주는 마음으로 운행하세여^^
00:51
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
헐~~~ 380;;;;
전 없어서 못팔때 사서... 그나마 아느분이라 130정도 할인받음...ㅡㅡ;
00:53
[충]소니
전 30만원 할인 받았는데요 ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋ
10:01
[서경]마야
전 08년3월식 432만원 활인받고 10월10일날 인수받았네요.
10:58
[충]소니
헐 400이면 토마토하고 휠하고 오디오 약간 하면 딱이겠네요 ㅋㅋ
15:20
금비
전 08년식 25만원 할인 ㅜㅜ 저질 썬팅 ,후사경 , 썬바이져요. 재고는 아니구요.
16:16
[충]탱이
ㅎㅎㅎ작년에 출시되자마자 사서 걍 기본할인.. 30 ㅡㅡㅋ
08:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3701270
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4919921
49980 뒷범퍼 아작 나다 [4] 김깽툅 05.03.24. 1571
49979 차가 너무 빨리 나와서.. 노파심에 올려봅니다... 도움주세요..please [18] 용기있는자 04.11.20. 1571
49978 매직카 장착시 보조키 하나는 열쇠집에서 안하고 그대로 차에 장착해도 되나요? [10] 이승훈 04.11.19. 1571
49977 리미선택하신분들은 레인센서 어떠세요? [6] 찢어진빤스 04.10.01. 1571
49976 일반 계기판 관련 질문입니다. [3] file [서경]얀이 16.02.04. 1570
49975 일반 도색 질문 입니다 [1] (서경)현지아빵 14.09.12. 1570
49974 일반 알려주세요 [3] 불판 14.04.27. 1570
49973 정비관련 벨트소리와 정비에대해 질문 [3] 이지호 14.01.09. 1570
49972 수원 타이어 샾 추천부탁드립니다. [서경]대장모기 11.06.24. 1570
49971 에어컨송풍구질문할께요^^ [1] (경)택택 11.04.09. 1570
49970 실내등이 안들와요. [2] [경]부티지 11.03.05. 1570
49969 보쉬 밧데리 잘 구입한건가요..? [5] [서경] 찬이 아빠 10.12.17. 1570
49968 100k 로 rpm이 2500정도..;; [14] [서경]파주싸나이 10.12.10. 1570
49967 순정 17인치 타이어 회사명, 모델명 및 규격 [5] [전] 방구.. 10.11.29. 1570
49966 연료펌프를 세번 갈았는데... !!! [1] [서경]사자.. 10.11.08. 1570
49965 전동시트 [3] 파이팅[부산] 10.11.03. 1570
49964 멤버부싱 관련요 [4] [충]스카시 10.07.15. 1570
49963 계기판 트렁크 열림등에 관한 질문입니다~ [2] 파워스포 10.02.12. 1570
49962 범퍼교체 [6] [서경]튀지튀지 10.02.05. 1570
49961 신발바꿀려구하는데요 어떤게 괜찮을까요??봐주세요^^ [19] file [경]발리볼 10.02.02. 1570
49960 과속 딱지 처음 떼었는데요 123km , 네비게이션이 고장일까요? [6] 나무사랑 10.01.21. 1570
49959 핸즈 프리... [5] 푸른 바다 09.11.18. 1570
49958 전방 깜박이 싱글? 더블? [4] [서경]저시.. 09.09.11. 1570
49957 [re] 네비거치방법좀 도와주세요 ^^ [6] file jm0220 09.07.07. 1570
49956 네비게이션 부품 질문이요.. [1] 동혀니 09.03.12. 1570
49955 2단콘솔 질문입니다. [6] [서경]아바타스타 08.07.30. 1570
49954 양쪽 뒷대루등의 브라켓...? DMB로도 사용가능한가여..? [4] [경]리코 08.01.09. 1570
49953 본넷 교환.... [5] 만수르 08.01.05. 1570
49952 속도 위반.. [18] [충]달재 06.12.24. 1570
49951 히터, 에어컨 기능 궁금요~ [2] sany 06.11.02. 1570
49950 2006 TLX 최고급형 뒷자리 열선 [7] [서경]쿠(KU) 06.10.04. 1570
49949 시거잭 [11] file [서경]병선아빠 06.03.29. 1570
49948 방금 사업소 들러서 블로워 모터 교체 했습니다. ^^ [6] [서경]달빛한스픈 06.03.17. 1570
49947 루마하이텍 20% 썬팅을 했는데요... [7] [전] PF.. 05.11.08. 1570
49946 광주에 튜닝 잘하는곳좀 추천해 주세요. [1] 이명철 05.10.03. 1570
49945 사륜 스포티지에 붙어있는 순정 견인주의 스티커 [6] [서경]제우스 05.09.14. 1570
49944 [re] 빗길운전중에 물 튀기는것이?? (그림설명) [2] file [경]연비대.. 05.08.11. 1570
49943 사륜 트랜스퍼 오일뉴유 [서경]ju.. 05.08.10. 1570
49942 사이드브레이크 리콜 받으라는데 쓸일이 있나요? [6] 티지빙고 05.08.10. 1570
49941 에어컨 틀 때 에어컨을 감싸는 보드에서 띡띡띡~잡소리 발생 ㅜㅜ [2] 정진우 05.07.26. 1570
49940 에스 오일 에서 이번에 새로나온 엔진오일.. 질문.. [1] 깜장티지 05.07.13. 1570
49939 트렁크 매트 질문이여.. [3] 신흥철 05.03.28. 1570
49938 실기스 제거방법 좀 알려 주세요. [4] Sun-bird 05.02.23. 1570
49937 티지의 최고속도는? [21] Silver.. 04.12.29. 1570
49936 매직카3 충격센서 감도를 어떻게 설정 해놓으시나요..? [5] [전/광주].. 04.12.02. 1570
49935 정비관련 히터가 나오지 않아요~~ [4] [경]은둥이.. 17.02.17. 1569
49934 일반 시동 꺼짐? 관련 문의 [3] 해츨링 17.02.17. 1569
49933 일반 질문있습니다~ (충남)한우A+ 14.09.04. 1569
49932 일반 동호회스티커 붙이고 시퍼용 ㅠ [2] [서경]홍리 14.06.29. 1569
49931 일반 누유되는 부분입니다. 확인 좀.. [2] file 고롱이 13.12.08. 1569
49930 일반 자동차 종합검사가 나왔습니다 도와주세요 ^^; [2] [경]환이 12.08.28. 1569
49929 일반 뉴스포티지 LED 리어가니쉬 세트 이번 공구 한거 택배 받으신분 있나요? [4] [경]아가방 12.08.17. 1569
49928 일반 파인뷰300hd 쓰시는분들께 질문좀할께요^^ [3] [서경]전차남 12.03.09. 1569
49927 정비관련 안녕하세요 [2] 희숑 12.02.14. 1569
49926 타이어랑 얼라이 문의입니다... [1] [서경]오늘날라봐 11.03.08. 1569
49925 모르는게 많다보니 질문도 많네요 ㅜㅜ,열선 내장 사이드미러,,, [6] [경]madcat환 10.04.25. 1569
49924 235-55-18 타이어 사이즈 문의... [6] [대구]달리자 09.07.27. 1569
49923 밧데리 교환하다가.. ㅠㅠ [4] CB걸면KISS 09.02.02. 1569
49922 리어범퍼 스텝 들뜸 현상으로 Q다녀왔습니다. [5] [서경]뻘건달 08.06.26. 1569
49921 2열 열선 씨트패드 문의드립니다^^ [3] [경]머구리짱 07.11.24. 1569
49920 용인 수지 근처 추천 요- 미션오일/연료필터/엔진오일 [3] [서경]크리스탈™ 07.08.12. 1569
49919 신차구입 할인율 문의 [11] [서경]bl.. 07.02.21. 1569
49918 윈드가드~삿습니다~장착하신분덜~질문좀요~ [10] [서경]코스프 06.09.30. 1569
49917 사이드브레이크 당겨놓고 달리면.... [14] 도오옹 06.07.24. 1569
49916 상체, 하부 코팅... [10] 龍容 06.06.02. 1569
49915 스타트 출력문제 [9] [경]사(44)땡 06.04.24. 1569
49914 뒷쪽 문짝 부분 긁힘.. [4] [서경]^천세^ 06.04.14. 1569
49913 풍절음.... [4] [전]PF파.. 06.03.08. 1569
49912 프리미엄 큐션 ...????? [4] [서경]프리맨 06.01.24. 1569
49911 저 오늘 차 나왔어요 해야 될거나 초반에 유의해야 되는것들 있으면 조언줌요 [6] [서울]아는오빠 05.01.03. 1569
49910 썬루프와 트렁크 그물망 고리.엔지소리에대한질문요 [4] 메뚜기^^ 04.11.01. 1569
49909 급하게 도움 요청이요~ 스포티지 구입 요령에 관해서. [9] 김경아 04.10.15. 1569
49908 핸들 돌릴때 이상한 소리가 너무 많이 납니다.. [9] 이호찬 04.10.12. 1569
49907 정비관련 에어컨 말타기 ㅜㅜ [2] 리비에라 16.06.12. 1568
49906 정비관련 트렁크 글라스 힌지 교체 질문드려요~ㅋ 브리브리마 15.06.24. 1568
49905 정비관련 egr 밸브 서비스센터 입고예정 차당남 15.06.24. 1568
49904 일반 뉴스포티지2005년 범퍼칼라? [2] [경상]가르칠훈 14.03.31. 1568
49903 일반 슈퍼럭스 a/s어디서 하나요? 피너츠맛땅콩 13.12.17. 1568
49902 일반 급질) ESP스위치? [1] 예삐수빈 12.11.03. 1568
49901 일반 공구 리어스포일러 장착 메뉴얼 없나요? [1] [서경]추임새 12.10.16. 1568
49900 일반 07년식 타이어 관련 [2] [서경]부리미 12.10.16. 1568
49899 공조기에 셀로판지 넣으면 색상이 변할까요? [1] [서경]사람에지치다 11.08.01. 1568
49898 타이어 공기압 관련.... [2] 카이엔 11.01.12. 1568
49897 SD카드 구입문의 드립니다. [5] [서경]꿍 10.11.11. 1568
49896 세원사이드스텝이랑 세진 사이드 스텝 차이점이..잇나요? [전]첫차에.. 10.06.06. 1568
49895 엔진소음 및 주행반응 문의 [5] [경]진돌군 10.01.04. 1568
49894 브레이크패드 교체하려고 합니다. [4] IT너구리 09.05.24. 1568
49893 현대오토넷(이글스페셜 올인원)설치방법알수있나요?? [2] 갑... 09.03.04. 1568
49892 스퐁이랑 i30 이랑 대차하면 손해는 아닐까용 ?? [17] [서경]화라황군 08.08.08. 1568
49891 16인치휠타이어에서 17인치로~^^ [3] 하늘바라기 08.06.12. 1568
49890 경보기 달고 키 삽입후 일반 복사키로도 시동이 됩니다. [8] 신용원 08.03.02. 1568
49889 08년 순정오디오 LCD는 1608 LED... ㅠㅠ 좌절... [7] [서경]슈가보이 08.02.28. 1568
49888 비만오면 차에서 냄새가나요.. [2] [서경]로트레아몽 07.04.23. 1568
49887 최근 티지구입하신분 서비스 뭐 받으셨나요? [16] [서경] 바다곰 06.12.10. 1568
49886 연비가 안나옵니다 [16] [서경]붉은늑대 06.11.16. 1568
49885 노킹 음이라고 하던데. [3] 503티지 06.03.28. 1568
49884 예열에 대한 정리 ... [8] [서경]푸르름 06.01.09. 1568
49883 예열 말인데요.. [11] [서경]원조뚜기 06.01.09. 1568
49882 신차코팅이란? [4] 랩지스 05.11.27. 1568
49881 로체 리모콘을 티지제 가능할까요? [4] file 소낙비05.07 05.11.24. 1568

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정