로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

뒤에서 차가 박았는데요....06년식 스포티지 입니다

근사고는 아니구요 정차중에 뒷차가 우회전 할려다가 미끄러저서 포터가 운전석 뒷범퍼쪽을 박았는데요

뒷범퍼에 보조 범퍼다는거 있잖아요 그것이 깨젔구요...금이 쫙갔씁니다

범퍼도 기스가 많이 생겼구요..

아저씨분이 너무 착하셔 가지구

입원 갔은건 생각도 안하구요

수리비만 받을려고 하는데요

얼마 정도 할까요?

뒷범퍼 교체비용과 보조 뒷범퍼 있잖아요..

그두개 교체비용이 얼마 일까요..공임 포함해서요..

그리구 또봐봐야 할곳이 있을까요?

가격좀 가르처 주세요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
말밥
수리먼저하고 영수증첨부해서 청구하시면 어떨까요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:30
[충]청주-민환
넉넉히 50정도잡으면될듯하네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3706510
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4924901
47283 순정 배터리... [5] [서경]우히히 11.01.19. 1496
47282 타이어 추천좀 부탁드립니다. [4] [경]스풍이 10.11.08. 1496
47281 05년 11월 스퐁 합성오일 추천 부탁드립니다. [6] [서경]시안아빠 10.10.16. 1496
47280 EGR 가드 투명 공구 하신분!!! EGR 텍스트 있던가요? [7] [서경]포트폴리오 09.09.11. 1496
47279 가솔린스포티지 엔진오일 교환` [2] 기갑아줌마 09.07.24. 1496
47278 구형번호판을 신형으로 바꾸면서 공구중인 번호판 가드 장착하려고 합니다. [1] 살색하이바 09.07.23. 1496
47277 07년식을 신형으로 개조했을때요... [11] [충]검둥이 08.11.11. 1496
47276 체크 경고등이 뜨네요 어떤 문제가 있는걸까요? [4] 던킨도넛츠 08.08.10. 1496
47275 스타트시동버튼 [5] [서경]달헉카!! 08.06.02. 1496
47274 천시트에서 가죽으로 바꾸신분들 만족하고 계신가요? [7] [서경]와르바그 07.09.06. 1496
47273 핸즈프리 커넥터 젠더??? [3] [서경]jo.. 07.07.24. 1496
47272 브레이크등 질문요~!!급함..ㅠㅠ [2] [경]망구럽 07.06.11. 1496
47271 계기판 등을 미등 켰을때 작동이 되지만,,,, 상시전원에 연결하는 방법이 없을까요?? [5] 황성욱 07.01.02. 1496
47270 스피커 교체하고 싶은데...ㅋ [2] [서경]MBC청룡 06.10.29. 1496
47269 매직카3 GOld질문 [12] ≤sportage- 06.08.19. 1496
47268 그릴에 LED작업해서 깜빡이 랑 같이 쓰려하는데요... [1] 최고바보 06.08.13. 1496
47267 기본바 설치시 기스 유무??? [12] 박창우 06.08.02. 1496
47266 타이어 떨림,, [5] [전]티지현이 06.02.26. 1496
47265 투싼에 에어필터와 항균필터가 같나요?? [3] 임상혁 06.01.02. 1496
47264 티지 기어비를 알 수 있을까요? [5] Qookie™ 05.10.16. 1496
47263 스포에 맞는 타 차종 액티브 헤드레스트는? [4] [서경]Bl.. 05.09.27. 1496
47262 현대 M카드 할인을 못받았는데 ㅠ.ㅠ [14] [서경]김성창 05.04.16. 1496
47261 벗겨지는 크롬 도금... [4] 매카닉 05.03.07. 1496
47260 [긴급] 차에 페인트 [3] 지원이아빠 05.02.26. 1496
47259 M카드 한도 관련 질문입니다!!! [5] 미소천사^^ 05.02.14. 1496
47258 [질문]요넘의 귀뚜라미 어케 죽여야 할까요 ??? [8] [검단]노라죠 04.12.16. 1496
47257 정비관련 궁금해서 질문드려요! [서경]건전 18.02.02. 1495
47256 정비관련 순정부품 구매 질문드립니다!! [5] 장스타 16.05.06. 1495
47255 일반 방전후 증상 질문좀요 [2] [서경]둥이철이 16.01.19. 1495
47254 일반 머리가 아픔니다. [4] [대/충]바.. 15.12.10. 1495
47253 정비관련 도움 요청 드려요..시동이 잘 안걸리네요.. [8] 스포티지sb 14.03.16. 1495
47252 정비관련 신경쓰여서ㅠ [8] 스퍼티지 13.10.29. 1495
47251 일반 보험할증문의 [1] 차땡 13.01.30. 1495
47250 일반 사고관련 질문입니다..도움 부탁드릴께요.. [2] [경]헬로우귀티 12.06.05. 1495
47249 일반 스포r 휠 간섭 질문입니다 [2] [강원]전당포귀신 12.04.30. 1495
47248 일반 07년식 오디오에 대해 여쭤봅니닼 [5] [전]맛똥산[광주] 12.02.17. 1495
47247 서스교체를 해보고싶습니다. [4] [전]비니빈[군산] 11.04.12. 1495
47246 네비 상단 매립하려구 하는데요 네비전원 질문드립니다. [1] [서경]굿럭 11.04.03. 1495
47245 트림 어셈블리 품번좀 알려주세요 [강원]Na그네 11.03.20. 1495
47244 조수석 문잠그는 도어락?? 고장났어요.. 급합니다 품번좀 가르쳐주세요. [1] [서경]전복[안양] 10.07.13. 1495
47243 번호판등 LED [7] 아이조아 10.06.24. 1495
47242 궁금증이 있습니다. 스포티지는 비많이 오면 물흐르는 소리가 들리네요 [4] [충]대한민국철밥통 10.05.25. 1495
47241 정기검사시 매연수치가 안나옵니다... [5] [서경]tc공그리 10.05.11. 1495
47240 이런경우도 있네요 어떻게 끼워야 잘 들어가나요? [5] file [서경]던킨도너츠 10.05.02. 1495
47239 2010년스퐁순정오디오 장착시 브라켓,USB/AUX단자 위치 질문... [2] 오직너하나만 10.01.08. 1495
47238 휠.. 요놈 어떨런지요? [10] file [경]파페퍼퍽 09.10.19. 1495
47237 고속주행후 신호등 정차시 매연이 갑자기 많이 발생합니다. [2] rohtw 09.09.24. 1495
47236 스피커 배선 [2] 하하 09.08.01. 1495
47235 번호판등 덮개 빼는법좀 알려주세요~ [2] 에메랄드킹 09.07.14. 1495
47234 모하비 오디오가 스포티지외오 크기 [2] NEXT 09.05.17. 1495
47233 08년식... led다이 질문드립니다. [3] [충]DJ처.. 09.04.03. 1495
47232 예열 후열 질문요. [9] [서경]뉴스포익투스 08.11.07. 1495
47231 뒷바퀴에서 소리가 나요! [3] 포스트잇 08.07.07. 1495
47230 시동후 도어자동잠금 문의 [5] [전]한판[HP] 08.02.15. 1495
47229 08년형에 재털이어셈블리 리어콘솔 설치질문 [6] [경]채영아빠 08.02.12. 1495
47228 핸들리모콘 작동이 이상해서요~! [3] [서경]소포튀지 07.12.18. 1495
47227 저도 포인트가 안되서 리플을 못다네요 ㅠ.ㅠ [7] 【서.경】쏭우리티지 07.07.04. 1495
47226 시동시 rpm 이상 [8] [서경]계란찜얌얌 07.02.12. 1495
47225 아파트 도색후 페인트가 날렸어요. [9] [서경]코난 06.10.02. 1495
47224 보조후진등을 장착하려합니다. 조언 좀 부탁합니다. [2] [서경]배나온청춘 06.08.27. 1495
47223 차량 뒤쪽 하부소음 문의 [서경]허수아비 06.08.20. 1495
47222 아파트주차장 7번째테러ㅠ 짜증이네 이아파트 [10] [전]Only 06.08.08. 1495
47221 에어백 경고등이 들어와요!!! [5] 이수련 06.03.29. 1495
47220 에쿠스깜빡이 에 릴레이질문요 [2] 티지=^-^=스타 05.10.06. 1495
47219 연비관련 질문입니다~~~~~~ [9] 바이러스 05.02.18. 1495
47218 시동중에는 운전석 문이 안 잠기나요? [3] 으니와지니 04.11.12. 1495
47217 열선씨트에 대한 질문입니다. [2] Dynein 04.10.07. 1495
47216 일반 이런것도 벌금있나요?? [6] 마산소나기 16.02.28. 1494
47215 정비관련 배터리관련.... [11] 쪽팔리우스 15.11.14. 1494
47214 일반 뭐가 문제일까요??ecu리셋하면 되는걸까요?? [1] 공갈박사 15.10.20. 1494
47213 일반 공동구매 주소 관련 유치원두목 14.01.27. 1494
47212 정비관련 어딜 가야 좋을지 ?? [5] [경]창궁 13.11.01. 1494
47211 정비관련 연료필더 자가교체와 접지 문의 [6] [충]Santa 12.05.23. 1494
47210 순정 17인치 휠..모비스에서 구입가능한가용 [5] [충]홍뽕™ 11.08.08. 1494
47209 시거잭이 왜 항상 이런거죠?? [3] 스포VGT 11.08.05. 1494
47208 오토큐에서 메일이왔는데요.. 사진 다시올립니다. [6] file 박선용 10.11.09. 1494
47207 스포티지 하체 부식건 관련 업체 조치와 관련하여 문의 드립니다. [5] [서경]뿅가네 10.10.14. 1494
47206 방전후 에어컨 이상... [1] 스오폴 10.06.11. 1494
47205 시동 꺼지는 분들 수리하였습니다. [1] [서경]깜댕스포 10.05.04. 1494
47204 06년식인데 카오디오 순정으로 바꾸고 시포욤.. [7] [전]여명의옥동자 10.04.28. 1494
47203 소리의 정체 좀 알려주세요.. [1] 인민군 10.01.25. 1494
뒤에서 차가 박았는데요....06년식 스포티지 입니다 [3] [전]박 꾼.. 10.01.07. 1493
47201 헉,키꼽고 차 잠겼습니다.!! [9] [서경]동팔이 09.12.07. 1494
47200 혹시 영맨 서비스 가죽시트 가격 아시는분 계신가요? [2] [경]인삼쥬스 09.10.11. 1494
47199 차체 공구리 제거법?... [1] [서경]울산공비 09.06.08. 1494
47198 2009년형 오피러스 혼 교체시.. 한개더 필요한 볼트는 몇미리 인가요? [6] [충]미스터설봉 08.09.01. 1494
47197 라지에타 캡이 어디쯤 위치해 있나요?(캡 여는 방법도 알려 주세요) [2] [서경]꽃집배달부 08.08.27. 1494
47196 CRDI 05년... 속도제한 뚫어보기 [15] [전]르꼬꼬.. 08.07.07. 1494
47195 사인아이 신청 가능한지요... [6] [서경&am.. 07.11.21. 1494
47194 흡기크리닝... [1] [경]깜구 07.08.16. 1494
47193 [질문] 젤 오래 타고 저렴한 타이어는 어느 제품이 좋을까요? 으하하!! ㅠ.ㅠ [6] [충]야메술사™ 07.04.24. 1494
47192 [서경]M실장 님께 질문이 있어요 [6] [서경]마리 06.06.28. 1494
47191 리미에 2열 열선시트 달려있다는디.... [7] [경]박치기 06.03.25. 1494
47190 앞 바퀴 우웅 소리남 [2] 세나 05.12.29. 1494
47189 실내에서 앞유리 바람나오는곳에서 바람소리..?? [서경]ㅋ .. 05.12.17. 1494
47188 tlx 고급형입니다 얼마나받을수있는지 궁굼해서?? [5] 티지=^-^=스타 05.12.12. 1494
47187 일반 브레이크밟고미션변속후브레이크놓을때 [3] [창원]왕초보스퐁 17.02.26. 1493
47186 정비관련 브레이크 소리 [13] [서경]수빈사랑 17.02.16. 1493
47185 내부 DIY 오디오 다이하려는데요 도움부탁드립니다!!! [8] [충/서산]검쓰 16.04.23. 1493
47184 일반 이모빌 키 구입 관련 질문입니다. [3] [서경]요하 16.02.24. 1493

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정