로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]201특공

고압펌프

어제 친구에게 부탁해서 고압펌프 교체했는데여.... 오늘 아침 출근하려고 주차 했던곳 보닌깐 다시 누유흔적이 이내여(어제는 없었는데) 이거 제대로 고친게 맞을까요??? 어떻게 해야할까여???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
leedt1
leedt1
혹 모르니 닦고 다시 타 보세요....
흐르면 다시 교환..
불량 많습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:03
(충)수지남편
깨끗이 닦고 다시 점검하시게 좋을듯 싶네요.
만략 누유라면 다시 교환하시고요.
횟수에 관계없이 무상교환 알고 계시죠^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692755
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911655
55173 lx순정티지에 tlx순정뒷범버센스있는거 달려고요^^;; [3] [서경]안나 07.12.05. 1075
55172 키 ON하면 계기판... [2] 흰티지 07.12.05. 1109
55171 뒷좌석 안전벨트 보관어디다해요?? [3] [경]슬픈TG.. 07.12.05. 1445
55170 오일 관련 질문하나만더요^^ [4] [경]슬픈TG.. 07.12.05. 936
55169 예비키 질문드립니다~ [10] [충]간지 07.12.05. 1128
55168 시계 질문 올립니다. [전]일구19 07.12.06. 1102
55167 셀프세차와 왁스 문의드립니다^^* [13] [서경]눈꽃 07.12.06. 1662
55166 에어컨 필터 교환후 에어컨을 작동하면 구린 냄새가 납니다 ;ㅁ; [1] 건빵스 07.12.06. 1246
55165 뒷쪽 윈도우 브러쉬(?) 교체는 어떻게 하나요? [3] [충]타락천사 07.12.06. 2465
55164 엔진오일 아* 씬트 문의 입니다. [5] [서경]순돌 07.12.06. 1152
55163 이게 정말 진짜일까요??? ㅡㅡ [4] file [충]럭셔리스포 07.12.06. 1125
55162 추운 겨울날.. 회원 여러분들의 티지는 어떤가요?^^(증상문제) [2] [강원]닭띠 07.12.06. 1029
55161 예열시 머플러에서 심한 냄새가 나네요 ㅠㅠ [5] [서경]VEIL 07.12.06. 1093
55160 2007년식과 2008년식 비교좀 해주세요~ [7] 백호 07.12.06. 1733
55159 시동 켜놓고 잠시 내렸는데 차량문이 잠겼네요..ㅠㅠ [9] 티지쥔장 07.12.06. 1714
55158 스X드메X트 엔진오일 50% [3] [전]편프로 07.12.06. 1071
55157 하이패스 어디에 설치하세요? [8] [서경]태도리™ 07.12.06. 1214
55156 엔진오일에 대해서....궁금합니다... [1] 나이스가이 07.12.06. 1012
55155 계기판 배선좀 알려 주세요.. [1] [충]영웅 07.12.06. 1260
55154 마술이 터보 기능관련 문의드립니다... (궁금...) [4] [충]은팔지 07.12.06. 1070
55153 예열, 후열 질문이요~~^^ [7] myonlysun 07.12.06. 1114
55152 차가 옆에 긁혔는데요.. [2] [경]!린킨파크 07.12.06. 1066
55151 머플러팁 손상 질문~ 습호티 07.12.06. 934
55150 리어 범버 교환.... [1] [경]윈드보이 07.12.06. 933
55149 신차 받고 고속도로.. [3] myonlysun 07.12.06. 1989
55148 초짜가 질문 올립니다. 신차구입 관련 [3] 봉자아범 07.12.06. 985
55147 인치업시 승차감.... [3] (경)티지악동 07.12.06. 1162
55146 머플러에 대해 다시한번 문의드립니다... [6] file [서경]그나니 07.12.06. 967
55145 브레이크 밀림. [3] 형준(신) 07.12.06. 1089
55144 아..검색해도 안나오네요..ㅜㅜRPM문제에요.. [4] [전]리쿠 07.12.06. 1003
55143 비오는날 야간운전..위험하데요;; [6] [서경]눈꽃 07.12.07. 1204
55142 차 열쇠가 돌아가지 않을 수도 있나요?? [5] [경]유희 07.12.07. 1406
55141 쇠깍는 소리 같은 소음 문제..... [3] [서경]수원™ 07.12.07. 2121
55140 원톤 도색후 한가지 고민이 생겼는데요.. [4] [충]달재 07.12.07. 1017
55139 스포츠모드 4단 [7] ultras465 07.12.07. 986
55138 순정휠타이어에 다운스프링.. 다시한번질문드립니다 [5] [서경]디줴이현 07.12.07. 967
55137 2008년형 뉴스포티지... [3] 미운사랑 07.12.07. 1224
55136 2008년 TLX 최고급형 휠타이어 시세좀 가르쳐주세요~~ [7] 강해영[엔초] 07.12.07. 1044
55135 디젤이냐? 가솔린이냐? [8] 쿠힉 07.12.07. 1223
55134 4단 1700RPM에서 출렁거림에 대해 질문 드립니다. [4] [서경]夢中人 07.12.07. 1077
55133 주유카드중에.. [1] [경]AC바부밉쌍 07.12.07. 1162
55132 순정 후방 감지기 소리 질문 [4] yaechan 07.12.07. 2139
55131 엔진오일 갈아야하는데요... [2] [경]나라라재떠리 07.12.07. 933
55130 타이어 좌우마모가 다르네요. [5] [전]니뽄구라데스 07.12.07. 1639
55129 제 검둥이가 1만키로가 되어 갑니다. 점검사항 좀 알려주세요. [3] 정의석(태공) 07.12.07. 1113
55128 가속력 증가를 위한 고수님들의 답변부탁드립니다 [5] 이상혁 07.12.07. 932
55127 DSLR관련 급질문 하나합니다(파일백업관련) [3] [전]목이마른검객 07.12.07. 1136
55126 대충알고 있는데요. [8] [서경]성현이아빠. 07.12.07. 933
55125 공조기 LED 다이후 문제가..ㅠㅠ [6] Prusia.. 07.12.07. 931
55124 울산 남구 밧데리교환 하는곳 [1] 하늘티지 07.12.07. 1331
55123 인치업하면 휠 얼라이먼트 다시봐야되나요?? [5] 황성욱 07.12.07. 1360
55122 저기 스포츠 모드로 운전해도 3,4단 락이 걸리나요? [2] 가을의밤 07.12.07. 1049
55121 큐서비스 구의점바가지?? [6] 블랙체리 07.12.07. 1069
55120 휠타야 , 휀다간섭 질문~ [6] 나노사시 07.12.07. 1431
55119 뭔가 새는것 같은데...봐주세요.. [9] file 지호&윤호 07.12.07. 1395
55118 하나만 더 여쭙겠습니다.^^ [7] 황성욱 07.12.07. 943
55117 공조기 엘이디 다이중 동박이 떨어졌다는 말이 먼가요? [2] 가을의밤 07.12.08. 957
55116 우울합니다..도와주세요..ㅠㅠ [5] [경]AC바부밉쌍 07.12.08. 1219
55115 4천키로가 넘어서 엔진오일갈려는데여;; [5] [충]루이꼴통 07.12.08. 1027
55114 사고 났습니다... [4] [서경]순돌 07.12.08. 938
55113 오디오 관련 문제입니다 cd가 나오지가 않아요ㅠ [6] [경]Episode 07.12.08. 1171
55112 앞범퍼 가격 얼마해요? [3] [경]AC바부밉쌍 07.12.08. 1188
55111 번호판등 및 도어커티쉬램프 led 어떤게 좋을까요??(2개중 택1 하려고 하는데요...) [4] file [서경]스포갈 07.12.08. 1111
55110 세x 제품 옆발판.. [5] [충]너와 .. 07.12.08. 975
55109 오일이 비친다고 하는데요..크랭크 리데나(?)가 어느 부위죠?? [3] [전]찢어진우산 07.12.08. 3003
55108 계기판에 밧데리 경고등이... [1] [서경]유먀 07.12.08. 2866
55107 등업관련 문의드립니다^^;ㅎ [1] Love &.. 07.12.08. 945
55106 이게 이름이 무엇일까요?? [4] file Prusia.. 07.12.09. 1209
55105 엔진 노이즈.. dc-dc 컨버터로 해결되나요? [3] [서경]까꼬롬 07.12.09. 1519
55104 조수석 앞 엔진옆에서 바람빠지는 소리가 남. [1] 홍은아빠 07.12.09. 1753
55103 내부 LED 다이 문의 입니다. [2] [서경]코만 07.12.09. 1178
55102 어제 고급 디젤(솔*스) 넣었습니다. [5] [경]캔디 07.12.09. 1722
55101 6CD 오디오 메뉴얼 [1] 굳카스 07.12.09. 1007
55100 키 ON 상태로 계속 놔둬도 괜찮은가요? [2] [경]재규 07.12.09. 1043
55099 06년식 리미티드 고급형 중고가 어떨까요? [2] 쿨럭 07.12.09. 1027
55098 휠발란스 질문입니다^^ [6] 유노 07.12.09. 1913
55097 샤X안테나 7번 장착 문의 입니다. [3] [경]캔디 07.12.09. 1296
55096 우리 스포 고수님들 도와주세요.. [1] [서경]바라미 07.12.09. 936
55095 지금고민이많네요 도와주세염 제발(원톤???아니면토X토 ㅠㅠ) [2] [서울,충정]이쁜카 07.12.09. 963
55094 (긴급)공조기 및 오디오 엘이디 다이 중 패턴이 나갔습니다.수리방법좀 ....... [2] 가을의밤 07.12.09. 927
55093 타이어 마모... [3] [충]달재 07.12.10. 954
55092 브레이크 패드 질문좀 드리겠습니다...^^ [6] [서경]디줴이현 07.12.10. 947
55091 죄송합니다. 신차구입땜시 질문좀 하겠습니다. [6] [서울]빵빵 07.12.10. 934
55090 꼭!꼭!읽고 답변쩜부탁드립니다!!! [4] 스포티지 07.12.10. 1022
55089 핸들소음 [2] [서경]수호이 07.12.10. 1213
55088 허브베어링 교체비용??? [2] [서경]Tbear 07.12.10. 11971
55087 (끌어올림)누구 아시는분 계시면 도움좀 주세요 [2] [전]찢어진우산 07.12.10. 984
55086 합성유 갈면서... [3] [경]멀티최 07.12.10. 938
55085 세차용품 추천 부탁드립니다 [6] [서경]컨덕터 07.12.10. 1058
55084 횐님들.. 이것좀 봐주세요~ [3] [경]멀티최 07.12.10. 931
55083 궁금합니다!!!^^* [3] 스포티지 07.12.10. 935
55082 회원님들많은도움부탁드립니다!!^^* [2] 스포티지 07.12.10. 1030
55081 기아스포티지 수동 변속기 입니당!!!! 기어가 잘 들어가지 않아요??? [5] 포지&JM 07.12.10. 1192
55080 08tlx최고급형 mp3오디오시세좀 알려주세요 [11] file myparasoni 07.12.10. 1324
55079 부동액 교환관련 [7] 이진호 07.12.10. 2230
55078 선루프 관해서.. [7] [서경]원조뚜기™ 07.12.10. 1435
55077 엔진룸 퓨즈/릴레이 박스...^^* [1] [전]마지막황제 07.12.10. 2979
55076 신입 회원 질문하나만 드려요 ~~ ^^ [3] [서경]카라반 07.12.10. 1137
55075 원톤도색과 후방감지기때문에 많이 걱정이 됩니다.. [2] [충]수백이^^ 07.12.10. 1098
55074 사이드밀러 led질문요 [2] [전]녹차 07.12.10. 935

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정