로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

테인다운하신분들요~~~

ㅡㅡ이부분이 앞타이어중앙 윗부분입니다

저피스빼시던지 머..테인오래끼실꺼면 약간의가공??자르세요

테인은 앞간섭은  어쩔수없어요

아....이때로돌아가면...차잘아껴탈수있는데...;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 테인1.jpg (File Size: 149.7KB/Download: 7)
  2. 테인.jpg (File Size: 426.1KB/Download: 7)
볼트부분말구요
볼트 살짝안쪽이요
그부분이 닿던데요
그냥타도 별문제없을까요...?
조금 갈리는거야 상관없지만 크게문제잇을까해서요^^;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:34
[충.서]나노사시
아....이때로돌아가면...차잘아껴탈수있는데...;;....라니...ㅋㅋㅋㅋ

지대 공감;;;;
23:38
얼라이먼트않봤는데 보면 조금덜닿으려나요?ㅎㅎ
관계없는건가 ㅡㅡa
23:38
[충]찐도리
[충]찐도리
어라... 제가 못느끼고잇는걸까유 ㅠ.ㅠ;;~확인한번해보아야겟어유 ㅠ.ㅠ~
23:41
[서경] 날아라달구지
[서경] 날아라달구지
음...저도 테인인데...제가 둔한건가요..닿는거 같은 느낌은 못받았는데..
어디가 닿는건가요?? ㅡ,.ㅡ?
00:36
[충]청주-민환
내수형처럼 지대궁댕이 안날리면 안닿는다는;;
08:18
[경]기초수급자
[경]기초수급자
휀다를 접으란 말씀이시죠

안닿는거같던데..

혹시나 저 부분이 닿았으면 좀 닳았겠죠?

저도 오늘 확인해봐야될듯 ㅋ
08:42
[충]내수읍
민환님///왜그러셈;;;공단근처나 울렁불렁한길은다닿음....동생은다운해봤음??지대갑부라
바루 일체형가서 모르잔여;;

참고로 그냥저냥굴러가게끔댕기는분들은못느끼시구요 차량의흐름에맞춰서 다니거나조금더다니시느분들은느낍니다
출퇴근시내주행도 못느끼시겠네요....속도낼일이없으니...

그리구 타이어얇은거끼신분들은 않닿습니다
10:13
[경]기초수급자
[경]기초수급자
저 확인해본결과 약간 닿네요ㅡㅡ;

생각치도 않고 있었드만 ㅋ

닿는 부분만 먼지가 없네요 ㅋ

넓이는 한 2mm정도네요
13:02
[충]내수읍
설득님///은 옵셋이좋아서 평평하게닳네요 보통 안쪽모서리가먼저갉아먹어요
19:02
깜장퐁퐁이
내수읍님께서 그 부분 빼라고 하셔서 .... 아무리 봐도...안닿는데요.......;;;;
근데 전 한기 얼마 되지도 않아서 다시 돌아가야 합니다.ㅜㅜ 아직 학생이라 부모님께서....ㅜㅜ
여자친구가 울렁울렁해서 어지럽데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜ 한 일주일쯤 뒤에 장터에 스페이서랑 일괄판매로 올라갈듯 합니다...전 잘잡아주고 해서 괜찮은데 아쉽네요^^
21:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3705206
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4923719
60083 쏘랭이 바퀴가 울 티지에 장착해도 상관 없나요? [5] [서경]사과나무 06.01.14. 1197
60082 에고.. 허리.. [2] 이완경 06.01.17. 1197
60081 가솔린과 디젤의 알피엠차이 정상인가요?? [2] [경상]서원 06.02.14. 1197
60080 스티어링오일 새는 문제 [5] 상영아빠 06.03.11. 1197
60079 시거잭 전원에 관해서 [4] [서경]초지일관 06.04.23. 1197
60078 엔진결함 안양사업소 방문기.. 도와주세요 여러분... [14] [서경] w.. 06.05.03. 1197
60077 루마 하이텍 전면 선팅하신분들께 질문입니다. [7] [서경]Wi.. 06.05.05. 1197
60076 앞뒤 KIA엠블렘 깔끔하게 떼어낼수있는방법 아시는분? [2] *白星~* 06.07.09. 1197
60075 썬루프 질문이요!! 사제로 달려고 하는데.. 다신분 충고 [3] [충] 대근티지 06.08.03. 1197
60074 세차후 왁스칠할때 질문이요.... [3] 아무로짱 06.09.03. 1197
60073 vgt 4단변속직후 질문이여 [9] 빠샤 06.09.14. 1197
60072 배출가스관련질문입니다^^ [8] [경]깜구 06.11.05. 1197
60071 껌댕이~ 원톤 v s 투톤, 감이 안잡히네요. [14] [전]퓨어블랙 06.11.28. 1197
60070 접지 고수분님들 물어볼게 있어요^^ [3] [전]금연티지 06.12.22. 1197
60069 핸들 우측으로 완적 꺽을씨 우드드득 떨림과 소음 현상 [1] 워니 06.12.27. 1197
60068 실내 천장에 있는 등 말인데요... [1] 이성화 07.01.03. 1197
60067 예후열 자동으로 되는거...그거 아시는분^^;; [10] 이성화 07.01.19. 1197
60066 또 네비 질문입니다..미오사용하시는분들 꼭 한번 주세요...^^ [6] [경]!린킨파크 07.02.06. 1197
60065 [질문]매립형 네비게이션 질문 드립니다. [서경]sp.. 07.03.01. 1197
60064 원격시동과 순정 리모콘 관련 [3] 안산에서 07.03.10. 1197
60063 데루등 한쪽만 안들어 오네요ㅠㅠ [2] 김대진 07.03.24. 1197
60062 신형 리어 가니쉬 부품 사실 때.. [2] 김준 07.04.11. 1197
60061 연료필터에 관하여.. [2] [충]사랑을주세요 07.05.23. 1197
60060 국산 붙박이 오디오 추천 좀 해주세요^^ [2] [경]머구리짱 07.06.30. 1197
60059 핸즈프리 먹통되었습니다.(별 실험 다해보았는데 안되네요..A/S 가야 하나요?) [2] 장재운 07.07.10. 1197
60058 제차 에어컨 왜 이렇죠??;; [5] [경]머구리짱 07.07.31. 1197
60057 새차탄지 얼마만에 세차 하시나요? [2] 고옴 07.08.16. 1197
60056 루프패드질문요~! [2] [서경]아아잉™ 07.10.19. 1197
60055 스포티지 점검? [3] [서경]희동.. 08.02.04. 1197
60054 2008년형 신차는 타이어 생산월이 원래없나요? [6] 메탈키드 08.02.19. 1197
60053 오늘 죽을뻔 했습니다 ㅠㅠ [5] 하늘아달료 08.03.02. 1197
60052 차량용 냉장고 [서경]성현아빠 08.03.26. 1197
60051 비치색 스포티지 / 7만이 훌쩍--" peter 08.05.12. 1197
60050 리미티드 순정앰프에 자출 올인원 장착 시 문제점 없을까요? [1] [서경]kaul 08.05.19. 1197
60049 CB 키를 잡면 에어컨 바람이 쎄지네요..ㅡㅡ [서경]봉구 08.07.20. 1197
60048 08년 스퐁 안개등 교체방법이 머죠 ㅡㅡ; [2] [서경]저시.. 08.08.14. 1197
60047 유사한 경험 있으신 분들 조언 부탁드릴께요. [2] [충]쾌속질주 08.09.11. 1197
60046 매연이 많이 나오네요. 이제 87,000km 임 무엇을 수리해야하나??? [3] [서경] 포도놀이 08.12.23. 1197
60045 전조등 보험처리 교체시... [2] [충]쾌속질주 09.01.12. 1197
60044 계기판 질문이요 .... [4] [경]버며니 09.02.05. 1197
60043 차량 정밀 성능검사 금액 (55000원) M포인트 전액결제? [3] [경]무위 09.03.26. 1197
60042 엔진오일 교환했을때요 파워클러스트로 갈았습니다. [6] [충]기보르 09.04.10. 1197
60041 세원 사이드리피터 예전 공구 제품 미등 기능을 살리려면 방법이 뭐가 있을가요? [4] [서경]꾸란 09.05.18. 1197
60040 브레이크 밀린다는 느낌..... [7] 싸선생 09.05.23. 1197
60039 네비 매립 문의 [1] 이나영내꺼 09.06.11. 1197
60038 사고 처리 보험 관련 궁금합니다 [2] 아싸구링 09.06.15. 1197
60037 06년식 TLX최고급 중고시장에서... [1] [서경] 은하티지 09.06.16. 1197
60036 순정핸들 활용법? [7] [충]검마르 09.06.17. 1197
60035 블랙박스 사용하고 계신분~~~도와주세요. [4] [경]머슴 09.08.14. 1197
60034 사이드스텝 장착 후에요.. [1] [서경]싸나.. 10.01.31. 1197
60033 공구로 구입한 데쉬보드커버 질문입니다 [1] [서경]던킨도너츠 10.02.07. 1197
60032 파인드라이브 IQ 3D 네비에 관해서....잘아시는분 답변좀.... [3] [충]Mr... 10.02.11. 1197
60031 스퐁이가 왜이럴까요? ㅠㅠ [2] [서경]아담2312 10.04.18. 1197
60030 사이드 스텝 질문입니다 [1] [서경]하나둘 10.05.16. 1197
60029 서비스 기간 적용은 어떻게 되나요? 준빈 10.07.22. 1197
60028 휠 얼라 관련 급 질문... [9] [충]청주스퐁이 10.08.20. 1197
60027 연료필터 DIY하시는분 도움주시면 감사하겠습니다. [2] [서경]태지니 10.11.03. 1197
60026 블루투스기능 오디오 [2] [전라]뽀돌이 10.11.14. 1197
60025 밧데리 질문... [4] [경]메탈릭 11.02.24. 1197
60024 테일램프... 08년식이전 vs 08년식이후...?? [11] [서경]메딕스퐁 11.03.24. 1197
60023 핸들이 틀어진거같은데.... [4] [서경]구리구리동동 11.05.20. 1197
60022 일반 무엇부터 손을 봐야될지 궁금합니다. [8] 제비88 15.12.15. 1197
60021 외부 DIY 후방카몌라 교체 하다가 문제가생겼습니다. [8] 지리후니 24.05.03. 1197
60020 혹시 이러신분들있나요? [3] 김재균 04.09.30. 1198
60019 2005년에 구입하면 특소세??? [4] 고우석 04.10.12. 1198
60018 어제 미션때문에 울던사람인데요... [6] 흰둥티지 04.10.31. 1198
60017 우리집 피씨랑 우리 동호회랑 궁합이 안맞나봐요. [8] 지민아빠 04.11.20. 1198
60016 버그가드 판매하는 업소 /사이트 어디 없나여? (오늘하루만 답변부탁함다) [2] ┃┗┫┏┓┏┓™ 04.11.29. 1198
60015 출고확인 어떻게 하나요? [9] 물속 물고기 04.12.08. 1198
60014 얼마전에 유진상사에서 엔진오일을 주입했는데요..너무 많이 주입했더군요..ㅡㅡㅋ [2] 연욱애비 05.01.10. 1198
60013 자동이체에 대해서 질문드립니다.. [1] [인천]스포돼지 05.01.23. 1198
60012 왼쪽 오른쪽 바꿔달면 어케 되나요? [8] Bazzi@베찌 05.02.18. 1198
60011 자외선 차단 글래스 [3] 김영훈 05.03.06. 1198
60010 엔진오일 양 [6] 세나 05.05.01. 1198
60009 답변을 듣고 다시 질문하나만 더할께욤~부탁합니다~(__) [5] r기운센 05.05.17. 1198
60008 썬팅 해야 되나? 말아야 되나? 그것이 문제로다 [5] 루키™ 05.05.31. 1198
60007 차량 오디오 관련 질문이요 [6] 스포광 05.06.05. 1198
60006 폐인트 벗겨졌어요 [1] file [인천] .. 05.06.06. 1198
60005 연료 선택은 어떻게 하나요??? [3] 마쿠이 05.06.15. 1198
60004 스포티지 지르려 하는데; 판매조건이;; [6] 이형태 05.06.17. 1198
60003 차키관련 질문좀 드리겠습니다.. [5] 태공망 05.06.30. 1198
60002 어ㅉ ㅣ 합니까 어떻게 할까요?ㅜㅡ [2] 서경_샘 06.03.24. 1198
60001 옵티마 중고 계기판이.. [5] [서경]까꼬롬 06.05.19. 1198
60000 매직카4 원격시동 문제. [4] [서경]K9.. 06.06.20. 1198
59999 안면도권 팬션 문의 드립니다. [서경]톰과 란제리 06.07.20. 1198
59998 스팸우편물 너무 귀찮습니다..... ㅠ.ㅠ [서경]웅이다 06.09.08. 1198
59997 뉴스포티지 순정mp3데크 [5] heyjoo 06.10.22. 1198
59996 정지시 기어변경 & 핸들을 완전히 감았을 때"의 현상 ?? [4] Allen 06.11.19. 1198
59995 큐멤버스카드가 왓어요,탈퇴를 했는데 [2] [서경]天下無積 06.12.12. 1198
59994 밧데리 추천좀 해주세요.. [1] [충] 대근티지 06.12.16. 1198
59993 계기판 다이 후 발생된 증상에 대하여..ㅜ.ㅜ [2] [전]sunikil 07.05.01. 1198
59992 갤리퍼 닦을 세정재 [1] [충]너와 .. 07.05.18. 1198
59991 타이어 교체 및 브레이크 드럼이상... [4] 디지털노가다 07.06.30. 1198
59990 스포..와이드 가니쉬에.. [3] 다바 07.07.08. 1198
59989 네비게이션 선택~ 도와주세요ㅠ*ㅠ [6] 린제이로한 07.07.14. 1198
59988 오토 수동모드에서의 변속타이밍.. [4] [경]재규 07.07.30. 1198
59987 미션오일 교환할때... [3] coca 07.08.29. 1198
59986 스포티지터보챠져 업글 [4] 돈주엉 07.11.04. 1198
59985 여러 옵션을 달았을때 베터리 소모량에 대하여... [2] 오빠달려 07.12.01. 1198
59984 후면 안개등 전원인출 퓨즈에 관한 질문입니다. [2] [충]럭셔리스포 07.12.27. 1198

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정