로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[광주]예서아빠

휠 추천좀 해주세요 ㅎ

안녕하세요^^

다음달에 타이어 바꾸는김에 인치업해볼려고합니다 ^^;(돈이없으면내년으로...)

09년식 은색 스뽕 차량에

지저분하지않고 잘어울리는 휠 좀 추천해주세요 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0286.JPG (File Size: 67.1KB/Download: 9)
[충]청주
제눈엔 사진이 왜흰색으로 보일까요;;;;
흰색에는 은색이나 흰색 TE37이 잘어울려요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:55
[충]호출나라
중고장터에 파는 깜구님꺼 휠타야+테인스프링이 어떠신지..ㅋㅋ 이쁘던데요 ㅎㅎ
00:59
[충]흰둥이스포
제 눈에도 흰색으로;; 제휠을 가져가시는게?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
순정 17인치 구하기가 하늘에 별따기네요 ㅎㅎ;;
01:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3695587
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4914270
63577 범퍼가 넘 약해요.... [7] 헤이헬스 05.07.07. 1148
63576 바퀴의 돌요 [6] 길동 05.08.05. 1148
63575 혹시 후방카메라 다신분있나요? [4] [서경]제우스 05.08.16. 1148
63574 뒷열선 작동에 관하여 [2] 순돌이아빠 05.08.27. 1148
63573 사이드앰블럼+쿠션~ [경]きみはペット~ 05.10.16. 1148
63572 인수증에 관해서 질문입니다.. [1] [서경]콜라맨 05.11.24. 1148
63571 장미색 입양한 티지오너입니다 - 중고차 점검에 대해서 [2] 이숙경 06.01.08. 1148
63570 시트열선질문요.. [5] (충)즐기자 스피드 06.01.14. 1148
63569 카비스~ 사이드밀러 깜박이 작업하신분~~~ [6] [서경]블르~스타임 06.01.19. 1148
63568 제가 이번에 인터넷으로 전화번호 새겨진 아크릴 led 구입했는데요~ [6] 김태명 06.05.17. 1148
63567 운전석문짝 테러 당했어요 [4] [서경]보조개왕자 06.05.30. 1148
63566 부산 명소좀 알려주세요 [9] [서경]티지안 06.07.14. 1148
63565 리모컨이 먹통이 되었습니다...어쩌죠... [4] [서경]들풀 06.07.25. 1148
63564 바퀴 안쪽에.. [4] 앵두짱 06.08.28. 1148
63563 윈드가드가 땡기는데.... [3] [서경]데니엘오 06.08.29. 1148
63562 네비관련 질문이여~ [22] [서경]둥지떠난새 06.10.01. 1148
63561 CD체인져가 멈춰버렸는데 이거 Q에 가져가야 할까요?? ㅡ,.ㅡ;; [2] [전]질럿 06.10.02. 1148
63560 순정기준 후방감지기 위치가.... [14] [서경]臨戰無退™ 06.11.07. 1148
63559 티지 질문이요.. [5] [서경]반 전 06.11.15. 1148
63558 세차!용품! 정리! [4] [서]아스피린 06.12.03. 1148
63557 6개월만에 사고 났습니다..T.T... [6] babo 07.01.02. 1148
63556 뉴카랭이와 스포 둘중에 고민이 무자하게 되네요.. [10] 가르시아 07.01.08. 1148
63555 컵홀더 엔젤아이 어느 제품 사야되죠? [3] [서경]LEO81 07.01.19. 1148
63554 티지풀옵 락점 풀어주세요,,ㅜㅜ 티지깜씨 07.01.26. 1148
63553 시계 쪽 LED DIY 질문입니다.(LED 불이 흐려요~) [2] [서경]웅이다 07.01.27. 1148
63552 순정 어시스트그립... 어디서 구하나요?? [3] ppoong465 07.03.06. 1148
63551 경기 구리지역 차꾸미기 문의좀요...ㅠ [2] [서경]대찬인생 07.03.11. 1148
63550 티지 순정리모콘 관련 문의드립니다. [1] [서]프로시드 07.03.12. 1148
63549 주차에 어려움 느끼시는 분들 계실까요? [4] 이동진(자동연) 07.04.16. 1148
63548 자동차세 얼마나 나오나여 1년에? [4] 천상악 07.06.27. 1148
63547 도색 가격이 얼마나 하나요? [2] [경상]장짱구 07.08.20. 1148
63546 LED 풋 라이트 질문 드려요 ㅠㅠ [2] [서경]Harry 07.08.22. 1148
63545 카오디오 장착. [2] {서경}Si.. 07.08.31. 1148
63544 안개등탈거방법문의입니다. 안개등옆에구멍으로 손을 넣었는데.. [2] [서경]외계인 07.09.07. 1148
63543 스포티지 구입 예정 문의 사항~~~~ㅎㅎ 당키 07.09.23. 1148
63542 헤드유닛 or 스피커 .... 어느쪽을 선택할까용? [6] 모노스카이 07.11.19. 1148
63541 2008스포티지막계약했는데 가격에잘맞게산건지궁금하네요~~ [3] 스포티지 07.12.12. 1148
63540 이번에 은비티지에 타이어를 갈아줄려구 합니다.. [3] [서경]창발이 08.01.08. 1148
63539 08년도 스포티지 키 문의 [5] 깝또리 08.02.03. 1148
63538 브레이크 패드 교체에 관해 [3] [전라,강원.. 08.02.29. 1148
63537 사이드리피드 작업중 사고발생했네요. [6] 하늘누리 08.04.06. 1148
63536 선루프 소음에 관하여 질문드립니다. [2] 건 뚱 08.04.16. 1148
63535 스포티지 가솔린오너입니다. [5] 이준 08.04.30. 1148
63534 한우좀 먹으러 갈려고하는데 추천좀 해주세요~~ [3] [경]버즈~~ 08.05.13. 1148
63533 바닥장판 & 알루미늄매트 질문요..~ [1] [서경]9Huge 08.07.12. 1148
63532 핸들꺽을때 소리가 나요.. [1] [충]스포돌이 08.07.13. 1148
63531 제 ECM룸미러 뒤에... 컥!!! [3] [서경]룸넘버 08.08.06. 1148
63530 lx led 작업하기전에 갯수 문의 [2] [서경]포랭이 08.09.17. 1148
63529 여쭈어 봅니다~~''브레이크관련 [4] [전]주스포[군산] 08.11.15. 1148
63528 이지카 4600 원격시동 시간조절 문의입니디ㅏ. [2] [서경]불량시츄 08.12.22. 1148
63527 연료필터 관련 문의.. [1] [경]재규 09.01.30. 1148
63526 17인치 순정휠관련 문의드립니다. [2] 법도리 09.03.05. 1148
63525 빈센트(18인치) 장착하신분 있으신가요~??^^ [2] [서경]타고난인간 09.03.16. 1148
63524 죄송한데요 좀 아르쳐 주세요 아버지차인데.....사고를 쳐서;;; [5] [경]사탄 09.04.27. 1148
63523 순정네비 라디오 질문이요~~ [1] [서경]philly 09.06.17. 1148
63522 2010년 스포티지 질문 [3] 경영 09.07.02. 1148
63521 2010년형 후사경 위치 고민 [11] [서경]독고봄비 09.07.16. 1148
63520 가솔린엔진오일문의 [3] (서경) 풀뿌리 09.07.18. 1148
63519 엔진오일교환.... [2] 서현국 09.07.27. 1148
63518 핸들커버 질문드립니다 [3] 질라송 09.08.16. 1148
63517 읽어 보시고 답변 주시면 감사하겠습니다. [3] 토끼씨 09.08.20. 1148
63516 제 스포티지가 이상한건가요?? [3] [서경]에지 09.09.14. 1148
63515 블랙박스 질문입니다 ...!! [2] [경]연산스뽕孝 09.09.22. 1148
63514 순정 네비게이션 update 후 문제 발생 [5] 경인이아빠 09.10.13. 1148
63513 프론트 스피커가 맛이 간거같애요...ㅠㅠ 사제로 하나 달려는데요... [4] [경]에로썽 09.10.21. 1148
63512 저도 휠 옵셋 질문좀용^^ [2] [충남]시봉s 10.02.15. 1148
63511 닌텐도 사양... [2] [서경]잿마당 10.05.27. 1148
63510 엔진 오일 갈때가 되서 몇가지 중에 추천좀 부탁드릴게요 [10] file [충]스카시 10.08.05. 1148
63509 제네시스 17인치로 바꿀려고 하는데.. 허브스페이서 꼭 달아야 하나요? [3] [서경]Li.. 10.10.14. 1148
63508 뉴스포 중고차 구매할려고합니다. 조언좀부탁드릴께요 [10] [경기]추노꾼 11.01.22. 1148
63507 [re] 배터리 뚜껑이 날라갔습니다. ^^;; [1] file (서경)나이야가라 11.02.22. 1148
63506 배터리 추가로 정착하려면? [5] [서경산본]요술램프 11.02.25. 1148
63505 키를 잃어버렸습니다.ㅜ.ㅜ [1] [서경]이낙원 11.04.03. 1148
63504 사이드 리피터 제발 좀 도와주세요..;; [11] [경]노즈블런 11.07.27. 1148
63503 전화출고일과 영맨출고일이다른이유? [4] 백관현 04.10.14. 1149
63502 4W앰블럼(DIY)할려고하는대여.... [3] [안산]★꽃미남★ 04.11.15. 1149
63501 출고만을 기다리시는 분들... 참고하세여...(공채관련) [6] 불마켓 04.11.17. 1149
63500 네비 패키지를 하려면? [1] 김상원 04.11.29. 1149
63499 저와 같은 분이 있는지... [9] kent 04.12.24. 1149
63498 ㅠㅠㅠ, [4] 박정원 05.03.20. 1149
63497 세차에 관하여... [6] 정해봉 05.03.29. 1149
63496 티지에서 노트북 사용하기~ [4] 크리스마스는 절에서 05.03.29. 1149
63495 급하게 미오에 대해서 질문좀 드릴께요. ㅠ.ㅠ [4] [부천]뚜기 05.04.01. 1149
63494 도어 스커프 [9] 칸보이전문 05.04.13. 1149
63493 차값 카드결제 문의 [2] 임동찬 05.05.04. 1149
63492 "GPS"를 구입하려 하는데 어떤 제품을 구입하는게 나을까요? [6] 허준호 05.05.11. 1149
63491 오늘 차가 나오는데요 아무래도...빠른답변부탁드립니다. [8] 스퐁티지 05.06.21. 1149
63490 쮸압~! 소리나는 버글러 어디서 사야하나요?? [3] 박은규 05.07.05. 1149
63489 신림..봉천동 근처에 "후방감지기".. [4] [서경]로맨.. 05.07.07. 1149
63488 스포티지 구입 관련, 몇 가지 질문 드려요. [7] 무면허음주곡예운전 05.08.14. 1149
63487 소형 콤프레샤 질문..^^: [1] [경]별난우동 05.08.19. 1149
63486 스포티지 빨리 뽑아줄 영업사원 아시는분...소개해주세요 [7] 이순향 05.09.21. 1149
63485 궁금합니다. [2] 충[대전]홍뽕뉨™ 05.10.12. 1149
63484 VGT 이륜구동 차량은 계획이 없는지요? [4] 무면허음주곡예운전 05.10.13. 1149
63483 전북지역 언더코팅 잘하는곳좀 추천해주세요 [1] [서경]마샬™ 05.11.06. 1149
63482 12월 31일 차가 나왔는데 코팅해도 괜찮을까요? [8] file [경]선녀와떡쳤군 06.01.02. 1149
63481 급질입니다.. 엔진오일 가솔린용 괜챃ㄴ나여??? [9] [서경]스포스포 06.01.23. 1149
63480 스텐페달패드 [1] 김건호 06.02.10. 1149
63479 핫이즈나미 장착후 AUTO 에어컨 관련 질문입니다. [2] (충)마루 06.02.11. 1149
63478 초보적인 질문인데요 ^^;;(시동문제) [5] Psyche 06.02.13. 1149

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정