로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 3232km 타고 첫 엔진오일 교환

- 정비일자 : 2006년 12월 30일
- 정비장소 : 수원 영통 기아 큐서비스
- 현상 : 교환전 좀 무거운 느낌과 엑셀을 밟아도 잘안나가는 듯..
- 정비내역 :   프리미엄 순정오일
- 정비결과 :   쭉쭉 잘나감. 엑셀 밟는 느낌이 부드러워졌네요.  소리는 약간 줄어든것 같네요. 더 타봐야겠죠.
- 정비 만족도 :  보통이네요. 벌써 4년째 이곳을 이용하지만, 항상 대기차량이 많다보니 기다림도 많고 섭수도 예전만
못합니다.  차를 너무 막 다루는듯해요. 예열 끝나면 시동걸라고 해도 괜찮다며 걍 시동 겁니다. 손님말 생까네요.
다시는 안갈려구 합니다.

근데  프리미엄 오일 교환 하신분들 중에서 보니 가격대가 4만원~ 4만6천원 이정도 되는것 같네요.
저는 43,000원 줬네요. 4만원에 안되냐고 하니 안된다고 하네요. ㅡㅡ;

담에는 SK 스XXXXX 가서 해야겠어요.   지크머시기Q로 교환 해야겠네요.
이놈은 얼마나 할지....쩝...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정