로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 고압펌프 점검...ㅡㅡ;;

- 정비일자 :2007년 12월14일
- 정비장소 :  성내동에있는 기아1급 정비소

- 현상 : 횐님들 얘기듣고 점검하러 갔어여..

- 정비내역 : 일단 엔진카바 탈거하구 세척후에 일주일정도 운행후에 다시와보라네여..ㅡㅡ;;

- 정비결과 : 친절하더군여.. 근데 기사분왈  vgt는 괜찮습니다..ㅡㅡ;;  ??  

- 정비 만족도 : 나름 친절하시더군여..  일주일후에 다시방문해야겠습니다..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
멀리보이는풍경
vgt는 괜찮습니다..이게 무슨 뜻인지....06년 6월 vgt 인저두 교환했는디.. 누유가 보이시면 교환하셔야 합니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:56
멀리보이는풍경
vgt는 괜찮습니다..이게 무슨 뜻인지....06년 6월 vgt 인저두 교환했는디.. 누유가 보이시면 교환하셔야 합니다..
21:56
유노
아..일주뒤에 다시가야하나요? 이런....
22:17
[서경]바라미
vgt가 괜찮긴요~~~ 저는 vgt 06년 3월 출고 차량인데....짐 1급 정비소에 고압펌프..교체 맡기고..

피씨방에서 시간 때우는 중입니다.......
10:33
[경]장짱구
아래글 올린 사람인데요...VGT유로3은 누유가 있지만 유로4는 누유가 절대 없다는 소릴 언뜻 하는듯 하더라구요...자동차에 문외한이라 그런가 보다 하고 왔는데...저도 누유 흔적은 있는데..사업소에 시간 날때 들이밀어야 겠네요..
17:09
은니비니
저도 06년12월 출고차량인데 저번주에갈았어요.. 근데 또 누유 흔적이 있더라구요. 고압펌프갈면 그안에서 조금의 구리스 가 나와서 그런다구 하는데 믿을수가 있어야지요. 깨끗이닦았으니 한동안 타다가 누유 흔적이있으면 다시갈아야죠...
01:29
[서경]바라미
이런 된장.....지난주..토욜날 갈았는데.......또 누유 흔적 보이네요....
고압펌프가 개선 된건지..............모르겠네요....
근데...교환하니까..차가 잘 나가네요...........
좀 더 타보다가 다시 교환해야겠어요...ㅋ
02:14
(서경)땅꾼
저도 오늘 누유 확인되어 교체예정입니다..된장..말로는 기아에서 카렌스2부터 알고 있었는데..싼타페까지 쉬쉬하면서 쓴다고 하더군요..
20:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정