로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 고속주행중 브레이크 떨림증상 수리하였습니다.

- 정비일자 :081202
- 정비장소 : 성남 기아 중앙 공업사

- 현상 : 고속주행(시속 80킬로 이상) 주행중 브레이크작동시 핸들떨림

- 정비내역 :앞쪽 디스크 두쪽  신품 교환, 무상기간이라서 무상교환실시

- 정비결과 : 떨림은 없어졌으나 더 지켜봐야 할것 같음..

- 정비 만족도 : 만족합니다^~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]벌레(광주)
부럽네요 무상수리...전 첨에 계속 이상했는뎅 그땐 스포넷을 몰라서 기간을 넘겨부러서 걍 투피로 해붓어요..돈 마니 들여서..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:00
[충청]뉴드림
무상수리 기간내에 최대한 받으세요..... ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정