로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 오토큐 AS 후기

- 정비일자 :2010년 추석전날
- 정비장소 : 부천 춘의 오토맥스

- 현상 : 타이어 위치 교환하러 갔는데 하체누유 현상 (파워스티어링 기어)
           추석때문에 부품을 기달려야 한다는데 그래서 그동안 추석동안 타고
           다녀보니 전보다 핸들이 무거워진걸 느끼겠더군요

- 정비내역 :스티어링기어 어셈블리 교체

- 정비결과 : 하체 깨끗합니다 ^^

- 정비 만족도 : 만족도면에서 음...조금 아쉽네요
                     물론 하체누유 봐주시고 as로 교환해주신거 고마운데
                     추석지나고 부품이 도착하면 바로 전화준다고 해놓고 추석 지난후에 한참이 지나도
                     전화가 없어서 제가 직접 전화해서 물어보니 ...까먹었다고 하더군요 ㅡㅡ;;
                     그리고 교체하고 차 가지러가는 날 핸들이 엄청 가볍게 느껴져서 기분 좋았는데
                     다음날부터 핸들이 더 무거워지더군요........그렇게 1주일 타다가 본넷 열어봤는데
                     이런....파워오일 채워주신거는 고마운데 아주 MAX선 넘어 뚜겅에 달때까지 꽈꽈 채워주셨더군요
                    정비소 갈 시간 정말 없는데...그냥 약국에서 주사기 사서 뽑아냈습니다
                    그러고 2틀 지나니 핸들 또 가벼워지고 정상 됐네요....기아서비스 좋긴한데 만족하지는 못 했어요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정