로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 이번에 공구한 사진입니다.

봉천동에서 작업한 사진입니다...
네온이 하나 불량 이어서 작업시간은 배로,,,,,
수고하셨구여
아주 만족합니다......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC02293.JPG (File Size: 155.7KB/Download: 8)
[구리]하파
어이구!! 타란투라 고생했겠네요!!! 두배의 작업시간...
그래도 이쁘게 탄생했습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:08
전광민
이야~~이술이네~~~!!!요 빨리 부산에서도 해줬으면~~!~!!
11:00
잠못이루는밤
저도 이것했는데 밤에 횡단보도 서있으면 지나가는 사람들이 자꾸 힐끗힐끗 처다봐서 쪽팔림니다.
그래도 좋은걸 어떻합니까..
14:38
[경]SHOW
아 부럽네요..
신청은 했는데 언제쯤 될려나.....
14:41
[강원]제우스
야~멋지네요...부럽습니다...^^
17:25
하하아빠
도대체가... 전 신청하기는 했는데..
뭐가 어떻게 틀린것인지... 쩝...
17:38
[서]marine763
헉~~~~ 넘 멋있다... 전 신청 안했는데... 후회될라구 하는데요 ㅜ.ㅜ
20:24
권정오
저두 어제 작업했는데 정말 대만족 입니다...ㅋㅋㅋㅋ
10:24
{독도사랑}안쏘니
정말 이쁘네요..^^
08:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정