로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 원톤도 아니고 잡톤......?

이렇게 야금 야금 하다 원톤되는 거 아닌지 모르겠네요..........!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF1932.JPG (File Size: 483.6KB/Download: 7)
  2. DSCF1931.JPG (File Size: 457.9KB/Download: 8)
  3. DSCF1935.JPG (File Size: 462.1KB/Download: 5)
  4. DSCF1933.JPG (File Size: 477.4KB/Download: 6)
  5. DSCF1936.JPG (File Size: 469.1KB/Download: 6)
깜밥[RM]
원톤으로 하실거 같은데요. ^^ 잘 봤습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:21
[인천]부우
저저 저러시다 원폴님 진짜 원톤 하십니다.. 허나 저곳에 색도 잘 어울리네요^^:
23:52
〔청평〕원 폴
어쨋거나 흉터 난 범퍼.... 언젠가는 교체한다고 그 전에 이것 저것 해 보는데 (마루타?)....

원톤???? 사실 갈등이지만 당분간은 망가진 범퍼 저렇게 유지하고 다닐랍니다.
10:09
[서울]스마일~
제 범퍼 기스도 이런 방법으로 없앨 수 있겠네요.. 너무 예뻐요.. ^^
10:15
〔청평〕원 폴
예 받힐 때까지 기다리다 지쳐 제가 먼저 받아 버리는 바람에 앞 범퍼는 교체했는데....

아마 후부 야광테잎과 야광 로고가 눈에 잘 띄어 멀직이서 멈추나 봅니다.ㅋㅋㅋㅋ
14:01
[서]Terina
이게 바로 소문으로만 듣던 바로 그... 역시 원폴님의 끝없는 아이디어... 대단하세요~
13:16
〔경〕깜짱쥔장
칠이 벗겨지는 일은 없을까요?
원풀님표 다이중 가장 쉬워보여 따라해볼까하는데...ㅎㅎㅎㅎ
09:09
〔청평〕원 폴
열처리를 잘하고 마감페인트 제대로 입히면 벗겨지는 일은 없습니다.
뒷 범퍼 부분 도색시 "저렇게 하면 다 벗겨진다" 리플(태클이죠 사실은..) 다신 분 있는데 지금까지 몇 개월 째 아무 이상없습니다.

칠이 벗겨지는 것은 도색 부위가 칠을 잘 흡착하지 못하는 재질일 경우(크롬, 스텐 등)에 약간 걱정되나 저런 프라스틱 재질은 별 문제 없을 것 같구요...

열처리와 마감도색에 꼭 유념하세요....
20:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정