로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]불멸의 토끼

외부꾸미기 전면 그릴안쪽 네온등 작업했습니다..

안녕하세요.
충방 불멸의 토끼입니다..

어제 마트갔다가 지른 양카틱 네온(--;) 작업했습니다..

은근히 빡쉬더군요..
더불어 실내 센터페시아에 오디오 반응식 램프 달았습니다..
센터페시아 띁어내고 배선 안으로 다 돌렸는데 힘들더군요..

조립하고 부품이 남았다는.. - -;;(대체 어디서 나온 부품이지 - -;;;)
나중에 다시 띁을때 찾아볼랍니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. yang_04.jpg (File Size: 46.1KB/Download: 5)
  2. yang_02.jpg (File Size: 71.4KB/Download: 4)
  3. yang_03.jpg (File Size: 50.3KB/Download: 5)
  4. yang_01.jpg (File Size: 62.4KB/Download: 5)
  5. yangcar.jpg (File Size: 26.0KB/Download: 6)
[충]Perfect™티지
이쁘네요~^^* 근데..행여나 단속에 적발되지 않을까 하는 걱정도 드네요~^^*
암튼..작업..힘들어 보이는데 고생 많으셨어요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:58
[대구]최혁수
단속하나요?... 저게 불법인가요?
넘 이뻐보이는데.. 밤에 더 멋있겠어요.
22:23
라파엘
음... 단속에 걸릴 위험이 높을 것 같아요.
23:06
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
머.. 따지고 들자면 불법 부착물이겠지만..
저정도는 그냥 넘어가는걸루 알구 있는데..
생각보다 많이 흐립니다..

은은한 정도..

절대 눈부시거나.. 번호판 식별에 지장을 주거나 하지 않습니다
23:39
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
참고로.. 차폭등보다도 흐리며..
밝기로 따지면 차라리 울 티지 깜빡이는 싸이키죠 - -;
거기에 비하면..

일부러 약하게 한겁니다..
상대방 차량에 불편을 줄 정도는 절대 아닙니다
23:45
[서/경]스누피
멀리서 보면 멋질것 같습니다~
부품이 남았다니 난감하겠군요 >.<
00:09
♥ⓚimⓢoⓨeon♥
오우.. 이뿌긴이뿌다.. 이뿌네요.. 이뿌다.. 이뻐요 진짜.. 이야~
00:10
[서]Terina
저도 하고 싶지만 타운전자들에게 피해가 갈까봐 못하고 있다는 바로 그 그릴네온.... 이쁘네요...

오디오 반응식 램프는 저랑 똑같은거 하셨네요. ㅋ 저도 처음엔 불멸의토끼님과 같은 자리였다가 지금은 자리를 바꿨다는... 저도 반응식으로 해놓고 시끄러운 음악 들으면 진짜 정신사납죠... ^^
11:46
스포르튀지
100% 불법부착물로 딱지 끊습니다
저도 전에 달았다가 하도 걸려서 걍 띠었습니다;;
19:16
[안양]가진건 스포뿐
오디오 네온!!! 저거 정신 사납나여???
실내에 내온 2~3개 정도 할려는댜 저거 맘에 드는거 같은대 ㅋㅋ
가격은 얼마나??
20:26
[서]Terina
오디오 네온... 그냥 켜놓으면 이쁩니다. 단, 감응식으로 해놓으면 깜빡거리기 땜에 몹시 정신사납다는... 약간 촌스런 느낌도 들구요. ^^ 뭐... 순전히 개인적인 의견입니다.
13:51
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
실내 오디오 반응 라이트..
1만 5천 5백냥.. 2마트 에서샀습니다
00:39
[서경]살짝앤딩
[서경]살짝앤딩
오~ 이뻐요...네온..몇센치 짜리로??? 추천 할만한거 없나요? 저도 설치 하려고 해요...
따로 스위치 작업하신건지??
10:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정