로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 본넷 댄트 수리했습니다.

외부꾸미기란에 이런것도
올려도될지 모르겠네요...
댄트 수리했고요 작업결과는 만족 입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SV400046.JPG (File Size: 36.7KB/Download: 4)
  2. SV400010.JPG (File Size: 214.2KB/Download: 5)
  3. SV400049.JPG (File Size: 236.7KB/Download: 4)
  4. SV400012.JPG (File Size: 232.4KB/Download: 5)
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
흠...깔끔 완벽하네요....비용은 얼마나 드셨나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:48
[경상]주누짱
비용은 5장 들었습니다.
깔끔한 작업에 만족 했습니다. ^^
12:59
[전]PF파포™[CB]
비용과 가격 모두 맘에 드네요 ^^
13:25
[서경]臨戰無退™
파포님
비용 = 가격 아닌가요??
수리와 가격 모두 맘에 드네요^^
아고 써야하는거 아닌가?ㅋㅋㅋ
13:40
[서경]쭌파
저부분 펴기가 쉽진 않았을 텐데 잘 하셨네요..
14:20
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
오.....저렴하네요 생각보다...덴트점하면 여지껏 비싼줄만 알았는데....조은정보 감사합니다.
16:54
[서경]Love Song
제가 볼땐 약간 휜게 남은듯 보이는데요.^^
아니면 대략난감.
17:09
[서경]Black™
[서경]Black™
주누짱님 맘에 드신다면 그걸루 된듯 합니다~
17:54
[서경]동현아빠
예상외로 깔끔하네요. 가격도 환상이구요...담에 나도 덴트에서 해야겠다.
08:42
[경]용팔이
주누짱님 어쩌다가...
저도 저번주 토요일 신호대중에 스타렉스가 뒷바튀 범퍼를 쫘~악~ 키스를 하고...
12만냥 들었어용...
텐트 넘 깔끔하게 잘하셨네요?
액땜하셨다고 생각하세요.
저도 그러고 살아요. 정신건강에 좋아요. ^^
11:38
[서경]땡
ㅋㅋㅋ 무퇴님 덕분에 마구 웃고 갑니다.
움하하하하하하하~~!!!!!
20:07
블루전사
ㅋㅋ 정말 깔끔하네요~~~~
가격도...흠..괘안네여^^;
21:29
(경)곰탱이
텐트 하는곳 어딘가요..???저도 어머니가 주차하다가 운전석 뒷문짝을 쿡하고 ㅠ ㅠ ....저녁에 퇴근하고 와서 보고 얼마나 속상하던지,,,,
22:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정