로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 썬루프 사진.

• [서경]SEED

사제 썬루프 한 사진들입니다.

저는 지름신의 강령으로.. 너무나 하고 싶어 저지르긴 했지만.

썬루프를 염두해 두고 계신 분들께서는 신중히 결정 하시길 바래요.

전, 썬루프 자체는 굉장히 마음에 들지만, 작은 부분들에서 아쉬움이 많이 남습니다..

그래도 점수를 매긴다면  100점 만점에 85점 정도.

하고 후회되진 않네요. 이제 날도 따뜻해지고 뚜껑열고다니면  운전하게 즐거워집니다. ㅎ

고민하시는 분들~

참고 하세요~

p.s 그리고 기능중에 햇빛가리개가 닫혀있을때 오픈 누르면 햇빛가리개도 동시에 같이 열립니다.  탑슬라이딩중 이제품만 있는 기능이라네요

시공하신분이..ㅡㅡ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Resize_of_IMG_1222.jpg (File Size: 94.8KB/Download: 8)
  2. IMG_1211.jpg (File Size: 329.4KB/Download: 5)
  3. IMG_1214.jpg (File Size: 348.9KB/Download: 4)
  4. IMG_1215.jpg (File Size: 457.5KB/Download: 8)
  5. IMG_1216.jpg (File Size: 313.0KB/Download: 7)
  6. IMG_1219.jpg (File Size: 489.1KB/Download: 5)
  7. IMG_1218.jpg (File Size: 471.8KB/Download: 9)
  8. IMG_1212.jpg (File Size: 639.7KB/Download: 7)
  9. IMG_1213.jpg (File Size: 417.9KB/Download: 6)
[서]프로시드
선루프 정말 멋있게 되었네요...저도 하고 싶은 충동이...ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:22
[경]백상어
[경]백상어
전 옵션으로 해서...^^
그치만 후회없는 선택이예요 ㅎㅎ
멋져요 ㅎㅎ
23:26
[서경]천사
저도요~~~부럽내요.. 그리고 축하 축하 .
23:26
[서경]길가의 돌
잘 된것 캍아요.
창이 꽤 넓어 보이는대요?
23:34
[서경]최내영
헉 ,,, 아웃슬라이딩,,,,,,,,,,,,
23:38
[서경]SEED
작은 부분 --> ECM 룸미러 전원 안들어옴. 운전석 썬바이저 조명 안들어옴. ㅡㅡ
업체 게시판에 글올렸더니 바로 전화 와서 실수로 콘넥터를 안끼운것 같다고 미안하다고 하더군요.
이번 토요일에 다시 찾아가서 수리 할려구요.
23:39
심성일
돈이 적지 않게 드셨을 것 같은데요
순정과 많이 다른 느낌을 받았습니다.
01:08
[충]마루
저는 출고 썬룹인데...뭐 그리 열고 사용할일이 별루 없는거 같네요...관리하기만 귀찬고....전 다음번에 차사면 썬룹 안할랍니다..
02:59
[서경]Wolf
마루님 천정만 저랑 바꾸시죠..^^
08:28
[서경]유치뽕
저도 옵션으로 해서 만족하고있답니다~
근데 순정보다 커보이네요~~ 그냥 그렇게 느끼는건가?? ^^;;
09:26
[서경]SEED
순정보다 큽니다. 밖으로 몸을 뺄수있을만큼..
09:58
[충]분유타는남자
오우~ 좋네요.. 얼마드셨는지 정보좀 주세요.. 2년 정도 지나면 빗물이 샌다고 해서 걍 포기했는데....아 지르고 싶네...
13:12
[경]세피아에서티지
생각보다 훨씬 넓고 좋아보입니다...^^
저는 순정선룹인데...
운행시 틸트상태로 자주 다니는데요...외부소리는 아무래도 창문 여는것보다 훨씬 조용합니다
소리의 특성상...차들이 내는 소리는 창문으로 직접 들어오는 소리보다 한번 꺽여서 위로 들어오는 소리가 훨씬 작죠^^
17:15
[서경]야크
난 순정썬루프니깐... 하나 더 해야겠다
20:15
[전]마지막황제
음~버튼은 좀 허접하네요~!!! ^^;;
22:23
[서경]티지=^-^=스타
근데요 햇빗가리개는 사진상에 이중으로 된것갔내요
글구 조작버튼 판낼이 따로 불리되어서 디자인에는 좀 그래보여요
깔끔은하고 넓어서리 좋내요 ~~~~안운하세요 ~~~
14:15
[서경]SEED
네 이중으로 되어있어요 ..조작버튼은.. ㅜ_ㅜ OTL...
16:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정