로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 바람쐬고 왔어요~^^

일욜이고..일주일동안 못봐서 말은 안하지만 열이 끝까지 오른 여친데리고 바람쐬고 왔어요~

영덕으로 해서..주산지로... 점심먹고 출발해서..이제서야 들어왔는데..

피곤하지만 잼있었던 하루네요~^^(이제 다시 일주일동안 좀 조용해지겠죠 여친..ㅋ)

디카가지고가는걸 깜빡해서...ㅠ

폰카라서 사진이 영~...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 060416_0003(4120).jpg (File Size: 12.5KB/Download: 3)
  2. 060416_0006(2552).jpg (File Size: 28.9KB/Download: 3)
  3. 060416_0008(7694).jpg (File Size: 30.1KB/Download: 3)
  4. 060416_0002(1979).jpg (File Size: 30.6KB/Download: 5)
  5. 060416_0023(8812).jpg (File Size: 42.6KB/Download: 2)
  6. 060416_0024(8812).jpg (File Size: 37.2KB/Download: 7)
  7. 060416_0026(5399).jpg (File Size: 43.4KB/Download: 5)
[전]파포[12통통]
오.. 폰카가 상당히 수준급인듯 -.-
화질 좋네요.

티지 넘 멋집니다.... 총알이 엄두가 안나서. 저는 ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:11
[경]박치기
역쉬 토마토.. 자세나오네요..
폰카를 저 정도로... 카메라 내공이 엄청난듯.....
부럽3......
08:58
[서경]바다아빠[금랑]
[서경]바다아빠[금랑]
전 엄청 좋은 디카인듯 했는디.. 글구 외국 인줄 알았어여..^^
담에 꼭 가봐야 겠슴돠..^^
09:02
[경]깜구
멋진토마토에어뎀이군요...정말멋지네요^^:
10:11
[전]금연티지
[전]금연티지
^^ 머찜니다!!
사진 내공도 훌륭하시구요~
여자친구분도 상당히 매력적이신거 같아요^^~
10:21
[서경]Wolf
캬... 토마토... 제대로네여... 경치도 좋고...
10:39
[경]태원
사진,, 포샾질 약간 한거에요^^;;; 선명하게 해주는...ㅋ 폰은 요즘 흔하게 쓰는 스카이구요. 절대 내공많은게 아녜요...^^;; 어쩌다보니 저렇게 나왔음 ㅋㅋ
암튼 감사합니당~^^
11:01
[서경]아라마루
[서경]아라마루
와우..폰타가 저정도에요??

아 뽀샵..ㅡ_-;;

잘 나왔네요..^^
12:22
[서경]택아
토마도 전면쪽만 하셨나 보네요..
그래도 넘 멋있다..^^
14:33
[서경]쮸니™
태원님 티지 정말 멋지네요 사진도 멋지고
택아님 태원님 티지 전체 다 토마토 티 버젼인걸로 알고있습니다
사진상으로 전면만보이지만 전체 작업하신 차량입니다
15:46
[서경]예림
우아.. 사진 정말 잘 찍으셨네요.. 전문가신가봐용
17:05
[충] 다주면 바꾼다!
토마토는 얼마나 하나요?
총알이 허용하는 한에서 한번 질러보고 싶네요ㅎㅎ
21:49
(서경)Feel
역시 토마토 T입니당. 총알이 상당히 들어가셨을듯하네용. 부러울 따름입니다.
12:13
[서경]지뇽
차도 멋지고.....사진기술도 끝내주네요...
16:00
허브
올 토마토 작업....일백구십만원~~
21:00
[충]돈빠다
토마토......먹는것만 생각하구파라.....-_-;;
05:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정