로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 그릴망 작업...

그릴망 작업해 봤네요...

거기다가 조명까지~~~*^^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. go_k1.JPG (File Size: 12.6KB/Download: 3)
  2. go_k2.JPG (File Size: 60.6KB/Download: 3)
  3. go_k3.JPG (File Size: 48.8KB/Download: 4)
  4. go_k4.JPG (File Size: 52.1KB/Download: 3)
  5. go_k5.JPG (File Size: 41.5KB/Download: 4)
  6. go_k6.JPG (File Size: 38.3KB/Download: 3)
[경]백상어
[경]백상어
멋지네요 ㅎㅎ
그져 부러울다름입니다ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:49
[서경]臨戰無退™
아 그릴망 작업하구 싶은데
그릴을 빼버리구 그릴망만 하면 어떨까요?
22:14
[경]쟈스민
멋있기는 한데...
분위기가 우찌 심상치않은듯....^^*
22:38
카이엔
음... 정말 이상하네.. 귀신이 다녀간나...
번호판이 여러겐가요??? 아님 여럿이서 같은 작업을???
뭐 보긴 좋은데요.. 며칠전에 라디에타 쪽에 보니깐 돌이 튀어서 찌그러진 부분두 있구 벌래두 붙어있구 하던데..
하고는 싶은데 방법이... 범퍼를 분리 해야 하남요???
22:51
[서경]Wolf
여름이 오기 전에 그물망을 해야 할텐데... 통 신경을 못 쓰네여...
23:16
[경]티.엔.티[005]
ㅋㅋ 4명에서 모여서 같이 작업했습니다.........
그때는 그릴만 성공했구요......
삼월이 형님은 따로 범퍼 까지 성공 하셨네요.....
나도 범퍼 해야 하는데.......
이번 주말에 해야 겠네요~~
08:49
[충/경]냥냥[017]
[충/경]냥냥[017]
행님 하셧네영 ㅎㅎㅎ

저도 조망간 해야하는뎅..아흣..시간이 음넹..
12:09
[서경]테리윤
삼겹살땡기네요 ,, 조명이빨개서 정*점이아닐까 ..ㅋㅋ 멋지네요
22:51
[서경]다은아빠
음.. 가장 땡기는 다이군요.. 이런 다이 번개 정말 좋겠네요.. 누가 함 치세요..
16:30
[경]블러드
이쁘네요..저두 Day Light blue 32발 달았어요..ㅋㅋ
00:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정