로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 네오티지

안녕하세요 네오입니다.

29일 광주월드컵경기장에서 이슈 튜닝하고 호남고속도로 타고 부안들렸다. 해변도로에서 한컷 찍어봤습니다. 디카구입한지 얼마 안되 네공이 부족합니다. 똑딱샷 몇장 올립니다. 구시포나 동호에 들려서 백사장 달리며 찍고 싶었는데... 시간이 너무 부족하더군요. 담에는 꼭 들려서 찍어봐야 겠습니다. 예쁘게 봐주세요. ^^

참고로 이슈튜닝 하실분들은 브레이크 업글 하셔야 할듯 싶습니다. 저는 투피 타공으로 업글한 상태지만 서해안고속도로를 냅다 달렸더니 무섭더군요? 카메라 앞에서 속도 줄이기가... ㅡㅡ;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ALSeeEdit_IMG_0013.jpg (File Size: 71.0KB/Download: 6)
  2. ALSeeEdit_IMG_0015.jpg (File Size: 301.3KB/Download: 9)
  3. ALSeeEdit_IMG_0017.jpg (File Size: 272.5KB/Download: 6)
  4. IMG_0018.jpg (File Size: 314.1KB/Download: 8)
  5. IMG_0019.jpg (File Size: 273.0KB/Download: 6)
[경]백상어
[경]백상어
잘 보구 갑니다^^
항상 안운하세요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:05
[서경]臨戰無退™
헉 EX에 V6 ㅡ_ㅡ;;;;
사진크기를 좀 줄여주세요^^
800 x 600 으로요
너무 커서 목록에 엑박 떠요^^
13:15
[전]마지막황제
네오님~!!! 반가웠어요~~!!! ^^*
21:22
[전]금연티지
[전]금연티지
^^ 네오님 반가웠구요~~
브레이크... 업글 필요성 절감합니다! ㅋㅋ

그런데 웃긴 소리지만... 브레이크 업글하믄... 남은 순정은 어떻게 처리 하나요? ㅋㅋ
02:11
[충]동방전사
브레이크 업이 부럽군요~
비용이 얼마나 하는지요~
02:18
[경]박치기
순정틱하면서 찾아보면 제법 손길이 많이 갔네요..
넘 화려하지두 않고 좋네요...
00:48
[전]네오
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^

브레이크는 작업한지 6개월 이상된듯 싶군요. 그때 한 사이트에서 구매 아는곳에서 작업했습니다. 작업은 비교적 간단하던데요?
정보를 드리는 차원에서 링크 걸겠습니다. 광고성 글이 된다면 알려주세요. 자폭할께요^^ http://www.stro.co.kr/product/wheel/8519.html
10:52
하프라이프
어쩐지 어디서 많이 본듯한 풍경이더라니 역시 변산반도 에있는 자그마한 해수욕장이구요...
그옛날이 그립습니다...
13:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정